занижение возраста на сз

Какая разница , кто прав, а кто нет, если автор в любом диалоге с любым пользователем неприятен

Маорица,
+++
человек еще и итшник, а задает странные вопросы.

Илья, от Вас совсем нет вопросов в других разделах. Воспитание детей, здоровье, спорт. Только лис штурмуете? В остальном гугл помогает?

AliseAlise: Воспитание детей, здоровье, спорт.

В этом форум только навредить может. Ни разу не видела здесь действительно умных советов. А когда кто то попадает в точку, людям почему то не нравится. Наверное, потому что это не совпадает с их неработающими и неправильными советами.
Поэтому человек спрашивает о том, чему навредить не жалко)))
Вообще здесь многие слишком серьезно все воспринимают, проще надо ко всему относиться) это всего лишь интернет, кто что хочет, тот и пишет

Элисон00: Поэтому человек спрашивает о том, чему навредить не жалко)))

Ну тут не поспоришь

Я на всякогл рода форумах 25 лет, количество случаев, когда реально кто-то кому-то помог при мне, исчисляется единицами. Форумы - это не то место, где надо искать совет.

Ха-ха, моя подруга 33 лет познакомилась на СЗ с мужчиной, утверждавшим, что ему 40. По факту оказалось 48 и съемный зубной протез А вообще, молодящиеся мужички - это фу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы