занижение возраста на сз

С тех пор, как мне с точки зрения тиндера настал сороковник, я, видимо, начал подпадать под выборку дам 50+, и они меня теперь лайкают. И это подрывает самооценку. Раньше лайкали в основном 35-45.

Как думаете, может, скрутить себе пробег на годик? Просто чтобы не выпадать в выборке тем, кто ищет 40+. Те дамы 50+ скручивать не стесняются, им в профиле лет на 5-10 меньше. А мне - всего годик занизить. Ну пожалуста!

Отец Илья,
Шел бы ты лучше спать

Администрация, сделайте уже возможность игнорить анонимов, пожалуйста!

ощущаю себя на 18, а зеркало я выбросила!

Почему автор не спит постоянно , и генерирует срач ? Психиатрия же на лицо

Большая Крокодила: Администрация, сделайте уже возможность игнорить анонимов, пожалуйста!

Я бы попросила модераторов лишь его возможности писать анонимно и пожизненный бан. Наталью за меньшее выпилили, а тут просто клоака какая-то нескончаемая

Павел Евгеньевич,
Аноним 639,
А как же хваленая социализацияс позволяющая мириться с наличием в коллективе разных людей?

Я одна не поняла что все такие нервные???)))
Автор, вы их чем так достали???
Мне что не нравится, я не читаю. Темы по диагонали обычно пробегаю, поэтому даже и не запоминаю кто и что ответил.

Отец Илья: Ну пожалуста

разрешаю

По теме. Занижайте, если сайт даст редактировать возраст. Я вообще давно привыкла, что у мужчин с циферками проблемы поэтому возраст уточняю, некоторые сразу пишут, что ошибка.
Стандартная отмазка - я что то не то нажал, а теперь не дает поменять
Как можно не так ввести дату своего рождения, для меня до сих пор загадка)))

Отец Илья: мириться с наличием в коллективе разных людей?

у тебя кьюар код имеется?

Аноним 639: Почему автор не спит постоянно ,

Знаете, у некотрых "отвернулся к стене и закурил", а я не курю, у меня юмамка.

А ПБ из койки «почти ежедневно» как вообще относится к нахождению своего любовника в Тиндере?Так то бедная техана,ее автор уже как только тут не опозорил,при этом в лицо ее уже многие знают

Элисон00: Я одна не поняла что все такие нервные???)))
Автор, вы их чем так достали???

Иногда мне кажется, что уже один факт, что у меня есть личная жизнь, их бесит.

Pamirova: у тебя кьюар код имеется?

Такое есть

Отец Илья: Такое есть

Ну как так то???
У вас сентябрь. У меня за июль нет( только в августе за прошлый декабрь появилось.

Элисон00: У вас сентябрь. У меня за июль нет( только в августе за прошлый декабрь появилось.

Вы в больнице лежали?

Аноним 417: рил,при этом в лицо ее уже многие знают

При встрече в общесвенном месте, точно поздороваюсь))

Антонина: При встрече в общесвенном месте, точно поздороваюсь))

Да нифига не поздороваются, будут гадать она/не она и думать о ней два дня. А она о них думать не будет. О них вообще мало кто думает.

Отец Илья: Вы в больнице лежали?

Нет. Оба раза дома. За декабрь есть, за июль нет(
Пришлось в Турцию и туда и обратно сдавать мазки, хорошо хоть бесплатно на работе взяли.
Но тур покупали быстро после результата. А так могли бы подешевле взять, если заранее.

А вы хорошо выглядите? Чтобы возраст скручивать?) На годик не критично, наверное, попробуйте))

Новая рега откроет новые горизонты на тиндере хоть на 5 лет и фотку Бреда Пита и Моргенштерна.

Отец Илья,
Я девочка, а женский возраст мужчинам не зачем знать. Я себе всегда скручиваю 5-7лет. Но и выгляжу на этот возраст. Поэтому мужчины и не знают сколько мне лет, дают диапазон от 30-35. Ну раз думают, то при знакомстве этот возраст указываю и озвучиваю.

Отец Илья,
Ю-мамка для вас допинг с утра? Как говорят, если с утра встал с «нужной ноги», всё день задался, а если с ненужной, то увы не обессудьте.:))) Так и у вас, если тему завёл на ю-матери и посмеялся над девчонками, все настроение на весь день и день задался:)))

Аноним 803: себе всегда скручиваю 5-7лет.

• скока лет?
  • 30
  • дети есть?
  • сын, на третьем курсе учится

Што сказать, ваши мущины или очень тупые, что неувязок не видят, или им в принципе не сильно важно, лишь бы давали и карбонару не требовали в кафе

Аноним 803: посмеялся над девчонками

А, в теме горит у всех кто пробег скручивает? Понятно теперь. А я сначала удивился, откуда хейт. Ну не знаю даже, может не скручивать?)

Элисон00: Оба раза дома

Ну вот видимо из больницы оперативно поступают данные, а из амбулаторных нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы