Устала быть одна

Долорес Клейборн: Ну например, которые не ходят и не бухают.

Ленуся2010: в чем-то другом она была очень хороша.

Может, я не заметил. Я просто всегда считаю что любую проблему можно решить. Но видать не все могу.

Убью_ведром,
Все верно. Была лишена род. прав на нее.Потом вроде начала исправляться . Но так и несмогла бросить пить и гулять. в итоге через суд лишил ее родительских прав на всех детей и выгнал. Уже два года не появляется.

denis1975,
Дак у вас она давно уже того) и прав давно лишена

denis1975,
Завидую вашей уверенности)
А вообще Вас я тоже понимаю. Мужчине с детьми намного сложнее найти пару, чем женщине.
В этом случае мужики как-то попроще, если любят женщину, то и детей её принимают. Мы другие, любим своих детей и с трудом терпим чужих.
Немного подождите, дети вырастут и все наладится)

denis1975: почему люди пьют?

По-разному. Чаще всего от нереализованности, мужчины - в работе, социуме, женщины - в семье, личной жизни, особенно если партнер самодур и пытается "переделать“ ее, жизни научить.

Убью_ведром: Дак у вас она давно уже того) и прав давно лишена

На старшую давно, а на двоих младших недавно все оформил. Сейчас счастлив

Ленуся2010: Немного подождите, дети вырастут и все наладится)

Спасибо

[cit]Государственная Тайна: особенно если партнер самодур и пытается "переделать“ ее, жизни научить.[/ciЯ никого не переделывал. А жизни никого никто не научит. Человеку можно только подсказать в каком направлении стоит двигаться, но дорога в жизни у всех своя.

Какая забавная симметричная ситуация. Супруг пьет и гулеванит, второй остается с тремя детьми в одиночку справляться.

Аноним11: Автор, у Вас однокомнатная квартира? Если есть еще комната свободная комната - сдайте ее.

Самый любимый совет на юмаме.
Вы знаете хоть кого-нибудь, кто так делает? Не представляю, как с чужими человеком а квартире жить, особенно если у тебя дети. Реально, такое бывает?

Долорес Клейборн: Самый любимый совет на юмаме.
Вы знаете хоть кого-нибудь, кто так делает? Не представляю, как с чужими человеком а квартире жить, особенно если у тебя дети. Реально, такое бывает?

Знаю такую, правда у нее детей нет.

Аноним 583: Знаю такую, правда у нее детей нет.

А если сдать свободную комнату одинокому мужчине, то вообще замечательно

Аноним 578,
Она девушкам сдавала, тщательно выбирая их.

С материальными проблемами трудно найти мужчину. Они тоже хотят хорошей жизни а не впрягаться сразу в ярмо. Я о том, что мужчина предоставит свои ресурсы, но не в ситуации когда с первого свидания понимает что тут надо вкладываться в решение кучи материальных проблем чужой женщины.
Сначала в отношениях нужна легкость, а почку у него можно немного потом требовать

В Москве многие сдают комнату в своей кватирие, и там же живут
Нуачо, плюс 20-40 тыщ в месяц и работать не надо

Жилка,
Комната в центре стоит 20. Квартира в центре стоит 60
Вот человек снял за 20 комнату
Второй снял вторую комнату
Итого имея трёшку можно жить в ней и иметь 40
Московская арифметика

Гермиона Грейнджер: Сначала в отношениях нужна легкость, а почку у него можно немного потом требовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы