Не хочу мужа.

Аноним 316: Так если бы 10 минут, час и более, это и напрягает, что я так часто и много не могу

Дак если у вас редко, конечно будет долго прыгать. А если каждый день утром и вечером, то не будет он долго скакать. Не 15 лет ведь

Аноним 431: Короче мне просто нет прохода, он тискает меня любую свободную минуту и зажимает по углам, он не может просто подойти и меня обнять, это обязательно будут руки в моих трусах и всякие пошлости на ухо. Ему нужен этот секс

Как же я вам завидую - везет же некоторым
Жаль, что кому надо - у того нет активного мужика.
А кому не надо так пожалуйста.

БелаяШляпа: Вы прям видно что нетраханная давно, хамите людям, которые вообще не виноваты ни в чём хоть мастурбируйте что-ли для разрядки и эндорфинов

в точку

Аноним 316: Вы похоже больная, не знаете, что можно 20 лет прожить и не узнать человека, и люди с годами меняются, я, например, уже не та, что была 10 лет назад и не та, что 20,люди за год могут до неузнаваемости измениться, казалось бы, знаешь человека всю жизнь, а он возьми и выкинь номер и все думают, а какой хороший человек был

милочка, когда мой выкинул 3 номера за год, я его послала в пешее эротическое и живу счастливо. а не делаю над собой усилия потому что мужик типа заботливый.
и да - с головой уже разберитесь, жизнь сразу тем или иным способом наладится.
ну или муж приятен снова станет или уйдете от него.

Каким способом Вы доносите информацию мужу о своих границах? Важно сеть за беседу не предъявляя ему претензий и не ставить ультиматумов. Научитесь договариваться. Объясните мужу какие эмоции, что Вы испытываете в момент таких домогательств.
У Вас всплыло события подросткового насилия над Вами и ваше бессознательное руководит поведением. Реакция у вас соответствующая как на опыт полученный в подростковом возрасте. Как только придёт осознание этой проблематики ее можно будет решить вначале с самой собой и потом с супругом в спокойной форме. Попробуйте сходить на сессию к психологу, проработать. У Вас прям сквозит агрессия и безысходность.
Думаю он поймёт Вас если будете описывать свои чувства.
Напишите ему письмо если не можете проговорить Ваши чувства.
Так и пишите: «Когда ты ко мне подходишь и начинаешь приставать я испытываю чувства подавленности…. итд»
Просто если развернуться и уйти не решив источник своих внутренних переживаний, вступив в будущим другие отношения окончатся тем же недопониманием.

Аноним 316: каждый день когла было, он только закончит и ещё ему надо, мало ему говририл.

Он просто чпокает или каждый раз вас удовлетворяет?

Аноним 567: Какой секс вообще?! У Вас просто недосып. Не до секса, выспаться бы да режим сна и отдыха наладить....

Наоборот занималась бы сексом, спала бы после, как ребёнок

Аноним 741: займите мужа больше бытом и детьми, и секс такой как вам надо.

Он занят, и в спорт зал ходит через день после работы, но это не особо помогает. Тестостерон сдавал уровень нормальный, но по моим ощущениям анализ сильно врёт

Аноним 798: Как же я вам завидую - везет же некоторым

Я как-то не особо. Да, это классно, когда не каждый день и когда вы не живёте вместе, но когда тебя это преследует каждую свободную минуту дома, что я даже дома расслабиться не могу и книжку спокойно почитать. Ну т.е мне вообще, прям совсем покоя нет.
Сообщения открываю от мужа, тоже отхожу в сторонку, чтобы не дай бог никто за спиной не стоял в этот момент, потому что там могут быть пошляцкие фото и сообщения. Ну это прям по перебору уже, правда.
Отличное сравнение было с тортом, он такой вкусный, тебе его вдруг можно много и сколько хочется, но вот он уже поперёк горла у тебя встал. На завтрак, обед и ужин он.
Открываешь сообщения и там опять фото торта, сообщения о торте и т.д.

Аноним 316: а то по часу и более, не может долго закончить, от длительного п

Если не может долго закончить, то мне кажется, здесь проблемы какие-то. Возможно, ему к врачу надо.

Аноним 316: в отпуск не ездим, в кафе не ходим, одни проблемы.

А с отпуском что и совместным времяпровождением? Нет денег или нет желания время вместе проводить? Вот это как-то да, плохой маркер отношений.

Аноним 316: него и правда один секс

Тогда он какой-то ограниченный... Так действительно неинтересно. Только вот же, наверное, изначально таким был. Получается раньше вас это устраивало, а потом перестало?

Аноним 316: я пока не хочу детей, меня устраивает все без детей

Проверяйте гормоны,ферритин, лечитесь, автор!

Вы не любите мужика, автор.
Не секс, так что-то другое будет Вас злить и бесить.
Вы вышли замуж за мужика недалекого ума по ходу.
Сама тоже не гений мысли, соглашусь с анонимом. Судя по писанине.
Вам удобно в быту с мужчиной. Тысячу причин придумали, почему ВЫ не разводитесь и не уходите.
Это путь в пропасть все равно.
Знаете, чем кончится? Он уйдёт. Сам. От Вас. Бы один день и в одночасье.
И тут Вас снова затормошит Ваша истеричностью. Как ты мог!!! Я тебе!!! Все годы жизни!!! Не уходи!!! Я буду давать!!! Я тебе рожу!!!!
Но он не остановится. Отцепит Ваши зубы от пяток и уйдёт,
И снова ОН будет козлом неблагодарным. А Вы феечка.
Вы не уставшая. Вы недальновидная и глупая в данной ситуации.
Но мужик тоже, конечно, колхоз.

SexyRose: Тогда он какой-то ограниченный...

есть пирамидка Маслоу. Секс для мужчин базовая потребность как еда и сон.
У мужика не закрыта она вообще. О каких книжках и тд речь идет?
Ну и что значит нет интересов? Интересы есть, они автору не интересны и говорится это все в разрезе "занялся бы чем то, а не только потрахе думал"
авторица юлит и врет что ей нравилось трахацо с ним каждый день.
Учитывая либидо, то там явно не разом в день все сразу ограничивалось. Просто замуж надо было. Вышла. А теперь можно и жабью шкурку из чулана достать.
Понятно что у автора триггер сработал, но не муж виноват в этом. У него нормальные потребности и желания.
Но автор общаться не умеет, понятия границ и диалога ей не известно.
Она же и с ним общается как с нами тут. Зачем пришла и что хочет мне не понятно.
Тут и совета не надо - не нравится так жить? разводись, пили имущество и тд. Даже денег на первый взнос копить не надо - развелись, квартиру продали и вот у каждого деньги на первый взнос имеются.
Или иди голову лечи, семейная терапия и тд.
Я искренне не понимаю женщин терпящих что-то. Причем не понимаю ради чего.

Аноним 587: Ну и что значит нет интересов? Интересы есть

Какие? Автор сказала, что их нет. Да секс не только мужчинам нужен и женщинам тоже, я вот очень любвеобильная, но и то, все равно немного не понимаю, почему пара никак не проводит время вместе. Никуда не ходят и прочее? Да даже и дома можно обычный романтик устроить. Какой-то совместный досуг, нет его... То есть просто секс и все. Мало этого для по-настоящему интересных и глубоких отношений.

Я, когда работала в РД, сутки через трое, сутки через двое, как и автор вообще ничего не хотела. Сил на жизнь просто не было. Ни на секс, ни на детей, ни на учебу дополнительную. Максимум, на что я была способна это пилатес и пойти посидеть в ресторанчике вкусно поесть и покурить кальян.
А ещё я начала злоупотреблять алкоголем.
Особенно вечером перед сутками, когда не можешь уснуть, приходилось выпивать немного виски или коньяка. Это кстати по совету коллег. У всех такая проблема со сном.

Помню, как-то в короновирусные времена, когда режим работы был просто адский, в выходной я пошла в баню, вышла из парилки, упала на пол и просто не смогла встать.

Тогда взяла отпуск и улетела на море на последние деньги восстанавливаться. Вернулась нормальным человеком. Но дальше все было так же.

Поймите одно, у женщины очень сильно все взаимосвязано, и отсутствие сна, повышение кортизола, изнашивание надпочечников - все это приводит к перманентной усталости и в том числе к снижению либидо.

Вам нужны шторы блэкаут и после суток спать.
Перед сутками мелатонин на ночь и шторы блэк аут.
Спать ложиться в 21.

Или менять работу на работу с приемлимым графиком.

У меня так сложилась жизнь, что мы переехали в другой город и там я продолжила заниматься любимым акушерством, но в индивидуальном графике, я ушла с потока.

Аноним 587: Тут и совета не надо - не нравится так жить? разводись, пили имущество и тд. Даже денег на первый взнос копить не надо - развелись, квартиру продали и вот у каждого деньги на первый взнос имеются.

С этим согласна. Нет детей, развестись куда проще.

SexyRose: Какие? Автор сказала, что их нет. Да секс не только мужчинам нужен и женщинам тоже, я вот очень любвеобильная, но и то, все равно немного не понимаю, почему пара никак не проводит время вместе. Никуда не ходят и прочее? Да даже и дома можно обычный романтик устроить. Какой-то совместный досуг, нет его... То есть просто секс и все. Мало этого для по-настоящему интересных и глубоких отношений.

существенных и значимых для автора. пара не проводит время тк все сведется к сексу (что логично), а автору не интересно.
все же просто. нафиг романтик если не трахаца потом? детей нет, хата пустая. пей шампанское и трахайся с огоньком. но автору не надо. у нее мысли о высоком, книжки, спорт, собака.
мужик женился, более притворяться и стараться не надо. все же ясно как белый день.

Меня поражает автор. Ей говорят отпусти,пусть ищет новую женщину. Ага не уходит..)))
Можно так сказать,ртом,что бы понял и ушел. Но у автора тут свой интерес,быть при мужике и ничего не делать как жене.))) Сидеть на все стульях одновременно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы