Стали бы дарить мч что-нибудь в такой ситуации?Снова возник вопрос (на4 стр.)

NATA66: Я вообще каждый день с ним помню

така любовь?

Memory Remains,
Может, память просто ххорошая
Ну, я свою историю рассказывала много раз.
Тогда, 22 года назад, мы встречались всего неделю. Несложно запомнить каждый день.

Memory Remains,

На ходу, за рулём, наверное)) Или просто где угодно и в любом месте. Кайф же)

SexyRose: На ходу, за рулём, наверное)) Или просто где угодно и в любом месте. Кайф же)

Я зануда, стало быть

Ну, подарите какой-нибудь небольшой презент - мыльно-рыльный набор, например) Шоколадку, конфеты какие нибудь прикольные. А так вы на самом деле и не обязаны ничего ему дарить, он не ваш парень, а вы его не его девушка. Т. Е. в данном случае как жест вежливости скорее)

Новый тренд - бенто торт. Торт для одного человека. На нем надпись С днём рождения!.
Всё.
Вот пример на видео как это выглядит

Да ничего не надо дарить, это естественно. Женатый мужчина. Только то, что тут же съедите/выпьете либо истрахаете

Memory Remains,

Я не увидела, что мужчина женат. Ну, с таким я бы, конечно, и встречаться не стала бы.. Ибо, какой смысл и зачем

Memory Remains: Я зануда, стало быть

Ну, все разные)) Мне нравится такой секс.

Вспомнилось у Слепакова песня) А рядом на сиденье - путана Ангелина
Спидометр закрыла беспокойной головой.
И Кривопалов - младший, не глядя на дорогу
Вдавил акселератор напрягшейся ногой . Автор а по теме может не надо встреч, пусть этот мужик будет в в ваших воспоминаниях молодым парнем, а то вдруг после 18 лет разлуки разочаруетесь

наденьте трусы с доступом, вот и весь подарок. Мужчин обычно они очень заводят

Аноним 170: вы уверены, что 18 лет спустя ваше тело не задрябло и он вас вообще захочет?

Когда у людей давнее знакомство и страсть былая , они видят человека тем же самым )) так что дряблое тело фигня ))

теперь я слон: Когда у людей давнее знакомство и страсть былая , они видят человека тем же самым )) так что дряблое тело фигня ))

+++ недавно встретились тоже после 14 лет перерыва, ему 54 уже, но ничего не смущает в наших телах, только ещё более нежные и раскрепощенные, опытные стали. Нереальное удовольствие!!! По теме - подарю ему на др мои новые чулочки и белье! Он это обожает!

Аноним 652,
Ну вот ( как все прошло? Чем занимались? Что подарили в итоге? Рассказывал про проблемы или обошлось с этим?))

Аноним 435: Новый тренд - бенто торт. Торт для одного человека. На нем надпись С днём рождения!.

как это грустно(( Так и представляется Чебурашка, у которого нет друзей.
Маленький торт, сидишь в ящике от апельсинов квартире 10 кв м...

Аноним 652: Встретилась.В сексе оказался не ахти.
Зато в деньгах норм.
Чет разочарована.

так ожидаемо. Вам же писали, что то, что заходило 18 лет назад, теперь вряд ли понравится. Так и вышло. Хорошо, что убедились и теперь не будете строить воздушных замков и мечтать, как с ним бы было хорошо. Хорошо было давно, сейчас уже все не так.

Аноним 652: Встретилась.В сексе оказался не ахти. Мудрая, видимо, жена отобрала много здоровья. На вас, извините, много не осталось.

Может переволновался парень
Дайте второй шанс

Аноним 652: Вот и не знаю,дарить ему что-нибудь или нет. Если да,то что?

Аноним 652: минет на ходу

по старой схеме

Аноним 652,
На озоне)) кроме Казановы есть другие интим-шопы, кстати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы