Не хочу мужа.

Аноним 316: пол года жили там период такой был, что все было просто ппрекрасно., он хотел очень в загс, типо ему некомфортно сожительствовать. А меня тогда все устраивало,

те он вас драл в хвост и гриву полгода. я не верю что он другим был.
ну мало ли что он хотел в загс. вы коза?
значит пока вас в загс не сводил вам все нравилось, сходили в загс - царевна лягушка напялила жабью шкуру и губу надула.
"трахаются каждый день тока плебеи"
автор вы извините, но вы как минимум странная. вы надеялись что он перехочет трахаться? или что?
ну вы хоть тут признайтесь что до вашей совместной жизни с ним вы трахаться каждый день да не по разу и не хотели. и даже с ним начав не хотели. не вы были инициатором секса.
ну хоть щас не врите себе.

Аноним 316: он также заботливый и хороший человек

Аноним 316: он агрессивным становится, говорит, что жить мне спокойно не даст, если разделим квартиру, типо он с чужой бабой жить не хочет в одной квартире

Да уж, на редкость хороший и заботливый человек.

Аноним 316: Когда дело доходит до разговоры о разводе, он агрессивным становится, говорит, что жить мне спокойно не даст, если разделим квартиру, типо он с чужой бабой жить не хочет в одной квартире,

ну и прекрасно. продаем квартиру и разъезжаемся. все просто отлично.
так и скажите Вася я не хочу трахаться вообще. понимаешь?
ну нет у меня желания ни с тобой и ни с кем другим трахаться.
мужиков ненавижу. мне противно и неприятно когда меня трогают.
я буду читать книги, гулять с собакой и жить одна.
с тобой буду жить, но с сексом не ко мне. ни словом, ни намеком - никак. мне это не интересно.
готов так? давай жить так. ты дрочешь, я книги читаю.

А он случайно не говорит, что это Вы во всем виноваты?
Про абьюз не читали?

Аноним 587: а вы их нищебродами

Если бы я, я тут как раз таки ни при чем. ИХ жены родные, а не я.

Аноним 587: мужчины учителя и врачи тоже не особо богаты

Нормально зарабатывают. И мужчины, и женщины.

Аноним 587: работяги тоже

Квалифицированные - больше некоторых менеджеров приносят

Аноним 587: вообще вопрос решить можно

тем более детей нет

Аноним 1: Нормально зарабатывают. И мужчины, и женщины.

30-40-45 нормально зарабатывают считаете?

Аноним 1: Квалифицированные - больше некоторых менеджеров приносят

редкость и пока есть гос заказ на заводе. потом на минимуме. везде сделка. увы немного в теме.

Аноним 1: Если бы я, я тут как раз таки ни при чем. ИХ жены родные, а не я.

ужас. зачем так. видели же глаза что руки брали. явно же не в дауншифтеры все подались. не понять мне.

Не жадничайте, автор, не залипайте на бытовом комфорт. Разволитесь, не любите вы мужа, только промучаетесь и время потратите, и ничего толкового не добьётесь, потому что в постоянном стрессе.

Я работала в графике сутки через трое, в молодом возрасте да без детей, это лучший график за всю мою жизнь.
Дело не в работе, вы уже в стрессе и поэтому выматываетесь.

Аноним 587: зачем вы брали не свое? явно у вас разница в темпераментах и существенная. зачем вы выбрали в мужья того кому надо трахаться 3 раза в день, а вам 3 раза в неделю?

В течении жизни темперамент имеет место меняться. Всё течёт, все меняется.
Я вот очень понимаю автора.
У меня был нормальный муж, подходящий мне по темпераменту, предпочтениям в постеле и т.д
Но после 10 лет совместной жизни и рождения 2го ребёнка, у него просто снесло крышу на этом сексе, говорит, что я для него как женщина стала сумасшедше привлекательная после вторых родов
Короче мне просто нет прохода, он тискает меня любую свободную минуту и зажимает по углам, он не может просто подойти и меня обнять, это обязательно будут руки в моих трусах и всякие пошлости на ухо. Ему нужен этот секс утром, днем и вечером, а я реально не вывожу такой темп, я уже выпрашиваю выходные без секса, ложусь попозже, чтобы он уснул, но он не спит... Ждёт меня 😭
Меня вполне устроили бы и 2-3 раза в неделю, но каждый день утром и вечером, я не могу столько, у меня нет такой потребности. Я его уже считаю немного больным :(((

Аноним 316: каждый день хотеть и тискать меня на каждом углу.

О, да, это тоже мой случай.
Автор, в общем я вас понимаю.
Единственное решение это развод, у вас нет детей, зачем себя мучать.
У меня конечно ситуация сложнее, есть дети, я мужа люблю и хочу, но не в таком сумасшедшем режиме, как ему нужно. Последнее время очень полюбила командировки, хоть там мне есть покой

Аноним 587: 45 нормально зарабатывают

Хорошая з/п у нас по городу (область). Это голый факт. У нас и за 20 сидят кассирами мужчины и за 45 в Екатеринбург ездят ежедневно. Так что кому-то и жемчуг мелкий. Почти все эти мужчины имеют семьи, детей. Так что...Нет, я то только за, чтобы получали больше, но надо смотреть правде в глаза.

Аноним 316,
Он в загс отвёл, он к сексу принуждает, он не уходит, он.. Он.. Он..на него всю ответственность скинуть хотите. Вам же плохо, вы и решайте.
Ваш выбор на сегодня мучаеться
Вы и не ёлку залезть хотите и жопу не ободрать
И пользоваться удобством замужнего быта и чтоб муж не отсвечивал

БелаяШляпа: Так ведь давала же раньше раз женился? Он её разочаровал... Не удивительно если он эгоист

Он её разочаровал, тем что женился?
До брака её устраивал секс с ним, иначе вы правильно говорите, он бы не женился.

Аноним 431: как женщина стала сумасшедше привлекательная

Это отлично! Радуйтесь. У некоторых наоборот.
Вы ему побольше заботы о детях поручайте, пусть развлечет, погуляет, позаботится, займется с ними, а вы пока отдыхайте, набирайтесь сил для ночи.

Аноним 431: Ждёт меня

Ну кого же ждать то ему, как не вас? Любит, ждет. Радуйтесь.

Очень странная забота и очень странный "хороший" человек.

Аноним 316: Я бы вам ответила, да модератор не пропустит, если вы не можете понять, что все меняется, значит вы тугая/тугой, я писала, что раньше меня устраивало, раз в день, потом это стало доставлять дискомфорт, ему было все мало, я не хотела и начала отказывать, это переросло в проблему.

вы выскочили замуж за мужчину, которого толком не знали.
по тому как пишите вы и сама не семи пядей во лбу. думтаь надо было и не жилось и не заживать.
но ипотека же. все так?
ваши тараканы не леченные в голове после домогательств и вас триггернуло и муж стал тем же насильником.
в итоге вы сами не живете и ему жизнь отравляете.

всегда у Вас так было? Испытывали с мужем оргазм. А вообще для меня звоночек - если перестала хотеть мужа, то все любовь прошла.

Аноним 431,
займите мужа больше бытом и детьми, и секс такой как вам надо. Переводите все на свою сторону.

Аноним 316: вечером я хочу спать, а ему надо

Ой, прям 10 минут нет что ли? Не верю, что вы там 1-1.5 ч кувыркаетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы