Стали бы дарить мч что-нибудь в такой ситуации?Снова возник вопрос (на4 стр.)

Маорица: Пьем за 1-2 тыщи и норм

да причем тут понт, тоже вдову клико не покупаю. Хз может просто толка не понимаю в коньяках. Тема все же о трахах, не о коньяках

у ферреро есть конфеты с ликером и вишней, мне нра

Какая вы смешная))))
Ну удачи все равно
И я бы немножко попридержала эмоции)))
Если все вау - порадуетесь, если нет - хоть не сильно разочароваться)))

Memory Remains: Я бы вот пришла без подарка и прямо бы сказала, поздравляю тебя, Иннокентий, с 99 днем рождения, извини, что без подарка, но я и сама в некотором роде подарок. И понеслась

Бантом можно перевязаться еще. И презики на шарики навязать

Аноним 652: , я прямо жду не дождусь его,но это произойдет только в следующую субботу. За неделю еще

Ох, ожидание праздника, может оказаться лучше самого праздника.. скидку на 18 лет делайте всеже))

Зачем Вы свои мечты заранее рассказали. Теперь ее сбудется

Как можно помнить секс 18 лет назад? Ну, ок, балкон и авто, но сами ощущения? Лучше не было за 18 лет? Никакого развития и апгрейда эмоций?

Можно подарить наручники, можно мужские стринги, можно халат.

Аноним 652: Да, я прямо жду не дождусь его,но это произойдет только в следующую субботу. За неделю еще больше "раздраконимся"

Я конечно пессимист по жизни, но лишь бы не кончил за 2 минуты, напомню, молодая не молода уже. А так вообще удачи и счастливых оргазмов

Аноним 768: можно мужские стринги,

Вообще на любителя подарок, я вот лично и женские то не особо

Аноним 170: А вы уверены, что 18 лет спустя ваше тело не задрябло и он вас вообще захочет?

Memory Remains: главное чтобы у парня не задрябло ничего, а то ведь молодая не молода

Memory Remains: ваша голова ведь могла превратиться в кашу с **ем

Ой не могу, поржала от души, спасибо за тему

Аноним 652: Ну так оно.Мне и самой секса хочется, просто д/р же.

Устройте праздник в спа- отеле

Аноним 652: подкрепленный недавним по видео...ммм...

Расскажите, как это? Вы берете огурец и представляете, что это он? Ну как можно по видео секситься? Просто друг друга сами ублажали на камеру? Ну разве это секс?

Аноним 652: Вот и не знаю,дарить ему что-нибудь или нет

ну трусики свои подарите на память
или минет, только с этим аккуратно, сейчас все снимают на камеры

Аноним 170: Ну разве это секс?

Вы такая интересная, ну а что вы предлагаете? У мачо поди ещё дети в ванную бились: папа, открой, я хочу пиииисеть

А вообще, лично по моему опыту, фарш невозможно провернуть назад. И то/те, что возбуждали 18лет назад - в новой жизни уже не заходят. Как-то так.
Про дряблость комментарии вообще повеселили. Это видимо о наболевшем кто-то пишет
20+18= 38. Ну это в среднем если. Да даже если 45. Полно дам, в 45 лучше некоторых 30летних выглядят, что уж там.
У некоторых мужья к любовницам на 10 лет старше жен ходят, а те, бедняги, наверное, считают себя молодыми и свежими

я так понимаю автор, Вы и есть его подарок самому себе.

Аноним 652: Ну он за рулем, а я успеваю ласкать ртом

главное, сейчас не вспоминайте молодость.

Аноним 70: Про дряблость комментарии вообще повеселили. Это видимо о наболевшем кто-то пишет

молодая была не молода - это про мужчину было сказанно, ну я так понимаю..

Антонина,
Неа, там прямо несколько комментариев от одного пользователя, все дряблость титек и живота ему мерещатся гипотетические.
Он же и заминусил, наверняка.
А зря. Я на самом деле знаю историю, происходящую в реальной жизни, когда жене 27, мужу 37, а любовнице 40. И муж этот неверный предпочитает ... любовницу, а не молодуху жену. По каким уж там неведомым причинам - это мне неизвестно, подозреваю, что по причине той самой дряблости и лишнего веса супруги. Факт остается фактом. А тут прямо крик души у кого то. Как будто все молодые - эталон упругости и наоборот. Смешно, честное слово.

Аноним 70: Он же и заминусил, наверняка.

Ну да, я задрябла, но не минусила никого, чесслово. И ооочень завидую 45-летним любовницам(

Маорица: Как можно помнить секс 18 лет назад?

Да легко. Я вообще каждый день с ним помню. Серьёзно.
Аноним 652,
Не надо подарка на первой встрече.

Аноним 170,
Да я, собственно, не в обиде, даже если и заминусите. Пусть минусят, для этого и ввели эти кнопки, чтобы народ реагировал.
Ну и я пишу, что есть на самом деле. Без прикрас. Понятно, что кому-то (например той жене), было бы неприятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы