Не хочу мужа.

Маорица: Отдайте своего высоколибидного мужика бабе, у кого также высокое либидо.

Согласна и будем всем счастье. У меня просто такой же муж - постоянные приставания, ласка, поцелуи, шуточки на тему секса. Но меня не напрягает, сама такая и мне это нравится) А вот автору возможно нужен просто мужчина поспокойней. Ну и работу сменить на менее нервную, а то какой смысл, когда такое постоянное напряжение и нервяк.

Аноним 316: Было

Вы обратитесь к специалусту,разберитесь с этим.

Аноним 316: Я не держу его.

значит плохо "не держите". Станьте инициатором расставания.
Чего ждете?, я спросила.

Аноним 316: не знаю, что делать

Так разводиться. Ващет люди женятся в т.ч. для того, чтобы сексом заниматься на регулярной основе. Разводка что ли?

вам муж нужен чтобы был или для совместного ведения хозяйства для выживания? ну ведь уже колотит от человека, а все какие-то отговорки - он разводиться не хочет. Он причем? Вы что хотите сами? Чтоб секса не было? Ну так вы об этом, принимая предложение, не предупреждали. Так что вам тут поможет только прекращение жизни с этим человеком. Ну и к специалисту вам стоит идти, вам вашу травму детства прорабатывать, она вам и дает весь этот набор эмоций

Аноним 316: Я была у нескольких разных специалистов

У каких? Вы прорабатывали это с психологом, вы были у сесксопатолога? Конечно он будет клянчить, он устал наверное уже с рукой жить,а когда допускают до тела, вы бревном поди лежите. Он сексуално неудовлетворен.

Аноним 316,
Так вы поймите. Он тискает и говорит, потому что у него этого нет! Поверьте, если бы давали да почаще, он бы сам пресытился и отстал. Не знаю ни одного работающего человека, который бы сношался, как швейная машинка. Даже люди с очень высоким либидо больше мечтают иногда и засыпают на ходу в своих мечтах при определенной доле усталости . Или он у вас бездельник?

Вы живёте с человеком, который вас раздражает. С какой целью?
Подайте на развод. Это ведь вопрос времени.
Или ждёте что он перестанет приставать, заведет любовницу, а вы довольная со скандалом разведетесь?

Аноним 316,
Радоваться надо. Мужчина здоров. Либо исполняйте супружеский долг, либо развод по причине несовпадения темпераментов. Вы поймите, секс-базовая потребность, как попить и поесть. Некоторые на диетах сидят и им норм. А некоторым поесть -самое главное. Так и тут. Вы человека морите половым голодом

Аноним 316: Лично от вас я ничего не хочу, я ответила уже раза 3 на вопрос, что мне мешает спать!

ну и скажите мужу что вы хотите спать.
в чем проблема?
я видимо что то не понимаю в жизни

Аноним 316: Я не держу его.

У Вас официальный брак, а не рабовладение? Разведитесь.

Аноним 316: Я была у нескольких разных специалистов, все было норм, до того момента, когда он стал постоянно говорить о сексе, тискать и т. д. настаивать, клянчить и обижаться.

он нормальный здоровый мужчина. проблема не в нем.

Аноним 1: Поверьте, если бы давали да почаще, он бы сам пресытился и отстал. Не знаю ни одного работающего человека, который бы сношался, как швейная машинка. Даже люди с очень высоким либидо больше мечтают иногда и засыпают на ходу в своих мечтах при определенной доле усталости .

каждый день, утром и вечером. в выходной без детей - отловит и пристанет.
так что не надо столь уверенной быть. и устает, но потрахаться ни разу не отказался

Понимаю вас автор. У мужа так же было. И не важно ему, болею я или ещё что-нибудь. Он вообще не понимает как можно не хотеть. Ушла

А потом она сменит номер на аноним123 и будет учить меня жизни

Аноним 316: Вот, и этот так хочет, каждый день когла было, он только закончит и ещё ему надо, мало ему говририл.

зачем вы вышли за него замуж?
вообще у него нормальная потенция для мужчины до 30 лет.
когда мужу было 24 - он меня за ночь раз 5 умудрялся после недели без меня.

Аноним 587: и устает

Мало устает 😁. Физически загрузите мужика.

Аноним 587: отловит

Прям погонится? Нуну
Сколько лет гоняется? У меня у знакомой муж -пузан (это мягко сказано). Тоже поет песни - он устает, но пристаееет. А спросишь - как пристает - сразу нууууу, на мячике или минет или я сверху. Ну и кто ссзб? Пристал - пусть работает. Лежите и получайте удовольствие, ну. В чем беда то???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы