Расскажите про куни...

Никогда не было оргазма от куни.
Расскажите, как это вообще?
Сколько времени занимает процесс до результата?
Мне кажется что очень-очень много времени надо, что бы кончить таким образом?
Или это у меня такая особенность организма?
А то все пишут "куни, куни" а какая в нем радость - не пойму

Бог мой, ну и вопросы, у всех по разному..

Аноним 94: Никогда не было оргазма от куни

Неумелые любовники

Понимаете, если углубляться в физиологию человека....блин, пойду я лучше спать, а то где я ночью, женщину, в деревне искать буду

Аноним 94: Мне кажется что очень-очень много времени надо, что бы кончить таким образом?

Так же как с любым из оргазмов.. кода подольше, когда несколько минут, ей богу, не засекала время..от партнера опять-таки зависит, нашел заветную кнопку или нет.. но в целом, тоже эти нежности не особо люблю.. так, когда уж совсем нежнятины ( фу, слово какое противное подрбралось) хочется..

По данным росскомстата количество мужчин, умеющих доводить женщин до оргазма посредством языка сильно превышает количество удовлетворённых этим действом женщин.

Дама Бубён,
Это как количество женатых мужиков и замужних дам, последних почему-то больше

при сильном возбуждении и за полминуты кончить можно, при не очень сильном - ну пара минут, ну ладно, максимум 5
если дольше - внимание вопрос. Зачем заниматься сексом с мужчиной, который вообще не заводит?

Антонина,
Нет гармонии в этом мире))

Аноним 94: Сколько времени занимает процесс до результата?

по разному. бывает что поцеловал туда и сразу кончила, бывает и не кончаю вообще.
в любом случае он умеет это делать так что мне хорошо и от процесса.
но я начала ловить оргазмы когда смога расслабиться.

Дама Бубён: количество мужчин, умеющих доводить женщин до оргазма посредством языка сильно превышает количество удовлетворённых этим действом женщин.

что мешает научить?

меня всегда вот это удивляло, мол женщины не умеют делать минет. Возьми да научи, что мешает-то? и с женщинами так же, возьми да покажи примером - языком на его ладони, как надо. Сами себе злобные буратины, чесслово

Аноним 600,
Мне вообще ничего не мешает.
Я лишь данные озвучила))

У меня бывший муж очень умел.
Так хорошо, что я даже по обычному сексу соскучилась.

У меня проблема - сильная ассиметрия МПГ.
Поэтому я особо туда никого и не пускала.
Но вот нынешний любовник считает что он вау и удивляется - почему я не кончаю.
Видимо, все предыдущие дамы кончали.
А я не могу. я вообще почти ничего при этом не чувствую, даже не сказала бы, что как-то сильно приятно.
Поэтому и удивляюсь когда читаю что куни - вау.

Аноним 600: если дольше - внимание вопрос. Зачем заниматься сексом с мужчиной, который вообще не заводит?

А где связь?
Заводит - это одно. Оргазм - это другое.

Дама Бубён: Мне вообще ничего не мешает.

да, грубовато получилось
я не вам, конечно, вопрос в воздух))

Аноним 94: Поэтому и удивляюсь когда читаю что куни - вау.

вы сами себя руками можете до оргазма довести? или душем?

NATA66: бывший

Бывший это тот или до того

Аноним 126: действовать руками и др.частями тела.

куни + стимуляция сосков = практически моментальный оргазм

Аноним 94: А где связь?
Заводит - это одно. Оргазм - это другое.

если мужчина заводит, получить оргазм намного проще) процесс уже идет, его надо просто немного подтолкнуть

а если не заводит - сначала надо раскачать, а потом уже подталкивать

Аноним 600: вы сами себя руками можете до оргазма довести? или душем?

Могу но ооочень долго.
В смысле нужно много времени.

Аноним 600: женщинами так же, возьми да покажи примером - языком на его ладони, как надо.

Откуда ж я знаю как надо
Я сама себе там не лижу

у меня оргазм только клиторальный. Был один любовник, куни очень шикарно делал. Улетала махом.

Аноним 94: У меня проблема - сильная ассиметрия МПГ.
Поэтому я особо туда никого и не пускала.
Но вот нынешний любовник считает что он вау и удивляется - почему я не кончаю.
Видимо, все предыдущие дамы кончали.
А я не могу. я вообще почти ничего при этом не чувствую, даже не сказала бы, что как-то сильно приятно.
Поэтому и удивляюсь когда читаю что куни - вау.

проблема не в нем, а в вас. вы не можете расслабиться и от того нет оргазм.

Аноним 126: У вас ,автор,скорее всего, загон по поводу асимметрии МПГ, полностью не можете эмоционально расслабиться.

Да, конечно загон. Еще и после родов там вообще все ужасно.
Но мужчина замучил меня, почему не любишь куни, да почему не любишь... пришлось попробовать что из этого выйдет - а ничего не выходит.

Аноним 600: если мужчина заводит, получить оргазм намного проще) процесс уже идет, его надо просто немного подтолкнуть

Если под "мужчина заводит" вы имеете в виду возбуждение, то возбуждаюсь я легко и сразу.
На получение оргазма это не очень влияет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы