Бросил женатый любовник

Аноним 161,
Почему он раньше говорил, что любит, а сейчас исчез?
Потому что пользовался вами. Он вас не любил.
Он вам врал, иначе вас было бы не зацепить. Это просто тонкий расчёт. А сейчас вы просто надоели или нашёл новое «тело», от которого гормоны сильнее играют.
Все просто.
Снимите розовые очки и возвращайтесь душой в семью.
Очнитесь! И будьте счастливы с мужем. Счастье и любовь в вас , а не в бабниках.

я так понимаю, что и муж то нормальный, просто трахает не по циркулю.

Аноним 161: На протяжении 4-х лет врать?

Ну вы же врали 4 года мужу, бабушкам когда ребёнка оставляли. Что вас смущает?

Аноним 161: Если не было чувств совсем, то зачем я ему так надолго?

да потому что лень кого то искать, а вы как перекати поле заним

Аноним 161: какая я особенная

Действительно, особенная. Совсем-совсем не требовательная.

Аноним 161: Ведь верила, что любит.

Он Вас использовал, а чтобы использовать, вот и говорил то, что женщинам надо говорить. А что бы не сказать!?

Хотя мне любовник не говорит, что любит. Эта тема вообще не обсуждается. И было дело, когда он хотел все прекратить из-за того, что его жена стала подозревать и сильно напряглась. Где-то тоже года 4 было отношениям. Он честно старался не срываться, срывался, снова старался. Я уже для себя тогда все оплакала и смирилась. А он так и не смог прекратить встречи со мной. Прошло еще несколько лет. Но бабником он не был, и эти отношения имели для него ценность.

Аноним 161: Если не было чувств совсем, то зачем я ему так надолго?

Удобно, беспроблемно, дешево. Искать лень. А тут может подвернулся аналогичный "особенный" экземпляр.

Автор, Вы как сорняк, лезете куда не надо. Ну погуляли, отвлеклись, теперь к мужу под бок, а то пнет Вас к маме в однушку.

И да, в Краснотурьинске тоже скалодром есть))))

Отчего в шоке-то? То что люди любят, а потом раз и не любят? откуда у нас тогда столько разводов? Вы с луны свалились?

Аноним 161: Шлёт всякие открытки на праздники в вайбер. Зачем?

Чтобы оставить

Аноним 161: ровные людские отношения

Вдруг пригодитесь еще. И это ничего не значит.
А какие праздники-то в течение двух недель тут были?

Аноним 161,
Ему надо периодически было. Увидел, что вас можно зацепить. Конечно, ему не было противно с вами. Но про любовь он специально соврал, так как знает, что это тот «крючок», на который можно очень легко вас зацепить и вы САМИ будете за ним бегать. Что и происходит.

Аноним 161,
Шлёт в Вайбер, чтобы вы на всякий случай чего не выкинули или на крайняк на раз в год оставил, если совсем никого в округе не останется

Аноним 161: Он говорит, что хочет остановить ровные людские отношения. Не хочет, чтобы я его ненавидела. Что это значит? Шлёт всякие открытки на праздники в вайбер. Зачем?

Это гарантия того, что вы не поскачете открывать его жене глаза, не будете учинять всякие скандалы и разборки. Хорошие отношения после, это страховка от всяких неприятностей. Недовольная и обиженная женщина это мина замедленного действия. Ваш опытный любовник знает как правильно надо заканчивать отношения. Ну, и он не сжигает мосты за собой, оставляет лазейку, вдруг бывшую захочется, можно взять без напряга.

Аноним 648: Когда люди любят и хотят разрыва. рвут так, что блин щепки летят, никаких там "давай дружить"

Вот очень согласна. Но потом. когда все отболит у обоих, очень даже могут быть ровные отношения. У меня со всеми бывшими хорошие отношения.

Аноним 484: это губительно для них.

Бедняжки. И чтобы не погибнуть, они покупают большие машины и переобустраивают гаражи под сексплощадки. Ну чисто чтобы выжить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы