Стали бы дарить мч что-нибудь в такой ситуации?Снова возник вопрос (на4 стр.)

Аноним 652: Ни я, ни он не изменились почти. Мы по видеосвязи уже успели сексом позаниматься ну фото, видео это одно, а вживую порой дряблость кожи, титек, живота отталкивают. Впрочем, если этому М норм при живой жене днюху праздновать с вами, подарите ему...ну там массаж простаты, например, как-никак новые ощущения...

Нет, конечно, не стала бы ничего дарить. На словах вполне достаточно. Даже коньяк уже перебор на мой взгляд вы переверните наоборот ситуацию, неужели он бы вам что-то подарил? Букет цветов и шоколадка не в счёт.

Хороший подарок нельзя. Это глупо. Просто средний коньяк по вашему доходу.

учтите, если подарите коньяк, то как вариант вам его либо пить с ним, либо дышать выхлопом от этого коньяка. Если алкоголь, то берите строго на свой вкус

а то тут насоветуют средний по доходу, мне прямо страшно страновится при мысли о коньяке, среднем по доходу доходы у всех разные если что

Аноним 652: у мужчин за 35 начинаются пьяные жалобы

а ему прямо сильно за 35? я думала вам было по 18-19, ну щас по 37-38 к примеру

Взбитые сливки с клубникой

Аноним 768: Взбитые сливки с клубникой

тут надо быть уверенной, что он бреет мошонку

Потом отпишитесь, интересно, че там через 18 лет

Останется ли огонь и вообще

Аноним 652: ,дарить ему что-нибудь или нет

Нет, пусть сам с подарками едет

Memory Remains,
Ну средний коньк, в смысле не надо выпригивать из штанов и дарить коньяк за 10 тыщ, если повседневно 1-2 тыщи для нас деньги.
Короче, коробку конфет. Хватит.

Маорица: Останется ли огонь и вообще

порох в пороховницах. Но опять же, мы доподлинно не знаем, есть ли я ягоды в ягодицах

Маорица: Короче, коробку конфет. Хватит.

можно "пьяную вишню". Коньяк непростой подарок, за 1-2 тыщи ну бяка же, нажрется и спать ляжет

Аноним 652,
Третья жена
За 18 лет
В среднем раз в 5 лет новая жена
Просто люблю считать.

Memory Remains,
Ну че за понт
Пьем за 1-2 тыщи и норм

Аноним 652: Так и есть. У него уже третья жена. Мне говорит, что все это время меня искал, но не знал фамилию. Случайно увидел у знакомых знакомых в друзьях. А я еще фото добавила как раз новые, вот и понеслась душа в рай

ну пикантная история конечно, ничо не скажешь, я прямо меж ваших букв читаю что вы заведены. Если свободна, дерзай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы