Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А я нашла на сз нормального мужчину

Аноним 936,
Зачем мужчине, который не хочет дополнительных детей, брать бездетную женщину и заводить нового ребёнка?
В чем смысл? Он не хочет пелёнок и ночного ора.

Если взрослый мужчина, у которого уже есть свой ребёнок, встречается с взрослой женщиной с ребёнком, то он не отвечает за ребенка. У ребёнка есть отец. Ребёнок не только родился и это намного проще, чем завести отношения с молодой бездетной и опять проходить этот путь.

undefined

Аноним 367: зачем ему вы?

Посуду мыть, че непонятно то? Всю жизнь мужик мечтал посуду мыть, они нашли свое счастье)) я как до посуды дочитала, первая мысль пришла, ему жить может негде??

В 36 лет живет с родителями - не совсем нормальный. А что любимый - поздравляю Это маленькое чудо - встретить родную душу в этом человеческом космосе

Аноним 936: но один свой всяко лучше двух чужих...

да вот далеко не всем мужчинам нужен свой ребенок. Даже женщина не всегда хочет ребенка от каждого нового сожителя, а уж мужчина и подавно

МаTрица: Если мужчина не хочет детей, глупо выбирать 30 летнюю женщину без детей, которая хочет рожать
Моё мнение

но еще глупее выбирать проблемную женщину с 2 детьми...что то тут не так...

Аноним 546: Это какие?

Как мне однажды сказала подруга «если с этой стороны монитора сидишь ты, адекватный человек, то почему не допускаешь мысли, что с другой стороны сидит тоже адекватный мужик?»

Аноним 936,
В чем проблема?
Квартира, живёт на 100 тыщ от родителей, дети одеты обуты, выглядит хорошо.

Такая женщина выигрывает перед работающей за 30 тыщ уставшей и затюканной жизнью с одним ребёнком.

МаTрица: Такая женщина выигрывает перед работающей за 30 тыщ уставшей и затюканной жизнью с одним ребёнком.

а между затюканной и иждивенкой нет вариантов между?
например просто без детей с квартирой, работой?

Аноним 936: но еще глупее выбирать проблемную женщину с 2 детьми.

в чем она проблемная дя него?

Аноним 407: Живет он загородом. На первом этаже его родители. На втором - у него три комнаты - он построил с хорошим ремонтом. Квартиры в екб нет. Он не против чтоб я переехала, но мы никак туда, у нас школа.

через месяц после знакомства? не против чтобы переехали. в качестве кого стесняюсь спросить?

Аноним 367,
Ещё раз
Мы говорили об осознанном мужчине, у которого нет желания заводить новых детей
Полагаю, что разумно встречаться с женщиной, имеющей ребёнка. Бездетная молодая женщина будет рожать детей.

Аноним 367: через месяц после знакомства? не против чтобы переехали. в качестве кого стесняюсь спросить?

Вот меня это сильно смущает.. я своих детей не показываю посторонним дядям, а детям дядь. Вся моя личная жизнь, вне дома с детьми. А тут месяц и все, переезд.. нуууу..

Аноним 407: В том что нас распределили к тому моменту уже в обычную и она нас устраивает.

разве она обычная, а не языковая гимназия ? я думаю с такими проблемами и баллами вы эту школу уже не устраиваете...

Аноним 936: я думаю с такими проблемами и баллами вы эту школу уже не устраиваете...

Это вы так думаете.
Перестаньте хейтить человека.

Аноним 407: Один нашёлся. наверное среди тысячи онлайн контактов или пары тысяч переписок)) и спустя сотню выпитых чашек кофе и бессмысленных разговоров

Серёжа?

Читая подобные темы, ощущение, что у нас пять мужиков в городе, не первая уже пытается имя угадать

Кино Вино Домино: Это вы так думаете.
Перестаньте хейтить человека.

так 2.5 это надо сильно постараться...

Аноним 936: так 2.5 это надо сильно постараться...

А вы зачем за детей автора переживаете? Тема вообще не одних. Она сама с ними разберётся. Смотрите за своими.

Лилибeт: не первая уже пытается имя угадать

Так яхонта просто бывшего своего пасут, как бы он свою личную жизнь не наладил.
По теме очень радостно за автора. Эти бабочки в животе , я так это люблю
С другой стороны километры разводок от автора, и обсуждаемый переезд взрослой женщины с двумя детьми на голову (в прямом смысле) родителям нормального мужика роняют тень сомнений в моей душе. Надеюсь мужик реален

La isla bonita: Надеюсь мужик реален

он может быть реальным и не плохим, но вот автор...
тут дело в том что у меня не сходится. мужчина живущий в доме с родителями, за городом, ездящий на не ново машине, требующей ремонта (по словам автора), алиментные обязательства
и при этом годовой абенемент в не дешевый фитнес клуб.
боюсь что автор разочаруется в скором времени.
мужчина старается на пределе своих возможностей, но ресурсы у него конечны и ограничены. нужен ли будет этот мужчина автору без денег?
сильно сомневаюсь.

МаTрица: Полагаю, что разумно встречаться с женщиной, имеющей ребёнка. Бездетная молодая женщина будет рожать детей.

с чего бы?!

Ночная кукушка: ему жить может негде?

Или абьюзер. Тут уже девчонки сколько раз писали, что именно такие мужчины быстро в оборот берут, ухаживания, подарки с первого дня.

Cabrita Blanca: но уж больно быстро он взял в оборот : и ремонты, и абонементы и подарки горой, и деньги... и детям представлен уже, и все за месяц (я опасаюсь таких скорых, чую подвох) .

Когда я познакомилась со своим будущим мужем на СЗ - было тоже самое (кроме детей, их на тот момент не было), через месяц сделал мне предложение, через пять поженились))). Ттт 13 лет рука об руку)))

Аноним 367: не против чтобы переехали. в качестве кого стесняюсь спросить

Да знает он, что она не переедет. Это как :
Будете у нас на Колыме...
Лучше уж вы к нам (с)
Типа переезжай за город к моим родителям с детьми и вози их каждое утро в школу, а она в ответ, нет, давай ты к нам.

Ну не может нормальный мужик на второй день знакомства звать к себе жить.

Аноним 936: разве она обычная, а не языковая гимназия ? я думаю с такими проблемами и баллами вы эту школу уже не устраиваете...

Устраивает ничуть не хуже других)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы