Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А я нашла на сз нормального мужчину

Аноним 407: А я нашла на сз нормального мужчину

Так у каждого свое понятие нормальности. На то, что для автораи"нормальный мужчина" остальные может и не взглянут))) вот автор и нашла

Аноним 407: Я не работаю, занимаюсь детьми.
С работой - и без мужчины - точно не успевала бы ими заниматься

все таки Наташа

Элисон00: Так у каждого свое понятие нормальности. На то, что для автораи"нормальный мужчина" остальные может и не взглянут))) вот автор и нашла

почему вы обесцениваете и автора и ее выбор?
женское счастье лысые подруги? зависть? почему?

Ой, дефффчонки, смеюсь с вас. На сз не сижу. На улице со мной никто не знакомится. Хотя вроде и не уродинка)))))) Мне кажется людям за 35 трудно создать отношения. Так что, автор, я за Вас рада!!!!!!!!!!!

А я устала от бесконечных бла-бла-бла на сайтах.
Все одно и то же. Те же вопросы, те же темы. Пока человека вживую не увидишь, вообще непонятно что там. И не важно что и как он пишет.
Мне бы в жизни с кем познакомиться (не через монитор компьютера).
Только вот правда, за 35 это уже сложнее.

Vesnushki,
Если не предлагает встречу, зачем тратить время на переписки?

Vesnushki: А я устала от бесконечных бла-бла-бла на сайтах.
Все одно и то же. Те же вопросы, те же темы. Пока человека вживую не увидишь, вообще непонятно что там. И не важно что и как он пишет.
Мне бы в жизни с кем познакомиться (не через монитор компьютера).
Только вот правда, за 35 это уже сложнее.

а в жизни вопросы другие, все будет как то необычно и не бесконечно?

Аноним 407: По вашему у меня за месяц нет характеристики моего мч?

одна знакомая бабенка с мужиком встречалась и только спустя год узнала, что у него есть жена и дети.

Аноним 886: Если не предлагает встречу, зачем тратить время на переписки?

Предлагают.
Прежде чем поступит предложение о встрече надо же пообщаться. Темы одни и теже. Вот это и надоело.

Аноним 367: а в жизни вопросы другие, все будет как то необычно и не бесконечно?

Это разные вещи.
Знакомство и один и тот же рассказ о себе разным людям.
И жизненные вопросы с одним и тем же человеком в общении, которое имеет постоянное развитие.

Vesnushki: Прежде чем поступит предложение о встрече надо же пообщаться. Темы одни и теже.

предложите не избитую тему. в чем проблема?

Vesnushki: Это разные вещи.
Знакомство и один и тот же рассказ о себе разным людям.
И жизненные вопросы с одним и тем же человеком в общении, которое имеет постоянное развитие.

в жизни познакомившись с 5-7 мужчинами у вас будет все тоже самое что и на сз - разговоры, встречи, общение в месенджере.
я правда не понимаю разницы.

Аноним 407: Я не работаю, занимаюсь детьми.
С работой - и без мужчины - точно не успевала бы ими заниматься

а что, он уже и финансами помогает? не зря хоть время потратили на поиски ?

Аноним 936: а что, он уже и финансами помогает? не зря хоть время потратили на поиски ?

Подарки начались на 1-2ой день знакомства

Аноним 407: Подарки начались на 1-2ой день знакомства

а что дарит?

Аноним 407: Подарки начались на 1-2ой день знакомства

то есть нормальный мужчина на ваш взгляд - это тот, кто дарит подарки ?
а еще у вас есть какие-то требования к мужчине, кроме подарков?

Аноним 367: а что дарит?

Первый день - Цветы, ресторан
второй - годовой абонемент в брайт фит

Кино Вино Домино: а еще у вас есть какие-то требования к мужчине, кроме подарков?

Да, он все умеет делать руками и по дому. И с детьми хорошо. - им тоже подарки дарит. Умный. Начитанный. Психологически зрелый и устойчивый к стрессам.

Аноним 407: Первый день - Цветы, ресторан

Хорошие сапоги, надо брать

Аноним 367: я правда не понимаю разницы.

Я на СЗ не месяц и не год.
общение у меня не с 7-ю мужчинами. А гораздо больше за весь срок.
Устала от этого.
Последние года три уже практически там не появляюсь. Иногда захожу - а там все также.

Аноним 407,

Аноним 407: Да, он все умеет делать руками и по дому. И с детьми хорошо. - им тоже подарки дарит

Это вы за месяц все выяснили?

LudMil@: Это вы за месяц все выяснили?

Да , выяснила. Надо было дома починить всякие разетки, кран, гардины, полки повесить и так далее. У нас вялотекущий недоделанный ремонт. Или просто все разваливается. Сам купил- сам сделал. Посуду и ту всю помыл заодно.

Аноним 407: Да, он все умеет делать руками и по дому. И с детьми хорошо. - им тоже подарки дарит. Умный. Психологически зрелый и устойчивый к стрессам.

ну тогда мы рады за вас.
это я без сарказма

Аноним 407: Первый день - Цветы, ресторан

иии? еще 28 дней. дальше?

Аноним 407: Да, он все умеет делать руками и по дому. И с детьми хорошо. - им тоже подарки дарит. Умный. Начитанный. Психологически зрелый и устойчивый к стрессам.

лет сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы