Устала быть одна

denis1975,

Родина любимая,
А как отнеслась к вам бывшая жена вашего мужа? Если честно, не верится в полную идиллию.

Аноним 578: А как отнеслась к вам бывшая жена вашего мужа?

Отвратительно

Родина любимая,
Значит это та самая ложка дегтя. Хорошо, что вы с юмором относитесь к этому, я вот переживаю по поводу БЖ моего мужчины. Ее негатив отражается на нас.

Аноним 578: Ее негатив отражается на нас.

Это как?
Попросите мч самому ее приструнить, это че такое и где видано а

Убью_ведром: Это как?

Постоянно требует деньги (конечно, в этом случае виноват и мужчина, который не может договориться о сумме, которая устраивала бы обоих) и ежедневного участия в жизни детей (типа мальчишки слушаются только его, а ее нет), что конечно невозможно для него, имеющего новую семью (нас).

Родина любимая: Он был женат на тот момент, но в поиске. Вот так бывает, розовые очки я давно сняла. Тут же ушел от жены ко мне, даже месяца не прошло, просто был готов уйти, а причины не было

Ну ну вы в них и были. Когда мужчина в поиске, он уходит просто так, а не к подвернувшейся другой мамочке. Поэтому ну поменял одну на другую, действительно ценный приз не подвернулась бы Родина любимая, и ник то соответствующий))), так бы, видать и мучился с плохой женой бедненький.

Аноним 578: Постоянно требует деньги

Ну это логично, он им должен алики

Аноним 578: ежедневного участия в жизни детей

Ежедневное возможно только с проживанием. Мч должен осадить и объяснить без вашего участия. Пусть занимается. Он мужик, пусть налаживает климат и решает проблемы

Аноним 886: Большая часть семей живут плохо.

Не знаю, зачем так думать даже. Всё семьи разные. Мой муж меня всегда поддержит и позаботится. Ну только если для самоуспокоения так говорить. Надо все-таки стараться ориентироваться на лучшее, а не убеждать себя, что у всех все плохо. И автор мужчину найдёт, вполне вероятно, может ещё время не пришло да мало ли.

Автор, а как вы ищете мужчину? Какие действия предпринимаете?

Аноним 815,
Скинь мне свою фотку в лс)))

denis1975: Она пила много и оответственно гуляла неделями.

Почему пила?
Если гуляла, почему вы жили с ней до трех детей?

Убью_ведром: Ну это логично, он им должен алики

Должен, конечно, но зачем доводить до скандалов? Мы с бывшим мужем оговорили дату и сумму алиментов и вопрос решен.

Аноним 578: зачем доводить до скандалов?

Ну это их отношения, он должен уладить их так, чтоб нж не перепадало переживаний. Бывают дикие тетки, да

Государственная Тайна: Почему пила?

А почему люди пьют?Я не знаю. нравилось пить всякую бадягу и шататься по мужикам.

Государственная Тайна: Если гуляла, почему вы жили с ней до трех детей?

Надеялся вылечить. Я ее много раз кодировал, по врачам ходил. У нее не было желания наверное лечиться.А почему жил так долго незнаю.

Аноним 815: сегодня встала с мыслью что уже устала от такой жизни, работа, дом, ребёнок…

а для чего вам нужен мужчина?

denis1975,
Ну дак сами женитесь на всяком л
Дерьме, а потом ноете. А куча хороших женщин одинокие. В обратном направлении не работает, мужчин нормальных мало, как ни крути

Долорес Клейборн: а потом ноете

А я не ною. Я хорошо и счастливо живу.У меня сомной дети.

denis1975: А куча хороших женщин одинокие

Ну на их же не написанно что они хорошие и нормальные. Как определить ?

denis1975,
Ну например, которые не ходят и не бухают.

denis1975,
Они наверное будут слишком скучными для Вас.
Если родили троих детей, параллельно с кодированием и другими мужиками, то видимо в чем-то другом она была очень хороша.

Аноним 987,
У меня такой

denis1975,
У вас лет 15-17 назад Алиса была уже, а мама ее уже тогда пипцы разные творила
Не путаю ни с кем, надеюсь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы