Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А я нашла на сз нормального мужчину

Нормальные мужики все прибраны. На СЗ они не сидят.

СнежинкаМалинка,
Тоже своего мужа на СЗ нашла 11 лет назад, правда я была молода и прекрасна и очень неискушенная, вспоминаю сейчас,ну ребёнок ребёнком. Верю, что есть исключения из правил и достойные люди там.

Аноним 196: А как же уже обрадовалась думаю автор ответил ,описал так сказать мужчину мечты

я не автор, но вот даже не знаю чо за хобби у моего мужика

Аноним 328: Нормальные мужики все прибраны. На СЗ они не сидят.

верно. своего от туда тоже прибрала. пусть у меня сидит, нефиг ему на сз делать

Аноним 328,
Коллега (причём ни характером, ни внешностью не удалась) познакомилась на СЗ с мужчиной вдовцом(им по 45 л) Очень порядочный и интересный. После 2 х лет общения поженились. Так что видимо, все таки там встречаются неплохие экземпляры.

Автор, давайте сюда фото вашего приза. Екатеринбург город маленький, найдутся те, кто характеристику даст (с того же СЗ)

У нас тоже с СЗ все началось. Я была в самых неподходящих для романа обстоятельствах и вообще ничего особого не искала, просто общения. Почти 11 лет общаемся.

Аноним 242: Т.е. у него ни кола, ни двора и голодает?)))

ммм, а причем тут мужчины?
это у вас требования. у меня таких нет. меня не надо звать к себе жить - я туда не пойду. и кормить меня не надо, ну елси только готовить мне ужин
пс: мы ровня.

Аноним 242: А сколько других его забраковало...

и? в чем проблема?

Аноним 407: Три года поисков

Нормальный или нет минимум через 3 года знакомства можно утверждать.

Аноним 242: Но жить то он где то должен))

вас удивляет что мужчине есть где жить?

Главное - не наломать дров под влиянием гормонов. Я вот наломала - в ближайшую пятницу свадьба после полугода знакомства на СЗ. Подумайте хорошо, прежде чем бросаться в омут с головой.

Не щитово месяц. В отпуск вместе не ездили, ремонт не делали.

МаTрица,
А можно не по теме?
Вы же Маорица? Что стало с вашим ником? Вам он разонравился?

Yeiwe,
Матрица в тренде)))
Да я маорица

Аноним 407: Месяц. Понимаю что мало.

пусть вам повезет больше, чем мне))) я тоже радовалась. спустя 3 года уже не знала как избавиться... такое полезло...

alexstrasza,
я поняла, что с другими не было, а с этим за месяц то поди было. Иначе как в анекдоте: «если мужчина, щедрый, добрый, внимательный, задумайся, м.б. у него маленький член»

alexstrasza,
Он ещё субпродукты ей не приносил

Я вот полгода зарегистрировалась на баду и лав ру. Может, я наивная, но мужики хорошие, статусные на этих сайтах есть. другое дело, на меня реагируют как правило, люди со средним образованием. Типа водителей, слесарей и тд. Я не сноб и ничего против этих людей не имею, но мне надо поговорить, а тут мы разговариваем несколько на иных языках, но я думаю, проблема не в сайте, а во мне, если я не притягиваю нужных мне мужчин, не значит, что на сайте их нет. Я вроде нормальная, иду на сайт знакомств, так как в других местах где можно знакомиться? Работа, дом, работа.

Государственная Тайна: Автор, давайте сюда фото вашего приза. Екатеринбург город маленький, найдутся те, кто характеристику даст (с того же СЗ)

По вашему у меня за месяц нет характеристики моего мч?

НюшаS: Я вот полгода зарегистрировалась на баду и лав ру. Может, я наивная, но мужики хорошие, статусные на этих сайтах есть

А я так не думаю. Один шлак на баду и лав.ру. На тиндере по приличнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы