Бросил женатый любовник

Создателю определения скалолаз - мандолаз - мой большой респект. Умеет ведь юмать отжечь
В остальном - все проходит , пройдет и это.

Аноним 161: Сына оставляла на бабушек.

Грудного? А какие причины отлучек озвучивали?

Аноним 161: Какой загородный отель?

Так их много. Можно и подальше выбрать. Да, в конце концов даже в большой город приехать и квартиру снять. Но в машине 4 года, это ж никаких удобств! Как он Вас там целовал от макушки до пяток?
Не, я сама та еще оторва и где только не сексилась, но именно для разнообразия и романтики, а если постоянно все в одном формате, то хоть у кого страсть пропадет.

Автор, я б на вашем месте начала его шантажировать и денег просила без конца, беременность еще можно придумать. Пусть будет уроком пердуну старому, какие могут быть приставучие любовницы

Оранж: Ну Вы и фантазёрка, автор)))

Ага.Секс с беременной в машине 4 года

Аноним 129: за другую половину взялся

La isla bonita: скалолаз - мандолаз

у меня дочь 17-летняя скалолазанием занимается. Правда, у них тренер женщина. А то вот прям бояться, что ли, начать?

Аноним 484: хорошее музыкальное сопровождение, бар,... Душевая кабина, чистое постельное белье .... ?
Если разных девушек возит, то, конечно, им зайдет по-первости. А если одну 4 года, то тоже нафик такое "лежбище.

Аноним 484: У меня знакомый женатик специально взял микроавтобус Фольс.- Мультивен. Оборудовал его по полной для любовных утех, в т. ч сделал лежбище, тонированные стекла, хорошее музыкальное сопровождение, бар,...
Возит на. природу девушек

Я все думаю, где и при каких обстоятельства случаются подобные откровения "знакомых". Аж вплоть до положительных отзывов со стороны девушек. Вот представляю, сижу я такая на совещании, а знакомый коллега пихает меня так легонько локтем и говорит "слышишь, я то себе мультивен прикупил, вожу, все довольны"
Как это у вас происходит, да еще так детально?

Аноним 161: не это ли та пресловутая лёгкость? Не требовательность, безотказность?

Нет. Тут пахнет неуважением и нелюбовью к себе. Вы себя не любите и не цените, с чего любовнику вас ценить и любить.

Аноним 484: Ну почему не секс в машине ?
У меня знакомый женатик

Ну не 4 года!

Меня б после таких слов вообще от него отвернуло. Оставьте его в покое, может уже возраст у дедушки (

Аноним 309: Автор, я б на вашем месте начала его шантажировать и денег просила без конца, беременность еще можно придумать. Пусть будет уроком пердуну старому, какие могут быть приставучие любовницы

Вы вот шутите, шалунья, а девушка думающая ракушкой примет план к действию.

А в чем радость то встречаться в машине на 2 часа. Да ещё годами.
Все плохо, если вас в ваши 25 ваш 30летний муж не хочет. Лучше бы вы в эту сторону думали.

Аноним 484: Другой знакомый женатик оборудовал кап. гараж для этих целей.
Снаружи гараж, а внутри рай для любовный утех.

Ага! А жена не в курсе гаража, даже не знает о нем, и конечно там сроду не была. Свил муженек гнездышко любовное в гараже, а жена не ведает и не чует.)))

Аноним 484: Другой знакомый женатик оборудовал кап. гараж для этих целей.
Снаружи гараж, а внутри рай для любовных утех.

Эт не тот которого в телевизоре показывали?
23-летнюю девицу 2 недели в заложницах держал,не Екб,не помню город.Жена грудью встала на защиту-"мой не такой"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы