Устала быть одна

Для начала перестать распускать сопли. В выходные вы не на работе? Отлично, ребёнок достаточно большой, идёте с ним гулять. Чтоб было интересно не только ему, но и вам. Я ваших интересов не знаю, поэтому выберите направление сами. Поднимите уже настроение себе, толку то себя жалеть

Как так одна? Не понимаю. У вас ребёнок
Ну и верно вам сказали - слишком много возлагаете надежд и счастья на какого то мужчину, который придёт и спасёт от всего

Я 6 лет в разводе, прекрасно живу, общаюсь, на совместную жизнь до сих пор не готова. Бывают периоды, когда я без отношений (естественно). Быт налажен, забот мало. Работа, ребёнок, школа, уроки, спорт, отпуск. Всё как у всех.

Дама Бубён: очень люблю русский язык просто.

+++ причем, ну описка, исправь и все. Зачем оскорбляться то?

Сразу бросаются в глаза два вида отношений:

1. Я хочу чтобы обо мне заботились - я одна, есть ребенок
  2. Я хочу заботиться о других - как это ты одна, у тебя ребенок есть!

И эти две группы друг друга часто не понимают

Мандаринка: перестать распускать сопли

Человек, который может перестать распускать сопли, делает это без понуканий. Человеку, который не может, нужны не понукания, а помощь. А понукания выглядят как будто это не у автора проблема, а у вас, что вам сложно переносить сопли автора. Ну не знаю, потерпите как-нибудь, пожалуйста.

Аноним 815,
Не грустите, автор! Осень такое уютное время года, забраться под одеялко с детенышем и мультики смотреть. Можно не готовить первое-второе и компот. Надеть сапоги резиновые и по лужам-листьям мокрым побродить. Ну кайф же?
Ищите гармонию внутри себя, к таким людям обычно и другие тянутся.

Понятно что с мелкими сложно. Даже на свидание фиг сходишь, пристраивать надо куда-то. Да что там свидание, в магазин на 20 минут и то боязно одного оставлять, и значит сразу плюс пол-часа на сборы и дорогу, и это в лучшем случае.

Аноним 583,
Не, ну она может продолжить в том же духе это поможет? Нет.
Поможет взять себя в руки и чем-то заняться

Да, ребёнку 4, мал ещё. С кем оставить можете?

Аноним 815: Был ли у вас такой период

Был, 11 лет.

Аноним 815: И как его пережить?

Спокойно. Просто жить, растить ребенка, образование добавить, таскаться по кинам и музеям в свое удовольствие, готовить любимые блюда и т.п. И!!! Верить! Ваш человек к вам обязательно придет!

Мандаринка: Поможет взять себя в руки и чем-то заняться

Рассмотрите происходящее в таком ключе

• я болею гриппом
  • возьми себя в руки и выздоровей
  • ваш совет бесполезен
  • ну а как еще, болеть не поможет, поможет выздороветь, вот я и советую выздороветь

Аноним 583: Рассмотрите происходящее в таком ключе

Автор не болеет. У неё депресняк. Депресняк лечится действиями, или, если совсем плохо, доктором.
Если она не соберёт себя через нехочу, то доживет до необходимости доктора.

Грипп вы привели в пример, лишь бы что-то сказать.
И где ваши рекомендации по его «лечению»?

Мандаринка: Автор не болеет. У неё депресняк. Депресняк лечится действиями, или, если совсем плохо, доктором.

Забавно, что вы в курсе, что депрессия лечится доктором, но отрицаете, что это болезнь))

А еще добаалю, что грипп в 99% случаев проходит без участия доктора, а депрессия в 30% случаев даже доктором не лечится до конца. Но грипп вы болезнью признаете, а депрессию - нет.

Аноним 583,
Ну и? Ваши предложения? Сразу к доктору? Вы всеми силами отрицаете возможность помочь себе самостоятельно?
Какая-то безысходная у вас картина.
Чем строчить мне посты в противоречие, дайте дельный совет автору. Кроме доктора, разумеется, а то по вашим же словам

Аноним 583: пристраивать надо куда-то ребенка

Аноним 815: сегодня встала с мыслью что уже устала от такой жизни, работа, дом, ребёнок… неужели так и проходит жизнь… я как одна по жизни, некому пожаловаться, некому решить проблему, кроме меня, всегда в каком то стрессе нахожусь и что уже делать незнаю… Был ли у вас такой период? И как его пережить?

У меня был такой период между вторым и третьим мужем. Тоже было одиноко: у любовников своя жизнь, а хотелось просто даже домашними делами вместе пошуршать.

Представляете, нашла в рЭсторане Уж 20 лет душа в душу живем - везде вместе. Вчера по магазинам, сейчас пельмени лепить будем, ремонт обсуждать, завтра на работу. Никакой любовник родного мужа не заменит.

Правильно вам автор тут пишут - выбирайтесь в люди: времени еще мало прошло, обязательно своего встретите.

Автор ищет ни столько мужчину , сколько пмощника, на которого можно свесить проблемы, поплакать в жилетку, девочкой побыть. Видимо, родственников типа отца, тоже нет, который помогает.
Форумчанки правильно пишут, что такой муж - это редкость. Чаще штаны, которые только проблем добавляют.
Поэтому разгружайте себя помаксимуму, где можно. Чтобы усталость не копилась. И учитесь кайфовать от себя от ребенка от вашей совместной жизни.

Мандаринка,

1. Если болезнь требует доктора, то надо к доктору. То, что не удобно - не аргумент. Такие вот в итоге в окна и выходят, причем иногда забрав детей с собой.
  2. Доктора разные бывают. Тут можно с психотерапии начать. Только к бубен не идите))

Vasilisa_Votpuske: Поэтому разгружайте себя помаксимуму, где можно. Чтобы усталость не копилась. И учитесь кайфовать от себя от ребенка от вашей совместной жизни.

А когда себя разгружаешь - понабегают кудавы, кококо, совсем ребенком не занимаешься.

Аноним 583,
Вы не мне это советуйте. У меня проблем нет с тем, чтоб взять себя за одно место, если требуется. Автору пишите

Мандаринка: Вы не мне это советуйте. У меня проблем нет с тем, чтоб взять себя за одно место, если требуется.

Ну это у вас сейчас нет, вы не зарекайтесь, жизнь она такая, может сюрпризы подкинуть) Большому кораблю - большая торпеда)

Аноним 373: Нормального сразу выбрать не судьба?

Ну вот я,сразу выбрала нормального,вместе выросли,прошли огни-воды,а потом когда наступил успех и благополучие,за него стали драться одинокие тёти .Ну,он еще долго сопротивлялся по нынешним временам))).Но всё же не устоял.
Медные трубы не сумел пройти.
Так что с нормальными,самостоятельными-состоятельными проблемы тоже есть,но другого характера.До сих поражаюсь на что способны женщины чтоб соблазнить понравившегося мужчину.
Посмотрите на хороших мужчин.Они никогда не бывают одни.А жить постоянно на вулкане-ну такое себе...Проверено на личном опыте.

Аноним 815: Ребёнок 4 года, с мужем разошлись 3 года назад. Мужчину так и не могу встретить, все не то и не те…

хотя бы тут напишите опишите - что это за мужчина для Вас который будет именно "тот" и "тем"?
внешность, характеристики, работа, доход, что имеет за душой, могут ли у него быть дети?
( т.е. готовы ли к тому что Ваш будущий мужчина как минимум платит алименты, а как максимум иногда будет проводить время со своим ребёнком от прошлого брака ).
Готовы ли Вы принять мужчину который живёт со своим ребёнком ( т.е. жить с ними в одном доме )?

спасибо

Vasilisa_Votpuske: Форумчанки правильно пишут, что такой муж - это редкость. Чаще штаны, которые только проблем добавляют.

А Вы думаете - нормальная женщина которая может жить семейной жизнью и не портить кровь мужчине это НЕ редкость?
Ещё какая редкость однако.
Чаще юбки дома только проблем добавляют...

diego42,
Я только такого и рассматриваю, который с ребёнком, и это классно если наши дети подружатся и жить всем вместе

Главная проблема одиноких женщин, это то, что они ждут , что примчится принц и решит все их невзгоды: со скукой, деньгами, детьми, жильём, больной мамой.
Вы, что думаете, кто то родился,для того, что бы ваши проблемы обслуживать?
Вот вы будучи мужчиной, сами бы выбрали себе в партнёры этот кусок нервов?
Живите уже своей жизнью, ищите интересы, решайте трудности. Волшебник на голубом вертолёте не прилетит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы