занижение возраста на сз

На годик можно. Пусть

Отец Илья,
И карбонару, и омары в белом вине, по парку в пустую не гуляем:))) А лет так, ну всегда одын возраст дают. А как вы угадали то про 3й курс сына? Ну ничегошеньки от вас не скроешь. Ох уж эта ю-Мама.

Отец Илья: социализацияс позволяющая

Ты со мной умными словами не говори, а директор с образованием восемь классов, мне бы че попроще

Аноним 639: Наталью за меньшее выпилили,

Ну да ну да, матерки и хамство этоже просто "иметь свое мнение и говорить по существу".

Отец Илья: им в принципе не сильно важно, лишь бы давали и карбонару не требовали в кафе

Вы потом удивляетесь, почему люди к вам так. Сами то не образец этичности.

Отец Илья: хваленая социализация

Это не социализация, это инклюзия. Но она успешно работает только в головах тех, кто ее пропихивает.

Помню, На свидании я ждала 30 летнего парнишку, а приходит дядька 40+
я его лесом сразу послала.

Memory Remains: Вы потом удивляетесь, почему люди к вам так. Сами то не образец этичности.

Я ничего не имею против взаимного троллинга, просто у оппонентов он обычно ограничивается обвинением что я верблюд, это как минимум скучно

Отец Илья,
В данном случае вы просто нахамили женщине, которая ответила по вашей теме.

Троллинг это очень прикольно. Но когда вы перешли на личности это уже хамство

Господи, опять за рыбу деньги.
Аддикшен и сатисфекшен сплошной.

Аноним 645: фотку Бреда Пита и Моргенштерна.

можно еще применить современные средства обработки фото, и сделать идеальное фото из 2х Бред Моргенштерн.

Именно так и делают некоторые. И даже сразу в анкете пишут, что ошибка в возрасте.

Отец Илья: - скока лет?

• 30
  • дети есть?
  • сын, на третьем курсе учится

а наоборот, прибавляю себе.. не знаю, что после реальных сорока буду говорить . Мне сорок - и мне нравится. Одного я понять не могу, ты хочешь, чтоб тебя молодые лайкали, чтоб самооценку поднимать? Встречаться ты с ними не намерен, надо чтоб просто лайкали???

Аноним 417,
Эта дама еще не в курсе событий, я так думаю. Юмать не только у вас в городе читают :

Отец Илья: , видимо, начал подпадать под выборку дам 50+, и они меня теперь лайкают.

а почему у этих дам шанса нет?

Антонина: Встречаться ты с ними не намерен, надо чтоб просто лайкали??

А зачем мне с ними встречаться, у нас с ПБ все хорошо

Frau Nein: а почему у этих дам шанса нет?

Ну вот я пока не ценитель, может позже

Отец Илья: А зачем мне с ними встречаться, у нас с ПБ все хорошо

Тогда зачем тебе, чтобы тебя лайкали???? - мне вот не понятно.. Встречаешься - убери анкету с СЗ.. Свободен - ну пусть лайкают...

Геката из Еката: Куда более полезные темы закрывают 'за отсутствие смысла'
Куда более адекватных пользователей банят, и иногда навсегда

Ага, удивительный форум и правда.. Согласна с вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы