Расскажите про куни...

Насчет ассиметрии. Не могу выразить, как я благодарна врачам одного из роддомов, которые при родах мне симметрично чикнули там. Я уж хотела обращаться на московскую, а потом заглянула - а там красота))

Аноним 94: Я толстая, мало кому такое нравится.

ну так похудейте. Знаю, что сложно. Но чтоб такое терпеть

undefined

Маорица: ну ужас и кошмар, по сравнению с красотами из интернета.

так в интеренете они поди отфотошопленные)) блин, я как представила - сейчас весь форум с зеркалами между ног засядет и будет думать, такая я или не такая... че как дети то)

Маорица: Тема показательная, у женщин в голове что только нет

Так не в голове, в другом месте

Katy778: но ни один не сказал, что это реально проблема.

Это не проблема, но вот такой неприятный факт.

Аноним 321: Я такой дичи не понимаю

Вы путаете отношения и просто секс.
Я тоже раньше не понимала, пока был постоянный партнер много лет.
А оказалось - в жизни и так бывает

Katy778: И да, в чем смысл этого красавца тоже не поняла.

Я сначала ведь не знала, что так грустно все будет, у них на лице не написано - ни размер ни качество секса, ни уровень владения куни.

Аноним 853: тут девочки уже писали кстати о приёмах, которые нам помогли, все они стандартные, как оказалось.

Да, конспектирую буду пытаться воплотить в жизнь.

Автор, ваша пися нормальная, а ваш любовник не очень

Аноним 94,
от любовника нужно, чтоб секс был хороший, чтоб вы совпали в предпочтениях, если этого нет, то нафиг с пляжа

Аноним 94: Никакое место он не занимает

занимает, занимает. В космическом смысле. Освободитесь от него и появится другой. Вы как бы сейчас не свободны. Вроде бы и свободна, но он присутствует в ваше жизни, хоть раз в месяц но присутствует,и в голове он есть, и по этому нового не светит.

AliseAlise: от любовника нужно, чтоб секс был хороший, чтоб вы совпали в предпочтениях, если этого нет, то нафиг с пляжа

"За неимением гербовой, пишем на простой" (с)

Маорица: Автор, ваша пися нормальная, а ваш любовник не очень

Возьму в подпись

ParaNorman: занимает, занимает. В космическом смысле.

Я поняла о чем вы.
Но это не тот случай.
Занимает - когда есть чувства, эмоции, мысли о мужчине.

Аноним 94: Вы путаете отношения и просто секс.

Я ничего не путаю, секс - это тоже отношения. Сама всегда в таких отношениях была, кроме БМ. Мои сексуальные партнеры всегда были озабочены моим удовольствием, это напрямую отражалось на их удовольствии. Они кайф получают от этого.
Тем более

AliseAlise: от любовника нужно, чтоб секс был хороший, чтоб вы совпали в предпочтениях, если этого нет, то нафиг с пляжа

Секс - это общая забота об удовольствии друг друга, иначе смысл ?

Аноним 94,
Если нет оргазма, попробуйте напрягать область таза во время этого дела. Можно носочки сильно тянуть или как бы на мостик выгибаться. Может это моя особенность такая, но у меня так 100% оргазм. По другому оргазм не испытываю.

Аноним 126: образуется специфический запах

Так-то люди все пахнут по-разному, кому фу, а кому - самый кайф. Так что...

Анонимно,
Это объяснимо тем, что при выполнении подобных напряжений мышцы влагалища тоже напрягаются, соответственно, обхват становится более ощутим, что ведет к ярким ощущениям и разрядке.
Проверено лично на себе, когда начинаешь тренировать интимные мышцы - и оргазм быстрее и ярче и вообще другие ощущения.

Сами его направляйте, в общем руководите как вам там надо - интенсивней, медленней, правее, левее.. Можно не говорить, действиями показывать. Сами с собой оргазм получаете?

Аноним 126,
Со мной девочка училась в институте- таких вонючек я еще не видела. Потом разило просто на убой. Какие там дезодоранты, такое чувство, что не мылась вообще. Что вы думаете? Вокруг нее всегда вились парни! Целовали, обнимали, прижимались. Уж не знаю, делали ли они куни, но мне лично рядом стоять невыносимо было . Так что на любую находятся вонь находятся поклонники.

Аноним 126: Еще при куни надо не забывать тщательно бриться мужчинам
А то потом отторжения этого приятного действа и появляются у женщин))

Да не дай бог муж побреется! Главное, это длина щетины. От короткой не очень, от 1 см уже дополнительный кайф.

Аноним 94: Я толстая

Я 100 кг ровно.

Аноним 75: У меня муж случайно выяснил, что если мне чередовать сосать клитор и дуть на него, то пипец эффект, меня ловить надо. А если просто лизать, то приятно, но хоть час лижет, толку ноль. Кароч, надо напрячься и найти рабочий вариант именно для вас.

Ну вы поняли, да? Если мужик маньячит по куни, то его и Вас!!! ничего не остановит.

Аноним 94: 70 кг, 50 размер.

фигняяяяя, а не лишний вес.

Аноним 126: По данным исследований, мужчины, которые любят куни, также успешно продвигаются и по карьерной лестнице.

надеюсь, то же и с дамами, любящим минет

Мы практикуем куни и вибратор во влагалище очень быстро кончаю

Аноним 94,
У вас неверное какое то представление о мужике / любовнике
Хоть в первый раз вы идете в койку на раз, хоть встречи раз в месяц без обязательств и разговоров - в постели двое доставляют удовольствие друг другу.

Маорица: в постели двое доставляют удовольствие друг другу. +++ Иначе - это профанация, и расстройства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы