Не хочу мужа.

Аноним 587: все же просто. нафиг романтик если не трахаца потом?

Да и не только романтик, вообще совместное времяпровождение, любое. Хоть даже на великах-роликах погонять, хоть собаку выгулять. Хоть в рестик, хоть в театр, хоть в кино на поздний сеанс... Это же здорово, наслаждаться друг другом и временем, проведённым вместе.

Аноним 587: все же ясно как белый день.

Не знаю, что вам ясно, мне лично не совсем ясно) Совсем примитивный мужик мне бы тоже был бы неинтересен, который совсем бы не учитывал желания супруги. Но я думаю, что здесь дело ещё кроется в работе автора. Если так много работать, то может и не хотеться нечего, но я так понимаю менять работу автор не будет.

SexyRose: . Если так много работать,

а сколько много? сутки через трое. это получается 7 смен в месяц. чего тут много?
у автора чтение книг, спорт и собака отнимают время так что нет времени поспать.
ей никто не мешает придти и лечь спать. в режиме сутки через трое нет сбивания ритма.
виной может быть только невроз на работе и уровень стресса нарушающий горм фон.
один сплошной кортизол.
она вштыренная приходит со смены и не спит, потом перед работой организм снова на стрессе и опят не спит.
вот это реальнее.
так дело не в графике. на пятидневке может быть все тоже самое.

Аноним 587: сутки через трое.

У каждого свой ритм. Автор же сама говорит, что устала. Мне вот никогда, например, не нравился сменный график. Весь режим сбивается. Ну вы и сами ответили на свой вопрос - работа нервная, стресс... Стресс, кстати, хорошо сексом снимается и кайф, потом спишь хорошо. Но автор не хочет

SexyRose: Стресс, кстати, хорошо сексом снимается и кайф, потом спишь хорошо.

при условии что секс будет приносить удовольствие и будет источником эндорфинов. если нет удовольствия - то он начинает напрягать.
ситуация автора.

Аноним 587: если нет удовольствия - то он начинает напрягать.

Возвращаемся к нашим баранам Если партнёр не приносит удовольствие, проще развестись.

SexyRose: Возвращаемся к нашим баранам Если партнёр не приносит удовольствие, проще развестись.

за него замуж выходить не надо было. не похоже что автор секс в принципе любит.

во жизнь, детей нет в браке, жену считай насилуют, выпнуть под зад не может, на развод подать не может. Я так понимаю брак ради статуса?

Аноним 316,
Ради семейного счастья смените работу уже на нормальную, или вы в глухой деревне живете? Невозможно же жить в постоянном напряжении из за работы, когда в тягость не только секс, а любые другие человеческие удовольствия.

Аноним 316: семья, это не только секс, секс, секс, на одном сексе семью не построить.

ну так а что вы там строите -то самолично из не тех кубиков? Из шариков пытаетесь стены квадратные строить? Ну вот вашему мужу надо секс онли или в первую очередь секс, а потом все остальное. Ну судя по вашим словам остальное вообще не нужно. Для вас откровение вдруг стало, что у него интересов никаких нет? И что вам даже говорить не о чем с ним зачем терпеть при условии, что не ради кого даже. И зачем вам строить семью вот в этом случае? Ну ведь реально ж получается лишь бы был под рукой какой-никакой мужчина, там разберемся. А насчет не привязала и я не держу... так это не ему хреново -то в этом всем. Это вас трясет в этой семье от этой семьи. Но выйти из нее вы не хотите, вам зачем-то надо, чтоб тогда муж вышел. Ему нафиг, ему тут ужин нальют, рубашку погладят, пол вымоют и секс где-нибудь да перепадет

Аноним 316,
Вы по другому будете относиться к поведению мужа. Ясно же, что дело в вас, а не в нем.

Аноним 316: Я хотела выслушать мнение тех, кто через это проходил и как доносили до мужа, что делали.

Я проходила, сначала были отговорки, потом ссоры и придирки по поводу отсутствия секса, потом угрозы и манипуляции, на этом этапе я уже себя и заставить не могла, неприятно было жить даже с ним, все мысли о разводе. И хвала тапкам он свалил однажды, нашёл подходящую себе даму и живет с ней в горе и радости, она готова с ним всегда и днём и ночью. И зачем спрашивается я 10 лет мучалась)) дура

Аноним 316: А вы поработайте сутки через 3е,

вы одна работаете в этой стране по такому графику.... больше никто не стонет, кроме вас.
Увольняйтесь, выспитесь или разведитесь. 7 страниц сопли жуете....

Аноним 316: возбуждался, но закончить не мог

Лечить его надо ниже пояса,а вас- выше плеч

SexyRose: Если не может долго закончить, то мне кажется, здесь проблемы какие-то. Возможно, ему к врачу надо.

Аноним 316: былало, что партнерши после часа секса говорили хватит, а по его словам со мной ему очень хорошо, да и заканчивает всегда. Я подумала, что он соврал пол это.

Блин, вы два сапога пара.
Ему очень хорошо с женщиной, которую он по сути насилует, она лежит бревно с кислым и мученическим лицом.
И по часу кончить не может ещё, так ему хорошо.

Аноним 32: Блин, вы два сапога пара.

Всё то вы за автора знаете, как будто свечку держали во время их секса. Почитайте про болезни мужские, если мужчина не может закончить в течение часа, а то и дольше, причём на постоянной основе это не норма и здесь требуется лечение.

SexyRose: Всё то вы за автора знаете, как будто свечку держали во время их секса. Почитайте про болезни мужские, если мужчина не может закончить в течение часа, а то и дольше, причём на постоянной основе это не норма и здесь требуется лечение.

а причем тут муж?! она видела что брала, это не всплыло в процессе или после свадьбы.
и сейчас никто не заставляет жить вместе. развестись можно, как и не спать с ним в принципе.
работу автор выбрала именно чтобы с мужем не пересекаться.

Аноним 118: сейчас никто не заставляет жить вместе. развестись можно, как и не спать с ним в принципе.

С этим согласна, не устраивает - разводись и живи спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы