Стали бы дарить мч что-нибудь в такой ситуации?Снова возник вопрос (на4 стр.)

В общем рассказываю.
Где-то 18 лет назад встречалась с парнем(жила в другом городе), было все отлично в плане секса, была оторвой в этом плане: минет на ходу,секс на балконе на центральной улице города днем и т.д. Потом мы разъехались по разным городам... И вот спустя 18 лет он находит меня в соц.сетях и начинается переписка, воспоминания о том, как сходили сума...
Короче, он собрался приехать ко мне в гости в свой д/р.
Вот и не знаю,дарить ему что-нибудь или нет. Если да,то что? Мы не виделись 18 лет,интересы меняются же...

Аноним 652: дарить ему что-нибудь

Аноним 652: минет на ходу,секс на балконе на центральной улице города днем и т.д.

Изольду подарите и хватит. Вполне же понятно что он на это и рассчитывает.

Аноним 652: минет на ходу,секс на балконе на центральной улице города днем и т.д. Потом мы разъехались по разным городам

Походу это сохранило вам жизнь

Аноним 652: не знаю,дарить ему что-нибудь или нет

Если вы планируете как раньше время проводить, подарите ему страховку

Аноним 652: Мне и самой секса хочется, просто д/р же.

Ну, подарите не только Изольду, но и другие отверстия, раз дэрэ

Аноним 652,
Специально бы ничего не дарила.
У него же желание приехать. Только где его жена/сожительница?
Видимо хочет секс получить на свой ДР. Вот пусть и ведет куда нибудь в ресторан/кафе/бар/номер в отеле с ужином. И там видно будет - получит он секс на десерт или нет

мне кажется он рассчитывает на крышесносный подарок от вас, учитывая что вы 18 лет не виделись, но продолжали

Аноним 652: была оторвой в этом плане

мне интересно, просто, как понять минет на ходу?

Аноним 652: От чего страховку дарить?

от минета на ходу

Он не за подарком едет

А вы уверены, что 18 лет спустя ваше тело не задрябло и он вас вообще захочет? А то обидно будет: вы ему подарок, а он вам фигу. Вы сначала его отюзайте, а потом о подарке будете думать, может и не пригодится.

Аноним 170: А вы уверены, что 18 лет спустя ваше тело не задрябло

главное чтобы у парня не задрябло ничего, а то ведь молодая не молода

Аноним 652,
Вы не замужем?

Аноним 652: Ну так оно.Мне и самой секса хочется, просто д/р же

Пачку презервативов .Мало ли с кем он шарахался 18 лет

Аноним 652: Ну он за рулем, а я успеваю ласкать ртом.

это очень конечно прикольно, но если дтп, ваша голова ведь могла превратиться в кашу с **ем

Аноним 652: Мы по видеосвязи уже успели сексом позаниматься

вау, а это как ? каждый сам себя что ли

Аноним 652: Ну он за рулем, а я успеваю ласкать ртом

Вот секс в машине совсем не поняла, здесь подушка мешается, то головой в крышу упираешься .. а вот это:"Передайте водителю за проезд" вообще убило...

Ну, максимум открытку.
Коробку конфе, коньяк. Все. Странная ситуация.

Нашему вниманию представлен вольный пересказ песни Семена Слепакова про Трофимова Пал Егорыча: Путана Ангелина // Наращивает темп, // И Кривопалов младший, // Не глядя на дорогу, // Глотает запрещенный // В стране медикамент. //

вот если по серьезке эту ситуацию воспринять. Я бы вот пришла без подарка и прямо бы сказала, поздравляю тебя, Иннокентий, с 99 днем рождения, извини, что без подарка, но я и сама в некотором роде подарок. И понеслась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы