Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А я нашла на сз нормального мужчину

блииин, автор вон кто
я радовался, а на деле старая сказочница пишет

Ой, а сколько завистливых людей тут.

Человек влюбился, его любят, всё у них хорошо, порадоваться бы за них, а тут…

Аноним 845: Жить с детьми на содержании у родителей - это дно. Зря ваш мужик выводы не делает. Вы его то же планируете использовать и не скрываете этого.

Ну не стоит так переживать за мужчин, которые сами хотят использоваться тем или иным образом
У них своя голова на плечах, может им в кайф

BoBaH: я радовался, а на деле старая сказочница пишет

С чего она старая-то? 30 с хвостиком. Сказочница да. Зато с юмором, кто-то показывал ее профиль на Тиндере, легко создано , без напряга

НюшаS,
Да не вы одна такая. Просто эти нормальные смотрят девочек молодых. Они считаю, что достойны лучшего чем баба разведенная с ребёнком.

La isla bonita: С чего она старая-то?

а я не про возраст, а про её давнюю любовь к сочинительству
я почти никогда не отражаю безликих анонимов,
но даже я помню про стоматолога например "с которым у неё совпадение было на кармическом уровне" и который слился через месяц
более продвинутые тут больше примеров сходу приведут

Я вот стараюсь обычно никому гадости не писать, но незамутненость автора поражает. Такое ничем не прикрытое желание сидеть на чужой шее)) не важно чьей, родителей, мужчины, главное не работать.
Автор уже далеко не девочка, и на полном содержании родителей вместе с детьми и ее это не парит) всегда с интересом читаю темы автора. Удивительное рядом

Аноним 93,
Да ну? Я вы баба не разведённая или мужик стремный

BoBaH: а я не про возраст, а про её давнюю любовь к сочинительству
я почти никогда не отражаю безликих анонимов,

Нет, ну часть правды все равно есть. У молодой женщины все равно случаются мужчины, это аксиома.
Дьявол в деталях просто.
Мне нравится темы Натальи читать, она классно раздувает. Искушает трудяжек праздной жизнью, опровергает тезис, что каждому воздается по заслугам.
Еще и замуж выскочит хорошо, вот увидите

Lestat,
?

Аноним 758,
А Вам то что? Кто на чьей шеи сидит. Вам что до этого.

Аноним 93,
Забавно наблюдать)) ничего более

Аноним1: Ну вот повезло Наталье )

а что за Наталья-то?

La isla bonita: Еще и замуж выскочит хорошо

она уже выскакивала. результат - одна с двумя детьми.
и мужиками очаровывается строго по взносам в ее благотворительный фонд, потом так же разочаровывается в них. как деньги кончатся.

La isla bonita: Мне нравится темы Натальи читать, она классно раздувает. Искушает трудяжек праздной жизнью, опровергает тезис, что каждому воздается по заслугам.
Еще и замуж выскочит хорошо, вот увидите

Мне тоже нравится читать темы Натальи.

Автор пишите, Вас очень интересно читать. Хотя не могу определить - почему.

La isla bonita: Мне нравится темы Натальи читать

вам повезло, мне -нет

La isla bonita: она классно раздувает. Искушает трудяжек праздной жизнью

раздувает? вы серьёзно?
помните про сердечки ...
это писал не работающий и не занимающийся детьми человек

Аноним 407: Месяц.

у меня подруга вместе почти год.

Шмeль,
Не. Ну если на родителей тоже деньги без проблем валятся, то так жить конечно можно) не спорю

Аноним 407,
сомневаюсь...у нас во 2 классе за 1 четверть средний балл 4.5 ( по классу в целом ), не трудно прикинуть какие баллы у детей...

Аноним 367: мужчина живущий в доме с родителями, за городом, ездящий на не ново машине, требующей ремонта (по словам автора), алиментные обязательства

ну понятно что есть свой интерес...скорее всего хочет жить в городе и ходить пешком на работу и бонусом-бесплатный секас

Аноним 936,
Дочка учится с каждым днём все лучше - и меня и учителя устраивает. Закончила на 3 и 4 первую четверть. Может это не самые высокие оценки, но динамика у нее только на улучшение. Да и взялась я с ней заниматься, уроки дома делать - всего как 1,5 месяца сижу занимаюсь. Если б на работе была - закончила бы на 2 она четверть. Так что я и ее тройкам рада - это куча моих трудов и времени. Дочка тоже всем довольна, в школе много друзей, прекрасный учитель и отличный класс.

Аноним 546: Латте?

Ватте?

Аноним 407: Дочка учится с каждым днём все лучше - и меня и учителя устраивает. Закончила на 3 и 4 первую четверть. Может это не самые высокие оценки, но динамика у нее только на улучшение. Да и взялась я с ней заниматься, уроки дома делать - всего как 1,5 месяца сижу занимаюсь. Если б на работе была - закончила бы на 2 она четверть. Так что я и ее тройкам рада - это куча моих трудов и времени. Дочка тоже всем довольна, в школе много друзей, прекрасный учитель и отличный класс.

автор, милая, но объективно чтобы ребенок (девочка) училась надо просто вечером уроки с ней делать. люди это делают без отрыва от работы. понимаете?
у вас не инвалид с потребностью реабилитации.
тут даже не про это вопрос.
я в принципе рада за вас буду что вам попался мужчина, но вы скоры на выводы. не очаровывайтесь чтобы не разочаровываться.
вы только месяц знакомы. по сути ни он вас, ни вы его не знаете.
верно оцените его возможности, тк бабки переменная в уравнении.
а вы смотрите на это в первую очередь, увы.

пусть у вас все сложится и вы будете счастливы.

Аноним 367: надо просто вечером уроки с ней делать. люди это делают без отрыва от работы. понимаете?

А моя не может вечером. Она устает. Она приходит в 17.00 -18.00 и совершенно не соображает. Продуктивность нулевая! И у меня продуктивность нулевая после работы - я не способна прийти в 18-19 и ещё 3-4 часа вечером домашним репетитором отработать полноценно и выложится на 200% с ребёнком который тоже устал и ничего не соображает. Она хорошо может делать уроки с 9 утра до 13.00. Я понимаю, что на свете есть взрослые и дети, которые могут это делать не бросая работу. А есть те, которые не могут. Сколько людей - столько и ситуаций. Опять же не забывайте - что моей дочке надо больше времени и усилий, чем возможно другому ребёнку. И то, что делает другой ребёнок 10 минут, она делает час - и не без моей помощи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы