Не хочу мужа.

Аноним 1: Так это и не нищеброд, а временные трудности. Это с каждым может случиться.

а поняла вас. ну в принципе мужчины учителя и врачи тоже не особо богаты, а вы их нищебродами и работяги тоже люди.
как то вот коробит меня. сорян если что

Аноним 316: Потому что он хочет, это он так объясняет

А Вы в ответ скажите: я тоже хочу хотеть. Для этого нужно... Перечисляете свой список пожеланий. Либо он учится Вас слышать, либо нужно уходить. Ну что за мазохизм в самом деле?
У вас вообще душевная близость есть с мужем? Он с Вами на другие темы разговаривает, кроме секса? Как заботится о Вас?

Аноним 587,
У меня лично в сексе мало опыта было, он ведь тоже видел изначально, что я в принципе «бревно». Но у нас всё портиться стало после рождения двоих детей, со вторым меня накрыла ПД, ему было пофиг вообще на мои эмоции и это при том, что я всё ему говорила и объясняла в чём причина, человек соглашается, кивает, через два дня всё тоже самое и так по кругу. Поэтому у меня напрочь ушло желание этим заниматься

Автор вас может насиловали в детстве? Откуда такая жертвенность? Может у вас много жизней и радость от секса планируете познать в следующей жизни?

Аноним 992: У меня лично в сексе мало опыта было, он ведь тоже видел изначально, что я в принципе «бревно». Но у нас всё портиться стало после рождения двоих детей, со вторым меня накрыла ПД, ему было пофиг вообще на мои эмоции и это при том, что я всё ему говорила и объясняла в чём причина, человек соглашается, кивает, через два дня всё тоже самое и так по кругу. Поэтому у меня напрочь ушло желание этим заниматься

вы же сами организовали себе такую жизнь. не муж, а вы.
то какой мужик в семье, браке и декрете видно было еще по первому ребенку.
я со своим развелась через год. мне хватило изменения поведения в мою беременность и что было первые полгода.
я перестала спать с ним вообще. а потом ушла.
мне вас не жалко и не понять.
у хороших мужей жены в хорошем настроении и хотят близости.
зачем жить с плохим мужем и рожать второго и потом продолжать жить - мне не понять.

Тоже не поняла че набросились на автора. По мне так с мужиком должно быть интересно: совместные разговоры, прогулки, бытовые заботы, кафешки, путешествия. Тогда и секса хочется.
А если у него в принципе никаких других тем кроме секса нет и он при каждом твоем приближении только в трусы лезет - ничего кроме раздражения это не вызывает в итоге. Потому что человеку в принципе наплевать на второго, его самочувствие и т.п. У него есть только: я хочу.
Автор, разводитесь. Дальше будет только хуже. Плавали, знаем. Найдете еще своего человека

Аноним 587,
Я не прошу меня жалеть. Мне просто не хватало опыта,на то, как должно быть. Это долгая история. Человек говорил одно, а делал совершенно другое. Он очень хотел семью, но не хотел нести ответственность за неё. Ну чтож, плохой опыт, тоже опыт

Аноним 316: Понимаете,

я то все понимаю. зачем вы с ним живете и почему не разведетесь?
прямой ответ на вопрос дайте.

Аноним 316: получает, и разряду эмоциональную. Я же получаю

А общего-то у вас с ним что? Вам вместе хорошо? Вы любите с ним время проводить?

Аноним 316: но у нас общее имущество, я слишком много вложила, я предлагала продать и поделить, но он в штыки,

а как давно вы женаты? за сколько денег на квартиру двушку накопили?

Аноним 316: Я же получаю разряду в спорте , книги, прогулки, у нас собака, гуляю 2 раза в день долго

Автор, с вами все так. И это нормально не хотеть секса по щелчку. Ненормально, когда партнер в принципе не воспринимает слово нет.
Просто он вам не подходит и вряд ли изменится.

Аноним 688: По мне так с мужиком должно быть интересно: совместные разговоры, прогулки, бытовые заботы, кафешки, путешествия. Тогда и секса хочется.

Да, и с мужем также и еще много свободного времени. Для меня это вдохновение. И я не понимаю как тут женщины кричат, типа что жалко дать мужику, а то уйдет к другой. Да и пусть идет. Я не хочу, чтобы это было в обязаловку и по принципу не сотрется...

Аноним 316: 6лет, но мы не всю сумму копили вместе, у меня до брака были накопления, плюс он часть внёс, часть в ипотеку, но выплатили быстро, за 5 лет почти,

а до брака вы с ним не жили?

Аноним 316: мне стало с ним не интересно

Уходите. Вы же понимаете, что вся ваша жизнь вот так и пройдет без удовольствий и без любви. Никакие книги и собаки этого не заменят.

БелаяШляпа: Копите на первый взнос и бегите

развестись можно сейчас. комнаты 2. да и вообще вопрос решить можно.
он же вменяемый и дееспособный.
все можно было решить. для этого надо просто сказать.
и вопрос анала можно было давно закрыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы