Устала быть одна

МаTрица,
Отдаю дедушке, когда получается у него взять на ночь. Это время проводу с друзьями

diego42,
Ну годных к семейной жизни женщин все таки поболе будет. Но соглашусь хорошую девушку тоже надо искать. Я уже писала, у меня достаточно одиноких мужчин знакомых. Я не знаю что как уж там у них, но причины что они озвучивают - дикие для меня - измены например, загулы ночные и т.д

Аноним 954,
Я итак все решаю, итак так живу. Не жду , что кто то решит, я к этому даже не привыкла, наверно где то в мечтах об этом думаю, но реальность конечно понимаю) Просто рядом хочется видеть единомышленника и да нужна минимальная поддержка, которой мне не хватает

В жизни никто и не подумает что я тут что то грущу ещё) на людях я вся счастливая) а сюда зашла поныть и послушать советы, потому что в жизни это сделать не могу

Спасибо каждому за ответ, вы действительно меня приводите в чувство!

Аноним 583,
Все уже было

Аноним 954: Главная проблема одиноких женщин, это то, что они ждут , что примчится принц и решит все их невзгоды: со скукой, деньгами, детьми, жильём, больной мамой.
Вы, что думаете, кто то родился, для того, что бы ваши проблемы обслуживать?

Ой, я вас умоляю - да просто найти мужчину нереально!
Вот у меня нет скуки, нет проблем, которые надо решать, есть жилье и работа, нет больной мамы.
На лбу не написано "хочу замуж".
От мужчины кроме секса и нормального человеческого общения - ничего и не надо.
Вы думаете они есть - а их нет
Автора понимаю. Тяжело это психологически принят что всегда будешь сама по себе - но надо.
Надо научиться с этой мыслю жить.

Да хоть кто,
Аноним 815,
Поддержу автора. Только в таком состоянии я дольше нахожусь.
Все театры, музеи, кино перехожены. Бегу везде, куда зовут, в т.ч. путешествия. Были несколько отношений, которые ничем не закончились. Мужчины видят меня только в сексуальном качестве, поэтому вьются женатики. Но все, устала искать. Может я вообще не в тех кругах общаюсь, но мужчин вообще нет свободных. На женатых не смотрю принципиально. Коллектив женский. Я не знаю где вы все их находите?
Я последнее время просыпаюсь ночью и гоняю мысли, что видимо все, пора успокоится, мне 37, и нет шансов, совсем... Но мне это не нравится, я не хочу так!!!

Аноним 247,
Согласна, никто не ищет в них принцев давно и не собирается скидывать проблемы своих "прицепов", чего они так все бояться. Все свои проблемы научилась решать сама уже давно. Но нужен мужчина, как советчик, например, в том же ремонте, какой цвет, как расположить лучше и т.д. Ну да, сумку с продуктами помочь донести. Т.е. мужчина нужен в мелочах: приобнять, кино посмотреть, вечерком роллы заказать и т.п. , ну и по деньгам, чтоб не зарабатывал меньше меня (это не великие деньги).

Аноним 609: Все свои проблемы научилась решать сама уже давно. Но нужен мужчина, как советчик, например, в том же ремонте, какой цвет, как расположить лучше и т.д. Ну да, сумку с продуктами помочь донести. Т.е. мужчина нужен в мелочах: приобнять, кино посмотреть, вечерком роллы заказать и т.п.

Да что вы!
Ремонты я сама делают прекрасно, продукты и роллы курьеры лет 15 как возят.
Кино смотрю - какое Я хочу, тут мужчина не нужен.
А вот приобнять - это да!
Но и для приобнять надо месяцам искать, если не годами...

Аноним 815: Я только такого и рассматриваю, который с ребёнком, и это классно если наши дети подружатся и жить всем вместе

Ну и мечтатель Вы автор В реальности жить с ребенком мужчины это та ещё милота И не потому, что я злая, а потому что не все дети милахи розовощекие. От нашего родная мать открестилась перед первым классом, ох как весело было, да и сейчас не все просто. Это при том что муж погружен в домашние заботы и занимается воспитанием.

точно не Я,
Ну почему мечтатель… разве мало тех кто хорошо общается с детьми от другого брака?

Аноним 815: разве мало тех кто хорошо общается с детьми от другого брака?

Общаться и жить вместе это про разное. До того как он к нам переехал мы хорошо общались три раза в неделю. Формулируйте чётче свои желания.

точно не Я,
Ну это ваш пример, не у всех так

С детских лет с помощью сказок и классической литературы нам внушили уверенность, что счастье в личной жизни неизбежно, с любым мужчиной можно стать счастливой если потерпеть/подождать. Нет.
Примите реальность. Очень мало людей, подходящих нам как партнеры, встретить его большая удача и результат жесткого отбора, а создать прочные и счастливые отношения в долгосрочном периоде - еще и большой труд.
Для природы нормально только краткосрочное дофаминовое счастье, основанное на влечении, цель его - рождение потомства. Большинство семей после окончания дофаминового действия держатся на родительском инстинкте, а в дальнейшем - просто на привычке.

Хотите быть счастливой в межличностной сфере - смиритесь, что 99% мужчин вам не подходит, и тщательно выбирайте партнера.

Родина любимая: хотелось просто даже домашними делами вместе пошуршать.

у меня такой муж был, что я должна шуршать одна, при этом все должно быть сделано.
А так я понимаю о чем Вы. Как поняли, что именно тот муж, с которым с удовольствием будете шуршать по дому?

Аноним 815,
КаК долго вы были в браке? Сколько отношений дольше года у вас было (с совместное жизнью)?

Аноним 954: Главная проблема одиноких женщин, это то, что они ждут , что примчится принц и решит все их невзгоды: со скукой, деньгами, детьми, жильём, больной мамой.
Вы, что думаете, кто то родился,для того, что бы ваши проблемы обслуживать?
Вот вы будучи мужчиной, сами бы выбрали себе в партнёры этот кусок нервов?
Живите уже своей жизнью, ищите интересы, решайте трудности. Волшебник на голубом вертолёте не прилетит.

Вот прямо стоплюсов.
Сами в миноре, хандре и депрессии, но ресурсный мужчина найдись и начни все проблемы решать.
А следом 100500 тем на разные голоса, но с одним посылом, что мужчин нормальных нет.
Есть нормальные мужчины. Отличные просто. Весёлые, умные и заботливые. Только интересны этим мужчинам наполненные женщины, любящие себя и излучающие позитив.
А не зубная боль эта.
Плохо осенью им! Бога побойтесь - плохо тем, кто сейчас в реанимации с ковидом. У кого дети особики. Кому макарон ребенку не на что купить.
А у вас все хорошо, только вы понимать этого, к сожалению, не хотите

Дело молодое,
В браке 7 лет, это третьи долгие отношения

Аноним 302: Кстати, в московии больше выбор из весёлых, умных, заботливых мужчин. Многие приезжают на заработки со всей необъятной России.
Оставляя в деревнях, аулах своих благоверных, порой навсегда.

Если женщине интересен мужчина из деревни, сдаётся, их и в Екатеринбурге немало.
Мне сложно судить, у меня нет мужчины из глубинки.
Но раз речь не 20-летних юношах, большинство свободных прошли через брак и развод, не вижу в этом большой проблемы, если участвует в воспитании своих детей.

ну почему сразу одиноко-то, займите себя
я иногда жалею те времена
с мужиками не просто

Аноним 815,
Семь лет брака, третьи долгие отношения - сколько вам лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы