занижение возраста на сз

А об чем договариваться - то Илья хотел и с кем,я чет не поняла.)
Конкретики 0.

Геката из Еката: Это вам кто такую глупость сказал?

Ну вот например первое и самое яркое впечатление от форума - Коллапса, ей в первый день моего пребывания тут привидилось, что я "такой же как ее бывший". Потом, правда, при более качественном знакомстве мнение поменялось, но это другая история. А поначалу считала, что о чем вообще с мудаками разговаривать, только в панамку им совать.

Аналогичная история с МариОМГ, только не дошла до стадии узнавания.

Когда человек мудаком травмирован, он в других (малознакомых) этого мудака видит, и общаться с ним становится очень тяжело. Вот вкратце описание чего тут у нас происходит.

Отец Илья: Ну вот например первое и самое яркое впечатление от форума - Коллапса, ей в первый день моего пребывания тут привидилось, что я "такой же как ее бывший". Потом, правда, при более качественном знакомстве мнение поменялось, но это другая история. А поначалу считала, что о чем вообще с мудаками разговаривать, только в панамку им совать.

Аналогичная история с МариОМГ, только не дошла до стадии узнавания.

ну ок, а на хера вам вообще нужно развеивать образ вечного мудака? вообще зачем с травмированными общаться? пусть сами в своих травмах плавают, как то до вас ведь плавали. Нет ведь, необходимо тормошить бородатые триггеры. Вы как то писали, чтобы типа научиться выстраивать отношения, ну там умозаключение такое было. Но суть в том, что с нетравмированными женщинами в приниципе договориться реально. А травмированные пусть сами как то, им все равно кроме самих себя никто не поможет

Геката из Еката,
Индукция? Это не ошибка, а офигенный инструмент. Я до откровений этих двоих понять не мог, что вообще происходит, откуда у совершенно незнакомых ко мне хейт как будто я их любимого котенка убил. А теперь остается про остальных хейтеров понять, кто им на хвост наступил и при чем тут я.

Memory Remains: вообще зачем с травмированными общаться?

Так это не соцсеть, здесь технически нельзя выбрать круг общения.

Геката из Еката: Вы распространяете их мотивы не договариваться с вами на всю популяцию

Это и называется индукция)))))

Кажется, с преподавателем логики что-то не так

Отец Илья: Так это не соцсеть, здесь технически нельзя выбрать круг общения.

здесь не обязательно выбирать круг, достаточно личные границы отстоять и все, чтобы люди, которых вы и ваше поведение не устраиваете, успокоились и смирились, что да, на этом форуме есть такой то пользователь, и сами приняли решение что с этим делать. Не обязательно договариваться со всеми, бессмысленная борьба с гидрой ни о чем

мне интересно, если человек в постоянных отношениях, то не наплевать ли кто тебя и где лайкает? закрыть профиль и удалить приложение, не?

Геката из Еката: Идукция это метод исследования, в котором общий вывод строится на основе частных посылок

Ну? Я так и делаю, вы называете это логической ошибкой, я называю это методом исследования мира. Причем зачастую единственным доступным. Все законы физики выведены индукцией, и "логика" тут ни при чем.

Надеюсь (нет) что поймете, о чем я.

Геката из Еката: И я не преподаватель логики

Тогда наверное имеет смысл воздержаться от суждений формата "у вас логическая ошибка"

Геката из Еката: Мдааааа...... а вы разницу между физикой и социальными науками понимаете

А при чем тут вообще физика? Индукция - это зачастую единственный доступный метод познания. Бросить в воду десять камней и решить что любой камень тонет (что близко к правде, хотя и не абсолютная истина), обматерить десять раз гопников, десять раз получить по мордк и сделать выводы о причинно-следственной связи... В общем, в реальных условиях приходится делать приблизительные выводы (миллион камней бросать долго, миллион гопников морда не выдержит), поэтому индукция - это то, что каждый из нас ежесекундно делает, хотя некоторые не осознают, что вот это оно и есть. Например вы не осознаете, но менторский тон выключить не можете, профдеыормация однако)

Геката из Еката: Неа, я Philosophiæ Doctor, Ph. D., PhD.
ТО есть как раз по методам познания, включая логику))

Геката из Еката,
Вы же умная женщина. Хотите одержать верх в споре с ссуслятиной - не вступайте в него. Не видела ещё в жизни ни одного дурака, который признал , что он дурак

Геката из Еката,
За 25 лет в интернете ни разу не видел, чтобы человек признавал ошибку. После расчехления пхд вероятность вообще отрицательная. Исход нашего разговора слишком очевиден, давайте сэкономим время и сразу перейдем к оскорблениям.

Аноним 639: Не видела ещё в жизни ни одного дурака, который признал , что он дурак

Во, видите, мудрая женщина, сразу два в одном, и вывод и оскорбления

Геката из Еката: Чувак, я не по зубам тебе, честно. Не тянешь, увы

Ага, так и есть. Вы победили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы