Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А я нашла на сз нормального мужчину

НюшаS: люди со средним образованием

Потому что там один шлак)) удаляйте баду и скачивайте тиндер

Аноним 407,
С вероятностью 99,9% за месяц вы успели посмотреть только рекламную акцию)))

Автор тему завела, но толком ничего не рассказала. Чем кавалер так сильно отличается от тех, с кем она все эти 3 года ходила на свиданки.

Есть там нормальные мужчина. Два примера - первый, 8 лет женаты, общий ребенок. Второй пример, семья 3 года женаты, ребенку 2 года. Так что ищите)

Как всегда, человек пришел поделиться радостью, но нет, надо испортить картину)) У автора аж смайлики радостные пропали))

Аноним 407: Три года поисков, тысячи контактов, сотни переписок, десятки свиданий )))

Аноним 407: Один нашёлся. наверное среди тысячи онлайн контактов или пары тысяч переписок)) и спустя сотню выпитых чашек кофе и бессмысленных разговоров

это ж какую выдержку надо иметь...

Я, автор, за вас очень рада. Только я вот тоже думала, что нашла. Прям идеальный был. А через полгода выяснилось, что запойный алкоголик, просто в завязке был )) Дала второй шанс. В итоге, спустя год отношений, разошлись. Расторгла помолвку, вернула кольцо. Так что держите ухо в остро )))

Месяц отношений ничего не значит. Все адекватные люди это понимают.

НюшаS: на меня реагируют как правило, люди со средним образованием

Такая же фигня у меня а принципе ни разу было мужчины с высшим образованием.

У меня подруга мужа на сайте нашла. 2 года вместе. Очень хорошая пара. Так что все возможно.

Кто такой «нормальный мужик»? А то может у меня абсолютно ненормальный, но мне нравится

Вот тетки обзавидовались неприкрыто

Аноним 26: Кто такой «нормальный мужик»? Ну "чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил, тёщу мамом называл...", и в постели ярким был, ну и мамонтов носил, в дом!

Аноним 407,
нормальный мужчина -это хорошо, но как-же дети? вы успеваете с ними заниматься после работы?

Мастерс,
Ммм, ладно, сойдёт

Нормальный мужчина это отлично. На сз их предостаточно, всегда говорю об этом.
Странно оценивать мужчину через месяц показательных дофаминовых выступлений.

Государственная Тайна: Странно оценивать мужчину через месяц показательных дофаминовых выступлений.

Согласна, у нас полгода прошло и я все еще понимаю, не до конца знаю его и всех его закидонов.
Но в целом, очень счастлива и рада, что встретила именно его.

Аноним 407: Один нашёлся. наверное среди тысячи онлайн контактов или пары тысяч переписок)) и спустя сотню выпитых чашек кофе и бессмысленных разговоров

И не жалко Вам потерянного времени? На "улице " бы гораздо быстрее нашли!

Аноним 270: нормальный мужчина -это хорошо, но как-же дети? вы успеваете с ними заниматься после работы?

Я не работаю, занимаюсь детьми.
С работой - и без мужчины - точно не успевала бы ими заниматься

Аноним 930: На "улице " бы гораздо быстрее нашли!

На остановке?
Вот беда, не езжу на общественном транспорте. А так, конечно вы правы

Мастерс,
курил, и цветы всегда дарил, тёщу мамом называл...", и в постели ярким был, ну и мамонтов носил, в дом!

И главное никаких сердечек, только красная рыба🤣

Аноним 377: Согласна, у нас полгода прошло и я все еще понимаю, не до конца знаю его и всех его закидонов.
Но в целом, очень счастлива и рада, что встретила именно его.

У меня пока так же, спустя полгода. "Государственная тайна" (ник такой на юмаме) говорит, что три года отношениями рулят гормоны)

Аноним 886: У меня пока так же, спустя полгода. "Государственная тайна" (ник такой на юмаме) говорит, что три года отношениями рулят гормоны) +++ я только через 20 лет поняла, что мой нормальный оказывается далеко не нормальный

Аноним 407,
Наташа, а ты уже поселила его у себя дома?

Стоматолог тоже у тебя нормальный был после месяца знакомства

Автор, не мой бывший, надеюсь, тот тоже мечтой казался пока все не всплыло и с работы не сократили звать то как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы