Расскажите про куни...

Аноним 94: Как это с возрастом связано?

С возрастом косвенно - с опытом скорее. Со временем женщина начинает больше понимать как ей получить удовольствие от того или иного способа секса
Вот я и подумала, может вы просто пока молоды и неопытны.
Например я кончать от куни стала только после 30.

Аноним 382: А что реально у мужика не стоит,а трахаться надо?и не стыдно в таком случае любовницу завести?

Надо, почему нет. Не стыдно.

ParaNorman: Вас почитать, так проще самой всё сделать. 5 минут - и готово.

Самой тоже не 5 минут.

ParaNorman: Денег то хоть даёт?

Нет конечно.

ParaNorman: Уж если заводить любовника, то или ради секса, или ради денег, или по большой любви.

У меня четвертый вариант - от безисходности

Элисон00: Терпеть чей то падающий член ну то еще удовольствие.

Другого не завезли
Ну и поначалу у него еще как-то работало, потом все хуже и хуже.

Аноним 749: Вот всегда бабам надо проблему найти

Так не проблему найти а оргазм.

Аноним 94: Другого не завезли

Да как так то???)))
На сайтах знакомств этого добра навалом. Только для секса если и без особой мат помощи. Вам еще и анал нравится. За вами очередь должна стоять)
И это не сарказм, если что. Я вполне серьезно.

Элисон00: Только для секса если и без особой мат помощи. Вам еще и анал нравится. За вами очередь должна стоять)

С января на СЗ.
Нашла только этого.
Я толстая, мало кому такое нравится.

Аноним 142: С возрастом косвенно - с опытом скорее.

Да, вы правы. Опыта мало. Возраста много.

Аноним 94: Не у половины. Маааленький процент.

Господи, у меня оказывается тоже ассиметричные, а чо, комплексовать надо было чтоли??? До вашего поста вообще об этом не задумывалась

Мой мужчина очень любит и умеет делать куни, все ему там у меня нравится

И вы кончайте уже)) комплексовать

Аноним 94: Я толстая, мало кому такое нравится.

ИнОГДа вижу таких роскошных пышек, очень ухоженных. Они вот не считают, что вес их уродует. Зачем считать лишний вес недостатком, если выше крыши мужиков, которым только таких подавай

Аноним 142: С возрастом косвенно - с опытом скорее. Со временем женщина начинает больше понимать как ей получить удовольствие от того или иного способа секса

Я всегда знала что и как я хочу. С возрастом другое пришло, что я не обязана угождать и нравиться, переступать через себя.
Куни для меня не больше чем прелюдия, кончаю далеко не всегда от него. Да и тех, кто делает это больно или в лучшем случае никак, гораздо больше тех, кто делает хорошо.
И тут сколько угодно можно делать круглые глаза. Но я такая. Все свободны, кому не нравится

Аноним 763: Зачем считать лишний вес недостатком, если выше крыши мужиков, которым только таких подавай

Затем что с января нашелся только один, кому нормально.
И то потому, что сам не Аполлон и инструмент плохо работает.
Так еще и с куни никак

Аноним 94: Затем что с января нашелся только один, кому нормально.
И то потому, что сам не Аполлон и инструмент плохо работает.
Так еще и с куни никак

Почему вы считаете, что дело в полноте?
Не обязательно в ней.

Аноним 763: соски вообще растянуты после ГВ 1,5 года и молокоотсосов

Так восстановятся со временем

Аноним 763: Почему вы считаете, что дело в полноте?
Не обязательно в ней.

Большинство все-таки любят молодых и красивых.
Это природа
Лайкают много, глупости всякие пишут много, до свиданий не доходят почти
Поэтому не знаю в чем дело. Вообще - я веселая, не замороченная, принца не ищу, пообщаться люблю... но не судьба.

Скроюсь: Мой мужчина очень любит и умеет делать куни, все ему там у меня нравится

Может быть потому, что вы и сама ему нравитесь - в смысле у вас отношения, чувства, романтик

анонимка: Так восстановятся со временем

6 лет почти прошло))

Аноним 126: быстро и безболезненно.

Вам делали? 2-3 месяца восстановление.

Аноним 94: Большинство все-таки любят молодых и красивых.
Это природа Так может серьёзно заняться собой, глядишь и личная жизнь поправится.

Аноним 94: Может быть потому, что вы и сама ему нравитесь - в смысле у вас отношения, чувства, романтик

Блин, а можно как-то иначе в постель ложиться? Конечно люди друг другу нравятся изначально, их жутко тянет к друг другу, они осознанно разговаривают на темы сексуальной гармонии, о том как ее достичь и как сохранить, конечно мужчина старается и занимается поиском эрогенных зон и расширением границ сексуальных удовольствий. Без этого всего вообще странно партнера заводить и ждать какого-то чуда.

Аноним 94: У меня четвертый вариант - от безисходности

да ну на.....выгоняйте. Освобождайте место для нормального. Ваш нынешний занимает его место. Как только выгоните, так и появится нормальный.

Аноним 94: Большинство все-таки любят молодых и красивых.
Это природа

каких только не любят если с женщиной интересно, не скучно, то по фиг на полноту. Ну, в пределах разумного конечно. Хотя иногда просматриваю ленту дзен, там истории про толстых женщин. Такие бегемоты, под 200-300 кг, и то при мужьях/бойфрендах. И некоторые уже не по разу замужем. И мужья то вполне себе нормально выглядят.
Сколько весите то?

Аноним 321: Блин, а можно как-то иначе в постель ложиться?

Ну разовый секс с СЗ не подразумевает в принципе каких-то чувств, и тем более разговоров о гармонии

Аноним 321: конечно мужчина старается и занимается поиском эрогенных зон и расширением границ сексуальных удовольствий.

Оно ему зачем? Не эта так следующая.
Вы путаете с отношениями.

ParaNorman: да ну на.....выгоняйте.

Откуда выгонять? И так раз-два в месяц. Никакое место он не занимает

ParaNorman: каких только не любят

Любят - да. Но тут не про любовь же...

ParaNorman: Сколько весите то?

70 кг, 50 размер.

Ну блин, десятку скинуть, но параллельно ещё искать
70 кг это не 150
Всех любят и хотят.

Тема показательная, у женщин в голове что только нет
На всякий случай посмотрела что там у меня - ну ужас и кошмар, по сравнению с красотами из интернета. Но не парюсь, мне пофиг.

Я первый раз кончила от куни в 37.
Просто попался тот кто умеет, ну и мне надо обязательно разогнаться своими стандартами фантазиями. Видимо организм идёт по накатанным рельсам, как когда я сама с собой.
Вот с ним получается кончить. И он говорит, что это реально редкость, когда женщина кончает от этого.
Насчёт внешнего вида письки, обсуждала эта с мужчинами. (на форуме своем, много мнений было) но ни один не сказал, что это реально проблема. Ну есть разные и есть. Есть и страшненькие, но это вообще фигня.
А вот внешний вид женщины, конечно это ключевое. Тут имеет смысл что то подумать.

Аноним 94: Ну разовый секс с СЗ не подразумевает в принципе каких-то чувств, и тем более разговоров о гармонии

Я такой дичи не понимаю))) ещё ведь каком-то оргазме думает с мужиком которому на неё фиолетово, мдя…

И да, в чем смысл этого красавца тоже не поняла.
Лишь бы был? Только зачем любовник с которым секса то и нет, по факту? Одни мучения.

Katy778: Только зачем любовник с которым секса то и нет, по факту?

Согласна тоже. Не надо с такими сексом заниматься, потому что потом мыслей дурных в голове много. Секс должен быть такой, чтобы потом только междометия восторженные оставались и от воспоминаний дух перехватывало.
По теме, ну у меня тоже ассиметричны малые губы. Я даже прайсы клиник изучала. Ни один мой мужчина, муж ничего кроме того, что не стоит всякой ерундой голову забивать и ему нравится, ничего не говорил. И от оральных ласк я только со вторым мужем научилась кончать, вернее он нашёл сочетание и правильные методы и места воздействия. И это потребовало времени и много практики ))) тут девочки уже писали кстати о приёмах, которые нам помогли, все они стандартные, как оказалось.

Был у меня один Колян, любил куни делать.)) зависит от того, насколько человек возбуждает. У меня минут 15-20 занимало

Элисон00: Вам еще и анал нравится.

вообще серьезный аргумент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы