Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А я нашла на сз нормального мужчину

Memory Remains,
Вобще никакого нет.
родители кидают небольшую сумму и алименты 20тка. И вот молодой человек теперь. Очень кстати он нам.

Аноним 407: Вобще никакого нет.
родители кидают небольшую сумму и алименты 20тка.

А на что вы живёте? Ну реально же грустно. Я уж подумала вы баловень судьбы какой

Memory Remains,
На то и живем. Обычной жизнью. Я вроде бмв и мальдивами ещё никогда не хвасталась. На хлеб молоко икею и брайт фит хватает) и раньше так жили, и сейчас так продолжаем. Но я рада что икея и брайт фит это теперь его подарки.

Аноним 367: у вас комплексы и многочисленные загоны, инфантильность и дети со сложностями по логопедии.
вы проблемная женщина.
у меня вопрос - зачем мужчине, у которого все хорошо вы.

Ну вот повезло Наталье )
Я вот без проблем женщина. Неинфантильная ни капли. Один ребёнок. Без проблем в логопедии. Работаю. Квартира за 10 млн. Машина премиум класса. А одна
Уже даже не мечтаю о появлении мужчины в своей жизни моего уровня.
Наталья, вы молодец ! Упорная !

Аноним1: А одна

Так вам такой и не нужен. Вам надо кого-то по статуснее. Найдёте себе ровню. Зачем вам с машиной премиум класса мужчина на неновом цитроене)

Аноним 407: На хлеб молоко икею и брайт фит хватает)

Ну либо вы лукавите и вам родители не такую уж и маленькую сумму кидают. На доход до 50 с детьми ни брайт фит ни икея не маячат по моему, только ко молоко, хлеб и коммунальные услуги, минимум одежды с рынка

Memory Remains,
Ну у нас 100 выходило всегда примерно по тратам.
Ну я летом работала ещё немного до сентября, потом вот его нашла.

Если дети с проблемами в логопедии то только на это уходят тысячи в месяц уж я то знаю, у меня 2 таких

Memory Remains,
Мы закончили все занятия с логопедами ещё в прошлом году. На логопедию за все года за детей ушло 450 тыс.примерно. Из них где-то 250 я оплатила и 200 мои родители.

Аноним 407: Ну у нас 100 выходило всегда примерно

Из них 20 алименты а 80 это та небольшая сума которую кидают родители?

Аноним 407: Ну я летом работала ещё немного до сентября, потом вот его нашла.

Memory Remains,

Аноним 407: Из них где-то 250 я оплатила и 200 мои родители.

Не ну прикольно же что родители половинят траты, вам просто повезло

Memory Remains,
Ну что поделать. Не идти же в речевую школу было. Бабушка постаралась, детям звуки поставили.
"Неприкольно" - зато дети здоровы.
Нет, я понимаю что "прикольно"это зарабатывать 500 тыщ в месяц, ездить на машине премиум класса, отдыхать на мальдивах, и иметь квартиру за 10-20 млн как писали выше)))
Но я никогда и раньше так не жила, и не живу сейчас.

Аноним 407: Ну я летом работала ещё немного до сентября, потом вот его нашла.

и решили что можно не работать. да?
мужчина в курсе что ему предстоит вас и ваших детей содержать и работать вы не планируете?
он вас замуж позвал? предложил жить вместе?
Наталья, вы не подумайте чего, степень нормальности мужчины просто хочется оценить.

Аноним 367: и решили что можно не работать

Решила что дети не справляются и средний бал 2,5.
Пришлось заняться домашним репетиторством.

Аноним 407: Не идти же в речевую школу было.

а в чем проблема?

Аноним 407: детям звуки поставили.

логопедические проблемы не только произносительная часть. я же помню вашу недавнюю тему. писала вам что логопед ваш друг на долгие годы.

Аноним 367,
Сколько может - поможет)

Аноним 367: а в чем проблема?

В том что нас распределили к тому моменту уже в обычную и она нас устраивает.

Аноним 407: Решила что дети не справляются и средний бал 2,5.
Пришлось заняться домашним репетиторством.

аа вон что. а ваш уровень образование позволяет обучать детей? вы учитель начальных классов по образованию?
тогда странно что лого проблемы пропустили.

Аноним 367: логопедические проблемы не только произносительная часть.

Поэтому я и сижу дома и занимаюсь с детьми. А не где-то что-то продаю.

Аноним 367: аа вон что. а ваш уровень образование позволяет обучать детей? вы учитель начальных классов по образованию?
тогда странно что лого проблемы пропустили.

Ну видимо позволяет раз оценки стали лучше. Мой доход не позволяет профессионала нанимать - так что все своим силами. Как можем так и можем. Я про Уроки. А не про то, что я логопедом стала.
Из занятий - сейчас у одной дочки курс нейропсихолога.
У второй пока ничего касательно проблем. Да у неё их и не чувствуется уже. Никак в классе не выделяется, не отстаёт. Даже читает и пишет не хуже других. Младшая отлично пошла в 1 кл.
Старшую тоже хвалят - но по чтению все ещё отстаёт.

Аноним 407,
Наташа, очень рада за Вас!

Аноним 407: родители кидают небольшую сумму и алименты 20тка. И вот молодой человек теперь. Очень кстати он нам.

ОпятьНаташа свои карманы перед форумом обнажает.

По теме - хорошо конечно, что нашла нормального , но уж больно быстро он взял в оборот : и ремонты, и абонементы и подарки горой, и деньги... и детям представлен уже, и все за месяц (я опасаюсь таких скорых, чую подвох) . Его бы по базам пробить, раз времени нормально познакомиться не было на нейтрале.

Хотя моя подружка всех с первого свидания тащит домой (они то может и не хотят ), там правда женихи не местные, отстали от поезда и это очевидно сразу...

МаTрица: Зачем ему бездетная, если он не хочет детей?

но один свой всяко лучше двух чужих...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы