Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А я нашла на сз нормального мужчину

Аноним 407: моя не может вечером. Она устает. Она приходит в 17.00 -18.00 и

вторая смена?
маленькая еще значит. тогда у вас выбора нет. или репетитор или вы дома.
о подработке не думали?
контент менеджер тот же? и вы при деле и время есть

Аноним 407: А есть те, которые не могут

все понятно. хорошо что ваши родители могут вам помочь. это замечательно. я не осуждаю ни сколько ни вас, ни их.

вопросом не задавались сможете ли вы так же своим детям помочь? это не про сейчас, а про то что работать надо все равно пусть и позже

Кино Вино Домино: А вы зачем за детей автора переживаете? Тема вообще не одних. Она сама с ними разберётся. Смотрите за своими.

да, переживаю. потому как она не раз уже про них темы создавала и спрашивала как быть...но воз и ныне там

Аноним 367: о подработке не думали?

У меня нет на это времени. Да и желания. Что такое подработка? Какая? Кем? Когда?? Оператором колл центра или какую-то ерунду продавать? Оно мне надо? Чтоб упахаться, опять запустить учебу до двоек и заработать 20.000 рублей которые погоды не сделали? Потом репетиторы опять дороже выйдут.

Аноним 367: вопросом не задавались сможете ли вы так же своим детям помочь?

Естественно не смогу. Я не такой родитель - как мои родители. Мои дети - не такие дети, как были мы. У меня нет и никогда не было цели стать таким же родителем - как мои родители.

Аноним 936,
бонусом-бесплатный секас

Нихренасе бесплатно.
У автора бесплатно не выпросить. Тут только успевай плати.

Аноним 367: про то что работать надо все равно пусть и позже

Будет время и возможность и интерес - так и поработаем. Когда это будет. Но я бы лучше пошла учится сначала - чтоб приобрести какую-то профессию, а не заниматься бессмысленной ерундой за копейки или продажами

Аноним 407: А моя

Как у вас с бордом дела? Младшая каталась? Продолжает?

Аноним 407,
Я не поняла, почему вам так настойчиво советуют работу и подработку? У вас, вроде, и так все хорошо.

La isla bonita,
денег пока на сноуборд не хватает. В прошлом году катались - но по факту мало. Прошлые годы больше катались. дорогой спорт.
Младшая ходит на платную продленку 3 дня в неделю (10.000) - ей там нравятся занятия и в художественную школу 2 раза в неделю (4000). И собственно все.
Мой новый молодой человек возможно займётся ее катанием в этом году )) будут деньги - покатают. Не будет - значит не покатают.

Старшая к нейропсихологу 2 р в неделю, и худ.школу. 2 р в неделю. Плюс скоро платный англ. по факту расписание плотное, если вы поймёте что это 2 разные смены в школе и развозы постоянные

Аноним 407,
беру свои слова обратно...молодцы что занимаетесь, действительно лучше утром, чем вчером, мы также делаем, но у нас еще 2 допа с утра, англ. и изостудия, кстати бесплатно...успеваем, тоже речевой ребенок...на удивление учится без троек, но мы и летом занимались...ну я вам сразу и советовала, если есть возможность, бросить дурацкую работу и заниматься только детьми...а зачем про 2.5 тогда написали?

Аноним 936,
Я первые 2 недели сентября ещё работала, уволится пришлось почти сразу с началом учебы и 2 по всем предметам

Аноним 407: Но я бы лучше пошла учится сначала - чтоб приобрести какую-то профессию, а не заниматься бессмысленной ерундой за копейки или продажами

не плохой вариант. у вас во есть за бюджетный счет?

Аноним 367,
Да, я могу бесплатно поступать. Я хотела бы сдать егэ. Но не уверена за этот год.

Тут у многих доход менее 100
Зачем автору с доходом 100 работать, чтоб упахаться за доп двадцатку????

Аноним 407: Я хотела бы сдать егэ. Но не уверена за этот год.

в феврале вроде. готовьтесь ) на это тоже надо время. учитывая стоимость обучения, поступление на бюджет - тоже вид заработка.

МаTрица: Тут у многих доход менее 100
Зачем автору с доходом 100 работать, чтоб упахаться за доп двадцатку????

да не зачем, главное чтобы мама с папой продолжили содержать.

Аноним 367,
А не продолжат, то что? Уйти с платных кружков, и устроится каким-то менеджером-продавцом на бессмысленную и бестолковую работу - в любой момент можно. Никакого интереса в этом конечно же нет. Но кажется и с голоду никогда не умрем.

Аноним 407: А не продолжат, то что?

Аноним 407: на бессмысленную и бестолковую работу

смысл есть - получение денег. остальное варианты. но вы правы нет смысла работать когда так деньги дают и больше чем вы стоите на рынке труда.

Аноним 407: кажется и с голоду никогда не умрем.

Этим и бЕсите

Аноним 367: получение денег

Для больших денег у меня нет скиллсов. А маленькие деньги - мне итак кидают. А не будут кидать - ну с голоду не умрем - выйду на маленькие деньги - толка, смысла и интереса в этом я вижу мало. Я думпю любой человек понимает насколько скучна работа продажника

Аноним 407: Для больших денег у меня нет скиллсов.

большие это сколько?

Аноним 367,
Например от 100 чтоб закрывать базовые минимальные потребности. Да и на 70-80 то не ждут нигде.

Аноним 407: Аноним 367,
Например от 100 чтоб закрывать базовые минимальные потребности. Да и на 70-80 то не ждут нигде.

ну да, вы правы. учиться и опыт нарабатывать.
пожелаю удачи вам )))

Аноним 367,
Ну вот я тоже себе этого пожелаю, а пока займусь детьми чтоб они как можно скорее стали самостоятельными

Аноним 407: а пока займусь детьми чтоб они как можно скорее стали самостоятельными

эх автор, увы, наша вахта мужества надолго чем быстрее свыкнитесь - тем раньше будете пытаться совмещать

Аноним 407: На остановке?

Прикиньте, я тоже уже 15 лет на машине и мне это не помешало найти мужа.
Полно вариантов: клубы по интересам, случайные встречи на автомойке,шиномонтажке итд, если не ездить в самые простые,где только нерусские.
На горе познакомиться легко, раз катаетесь..
Да просто в пробке знакомились не раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы