Устала быть одна

Родина любимая: Квартиру оставил первой

да, это показатель, что человек не эгоист и с ним будет легко.
Спасибо за ответ!

Аноним 302: Умиляет то, что многие дамы пишут, что даже якобы для секса не могут найти холостых мужиков.

Что в этом умилительного?
Просто факт.
Да, никто никому не нужен

Это только на юматери после развода и с детьми принца находят.
И детей любит как своих и на руках носит. В жизни такого не встречала.

Wabirchuc: Кто знает, может новые знакомства с мужчинами смогут изменить мою жизнь к лучшему.

В любом случае новые знакомства точно не помешают

Аноним 302: Умиляет то , что в адекватном мужике за 40 они видят лишь похотливого самца.

Кто "они"?
Подобные обобщение - признак токсичности человека.
Я могу говорить только за себя а не за абстрактных "они".
Мне важен мужчина как личность, в том числе и поэтому не просто найти партнера даже для секса.
"Похотливые самцы", как вы выразились, что тоже ярко характеризует именно вас, есть всегда.
Но надо ли это?

Аноним 987: Это только на юматери после развода и с детьми принца находят.

Все по разному находят, так же как и без детей - у кого-то "принц", а у кого-то конь.

denis1975: В любом случае новые знакомства точно не помешают

Милые дамы перестали понимать намеки
И, похоже, не пишут в личку

Аноним 302: Не просто чтоб красиво трахал , но и чтоб как личность блистал.

Какие странные проекции...
Ну, пусть будут... чего только в головах у людей не бывает....
Предлагать погуглить смысл слова "личность" даже не буду, не поможет

denis1975: переспать вообще не интересно

Почему говорите жена ушла?)

Аноним 247,
Так любой человек личность

🍓 КлубНика: или не встретите. А когда вам будет 70, а вы так и не встретили, знайте, что просто ваше время ещё не пришло

И? Все верно. Либо встретите. Либо не встретите. Я когда была в поиске мужчины - первым делом осознала и приняла готовность провести ближайшие 70 лет одна. Но не соглашаться на неподходящих партнеров. Как говорится - лучше будь один, чем с кем попало. И вот, спустя три года - встретила своего мужчину. Мне кажется именно эта готовность - быть самодостаточной сама по себе - и является залогом счастливых отношений равноценных партнеров, которые не в падают в деструктивные созависимомти

Аноним 987: Это только на юматери после развода и с детьми принца находят.
И детей любит как своих и на руках носит. В жизни такого не встречала.

Принца не искала, нормального мужика встретить вполне реально. Ребенка любит, на руках носит

Юллия,
Вы там аккуратнее с ношением на руках, позвоночник на двойной вес не рассчииан, а остеохандроз штука мерзкая.

Аноним 583,
Не стоит так откровенно завидовать

Юллия: нормального мужика встретить вполне реально.

У всех нормы разные.

Аноним 987: У всех нормы разные.

Мужика от котенка отличать надо сразу. Так то норма одна - мужик должен улучшать жизнь, а не добавлять проблем. Уровень дохода, воспитание и тд. это уже частности.

Юллия: Не стоит так откровенно завидовать

Я из лучших побуждений, серьезно

Аноним 583: Почему говорите жена ушла?)

Она пила много и оответственно гуляла неделями.

Дело молодое: Милые дамы перестали понимать намеки

denis1975,
Или пишут?)

Автор, займитесь собой. Своим хобби, увлечениями. Сходите с подругами отдохнуть.
Не ставьте цель - найти мужчину. Вот когда расслабьтесь, наполнитесь, он сам Вас найдёт.
У меня в крайний раз так и было. Прошло полгода с момента расставания с бывшим. И вот я в компании друзей, выпиваем. Я рассказываю о всех прелестях холостяцкой жизни… Отдохнувшая, жизнерадостностная)) И тут ОН себя проявляет и отношения завязались. Хотя знакомы лет цать и раньше даже мысли не было, что сойдёмся.

Дело молодое: Или пишут?)

никто не пишет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы