Не хочу мужа.

Аноним 1: Мало устает 😁. Физически загрузите мужика.

он физически работает. не переживайте. это у офисного планктона не стоит по причине стрессов. у тех кто работает физически - все прекрасно функционирует.

Аноним 1: У меня у знакомой муж -пузан (это мягко сказано)

правильно писать "у моей знакомой"

Аноним 1: Лежите и получайте удовольствие, ну. В чем беда то???

я вроде не жаловалась ни на что то. меня все устраивает. у нас полная гармония и совместимость.

Аноним 316,
Не мучайте себя, уходите. Я вот как пол года ушла, мне досихпор никакого секса не надо.
Он мне как-то пример привёл, что вот в других семьях муж если хочет то просто берёт и всё никого не спрашивая

Аноним 316: Аноним 587,
Ему больше 30ти уже.

даже в 40 каждый день утром и вечером при сильной половой конституции и здоровье норма.
так что подумайте.
вам стоит решить вопросы с сексопатологом и психологом, чтобы триггер убрать.
с мужем ходить на занятия придется и все ранво придется иметь разговор что секс по расписанию и без домогательств от него между установленного расписания. далее может отпустит и захотите больше.
но если ваши аппетиты это 2-3 раза в неделю - смысл себя насиловать сексом даже раз в день?
про оргазм и удовольствие спрашивать глупо, тк его не было видимо никогда похоже.
автор займитесь собой. у вас реально проблемы.
и надо выбирать партнера с равным либидо и интересами в койке.

Аноним 587: не переживайте

А я и не переживаю, если я вам ответила, это не значит, что я переживаю. Как раз таки я с вами согласна и всеми руками за

Аноним 992: Он мне как-то пример привёл, что вот в других семьях муж если хочет то просто берёт и всё никого не спрашивая

если 2 взрослых человека договорились об этом и всех устраивает - почему нет?

Аноним 1: А я и не переживаю, если я вам ответила, это не значит, что я переживаю. Как раз таки я с вами согласна и всеми руками за

вообще грустно читать когда женщины сами себя ввергают в персональный ад.
я не понимаю чем руководствуются. сейчас же все живут до брака. сразу же ясны сексуальные аппетиты мужчины. выводы можно сделать и сразу обсудить все на берегу.

Аноним 587,
В том то и проблема, все люди разные и хотят по разному, но когда человек напроч не понимает отказ, то это как снежный ком...

Что все на автора накинулись? Прекрасно ее понимаю и муж любимый и родной. Но приелось. И нет желания все время новизну создавать. Бывают женщины по мужскому типу. Мне вот нужно постоянно не разнообразие в виде штучек там всяких, а в ощущениях, эмоциях. В отпуске кайфую, а вот в рутине это постоянное его желание тоже бесит, мне нужно мозг выключить, я вообще сложно переключаюсь. И просто давать по щелчку меня бесит, я так не готова, отсюда раздражение, тем более когда вытягивают из тебя постоянно.

Аноним 587,
Вот и я удивляюсь. То много надо - плохо, то нет секса, что делать, то он молчун, а я хотела весельчака разговорчивого, то нищеброд, внезапно, ага. Ну как так то? Ну не бывает такого, всегда видишь же, с кем вступаешь в отношения, а тем более в брак. Ну невыносимо стало - тоже понятно, сходили, развелись. Ну не в узелок же завязывать здоровому мужчине в самом то деле. Некоторые мужчины до старости огого. А некоторым и в 20 ничего не нужно. Как и женщинам. Нужно просто искать свое.

Автор, а вот если честно-честно, прям положа руку на сердце, представить во всех красках, что он любовницу завёл и к ней пристает, у вас вообще ничего не ёкает? Если и правда не ёкает, то развод 100% и поскорее, пока ещё в больший невроз себя не загнали. Если все-таки что-то есть, то надо думать и решать проблему, причём лично вам, видимо с психологом.

Аноним 207,
Почему детей то нет? По мед причинам?

Чёт я не поняла, как связано отсутствие детей со стопроцентным наличием депрессии🤪 и что, детей может не быть только по мед.причинам, совсем не допускается, что автор просто не хочет? ))

Аноним 316: началось, нытье, клянчить, истерики, тисканье, тогда то меня и переклинило

у кого угодно желание отобьёт
Все это моего бывшего напоминает. Тот еще и трахаться не умел. Бррр
Автор, разводитесь. С другим мужчиной вы будете счастливы и не обязательно у него будет низкое либидо. Он просто будет вам приятен. Этот «сбитый лётчик» в вашей жизни.

БелаяШляпа: сначала женщину нужно удовлетворять потом себя н

Как её удовлетворит, если она не даёт

Аноним 992: В том то и проблема, все люди разные и хотят по разному, но когда человек напроч не понимает отказ, то это как снежный ком...

сейчас все трахаются до брака. сексуальные пристрастия и аппетиты ясны.
зачем выходить замуж за того кто хочет трижды в день, а тебе надо 3 раза в месяц?
с чего вы решили что это он плохой раз не понимает, а не тот кто врал ему что все хорошо?
я не помню чтобы кто то мужчине до брака заявлял - секса как ты хочешь не будет. а только так как мне будет хотется.
я уверяю что 90% мужиков просто бы не женились. для мужчины секс базовая потребность.

Аноним 316: потому что стал выпрашивать анал, а у меня это табу, а он при каждом сексе пытался уломать,

зачем вы с ним живете?

Аноним 1: то нищеброд, внезапно, ага. Ну как так то?

вот это точно может быть внезапно. честно.
бабки переменная. главное что мужчина готов и хочет зарабатывать, временно пережить можно.

Аноним 1: Ну невыносимо стало - тоже понятно, сходили, развелись

именно. я не понимаю проблемы автора.

Аноним 316,
Да это про детей не к вам вопрос, а к тому анониму, который счастье только с наличием детей допускает) я-то как раз вас понимаю в этом вопросе.

А на вопрос про любовницу вы бы что ответили?

Аноним 587: временно пережить можно

Так это и не нищеброд, а временные трудности. Это с каждым может случиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы