Устала быть одна

Дело молодое,
31

AliseAlise: Как поняли, что именно тот муж, с которым с удовольствием будете шуршать по дому?

Он был женат на тот момент, но в поиске. Вот так бывает, розовые очки я давно сняла. Тут же ушел от жены ко мне, даже месяца не прошло, просто был готов уйти, а причины не было. Сразу было понятно: хороший муж, надо брать

Квартиру оставил первой жене, шмотки не делил, платил нормальные алименты. Для меня это тоже показатель - как разводился. Остался хорошим отцом детям от первого брака. Потом оплачивали институт, сейчас старший сын даже дом купил рядом с нашей дачей, очень близок с отцом.

Ну и уровень был мой: в/о, возраст, внешность, секс, интересы, принципы, доход. Куда уж лучше? Да и он был на низком старте, как я поняла.

Вам 31, 3 года вы одна.
С 28 вы одна.
Минус 7 лет - в 21 вы вышли замуж.
До 21 двое долгих отношений? Вы лет с 13 начали что ли?
Вы всю жизнь с кем-то живёте, побудьте с малышом, поживите для него.

MariOMG: Не хочет смотреть мультики, хочет всякую хрень смотреть(((

В 4 года? У меня ребенок смотрел то что я включала. Все довольны были.

Дело молодое: До 21 двое долгих отношений? Вы лет с 13 начали что ли?

и тут такой простой длительный..

Аноним 318,
По вине работодателя?)

Дело молодое,
Вы спросили больше года, первым была полтора года, со вторым 3

Аноним 815: Вы спросили больше года, первым была полтора года, со вторым 3

31-3-7-3-1.5=16.5
Поживите для ребенка. И сама поживите, это полезный опыт.

Аноним 815: 31

Эти долгие годы "одиночества" направьте на свое саморазвитие и на ребенка. Глядишь и хорошему мужчине потом будет что предложить.
Я бы, например, английский разговорный пока выучила, по миру бы тусила

Родина любимая: Эти долгие годы "одиночества" направьте на свое саморазвитие и на ребенка

Представьте, вы голодная, а вам предлагают английский поизучать. Звучит как издевательство.

Аноним 815: сегодня встала с мыслью что уже устала от такой жизни, работа, дом, ребёнок… неужели так и проходит жизнь… я как одна по жизни, некому пожаловаться, некому решить проблему, кроме меня, всегда в каком то стрессе нахожусь и что уже делать незнаю

Жизнь нисколько не поменялась после вашего развода.Она как и была до , так и осталась после того как вы остались одна. Изменилось ваше отношение к ней. Любую проблему можно решить самой. Нужно просто успокоиться и заняться сабой и ребенком, и жизнь начнет сама налаживаться. Я один троих детей воспитываю. Жена свалила оставив всех детей мне. Младшая инвалидность. Старшая подросток. Пережил. На личную жизнь вообще нет времени.Но всегда в любой жизненной ситуации есть свои плюсы. Нужно больше общаться с другими людьми, расширяя круг знакомства.Все придет в свое время.

Был такой период. Была 3 года одна. Недавно нашла мужчину, счастлива. Работайте над собой, своей самооценкой, любите себя, не стремитесь быть идеальной - принимайте себя и свои недостатки, будьте собой. И когда придёт время - встретите человека, с которым будете счастливы и на одной волне.

denis1975: Я один троих детей воспитываю. Жена свалила оставив всех детей мне. Младшая инвалидность. Старшая подросток. Пережил. На личную жизнь вообще нет времени.

А почему нет времени?

Аноним 583,

Аноним 583: А почему нет времени?

Работа, дом. Да и не нашел пока на кого время тратить. Мне 45 .(хоть это и звучит глупо )но просто переспать вообще не интересно, поэтому на это не трачу время.В компаниях тоже не часто провожу время по причине не употребления алкоголя.Троих же детей нужно накормить. одеть . А они все хотять индивидуальную еду.

budlya: Ищите гормонию внутри себя, к таким людям обычно и другие тянутся.

ГОрмонию?! Что это?!

Аноним 860:
ГОрмонию?! Что это?!

Игра гормонов..

Аноним 815: сегодня встала с мыслью что уже устала от такой жизни, работа, дом, ребёнок… неужели так и проходит жизнь… я как одна по жизни, некому пожаловаться, некому решить проблему, кроме меня, всегда в каком то стрессе нахожусь и что уже делать незнаю… Был ли у вас такой период? И как его пережить? А то у меня какие то уже мысли нехорошие пошли что я никчемная, и нафиг никому не нужная

В какой-то момент происходит перелом: считаю, что скудность - мать прогресса.

Типа бедные дети в каком нибудь Пакистане или Непале начинают понимать, что выход из их нищеты, это образование. Ходят босыми в дожди и снег, но учеба для них светоч. Те, чья мать умела только кипятить картошку, бледнеют и худеют, но в результате начинают понимать, что более красивые блюда зависят только от них, и учатся готовить. (Не все, конечно).

Точно так же, при продолжительной жизни сурка (и если не встретите никого) наступит точка перелома в вашем сознании. Обратите внимание внутрь, попытаетесь стать себе другом, а для этого сначала нужно будет познакомиться с собой. Не страшиться оставаться с собой. Это самый благодарный подарок себе, который человек может сделать в жизни. Но он часто не достигается, т.к. новые "любови", т.е. временные эрзацы-пластыри как препятствия.

Так что ваше желание "не быть одной" - двоякое в глобальном смысле. Может, и хорошо иметь тело рядом. Но, если страшно и скучно с собой, тогда эти все страхи себя будут непроизвольно переноситься на того, кто рядом. Требуя от него вашего наполнения. А это несправедливая нагрузка на него (у него, как и у каждого человека, уже есть нагрузка на всю жизнь: познать себя).

В общем, budlya все это выразила короче.

Аноним 815: и это классно если наши дети подружатся и жить всем вместе

А если не подружатся?.. Знакомая так дочь довела до нервного срыва, когда мужчину встретила одинокого с дочкой тоже. Заставляла дружить и любить потенциальную сводную сестру.

Аноним 860: ГОрмонию

Ага, тупанула, сорри.

Аноним 522: И когда придёт время - встретите человека, с которым будете счастливы и на одной волне или не встретите. А когда вам будет 70, а вы так и не встретили, знайте, что просто ваше время ещё не пришло

Аноним 860,
Чтоб подружились, надо дружить, а не вместе жить. Т.е. не сталкивать детей лбами на общей жилплощади

Дело молодое: Чтоб подружились, надо дружить, а не вместе жить. Т.е. не сталкивать детей лбами на общей жилплощади

Мне к чему эта информация? У меня такой проблемы нет и не было.
Если вы о примере, то они и не жили вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы