Расскажите про куни...

Аноним 94: Вас бог миловал - и радуйтесь. я просто ТУДА не заглядываю)) может тоже самое))
Аноним 94: может быть можно попытаться получить удовольствие хотя бы от куни может, вам самооценку поднять стоит?))) я не в упрек, если что))

Аноним 287: я просто ТУДА не заглядываю)) может тоже самое))

Я вас уверяю - вы бы об этом знали

Аноним 287: может, вам самооценку поднять стоит?)))

Она на отсутствие клиторального оргазма не влияет. Тут физиология.

ParaNorman: не поняла - вам нужен оргазм от куни для себя

Для себя конечно.
Для него - это как? Для него я минет делаю

Аноним 86: Для чего? Нет так нет!

Так а вдруг может быть да.

Аноним 94: Я вас уверяю - вы бы об этом знали

откуда??

Аноним 94: Она на отсутствие клиторального оргазма не влияет. Тут физиология.

имхо, не согласна)

Аноним 126: Кто-то и анала оргазм более яркий ,не с чем не сравнимый получает.

Ну вот у меня так. Раньше было, когда мужчина нормальный был.
Но не с этим любовником, к сожалению.
Эх, что-то совсем грустно стало
В общем у него бывает что не всегда встает. И он быстро старается завершить процесс, потому что упасть может в любой момент.
Т.е. получается что и так радости мало, так он еще ни руками ни куни не может дело до конца довести.
С аналом лучше и вообще не начинать - может все закончится и не начавшись.
Вот пытаюсь из этой ситуации хоть какие то плюсы извлечь.

Автор, тема о «Найдись рыцарь-умелец! Спаси страдалицу оргазмом от куни!»?! Сейчас понабегут старатели-лизатели ))

Аноним74: Сейчас понабегут старатели-лизатели ))

В смысле? Это женский форум.

Аноним 382: Бельишко прикупите в сексшопе с доступами,авось не будет у него падать,

Так если там не работает, какое уж бельишко.

Аноним 94,
Ну таки проверите!хорошо поднимет бельишко,чулочки,а вот голое тело неочень(мне так думается)
А так надо простату проверить,мой намного старше-огонь(было дело-пролечился и гуд)
А что реально у мужика не стоит,а трахаться надо?и не стыдно в таком случае любовницу завести?пусть приведёт свой аппарат сначала в надлежащий вид,иначе нахер бы он сдался(ну не муж,чтоб терпеть ради ипотечной кВ)

Автор, а подуть на клитор не просили? У меня муж случайно выяснил, что если мне чередовать сосать клитор и дуть на него, то пипец эффект, меня ловить надо. А если просто лизать, то приятно, но хоть час лижет, толку ноль. Кароч, надо напрячься и найти рабочий вариант именно для вас.

Аноним 94: Для себя конечно.

если для себя то не вижу что бы вам прям так хотелось уж. Жили себе и жили без куни, особо вроде не страдали. Иначе раньше бы озадачились этим, а не только когда любовник расстроился, что не кончаете.

Аноним 94: Для него - это как? Для него я минет делаю

для него в том смысле, что бы не расстраивать, что он такой неумеха.

Аноним 94: Вот пытаюсь из этой ситуации хоть какие то плюсы извлечь.

Вас почитать, так проще самой всё сделать. 5 минут - и готово. Ни какой тебе канители. А то сплошные сложности - не стоит, а если стоит, то быстро, руки из ...опы, язык от туда же. Денег то хоть даёт?
Уж если заводить любовника, то или ради секса, или ради денег, или по большой любви.

Автор, все люди разные, подводить под одну гребенку не стоит. Например мне минет не интересен, потому что могу даже заснуть от таких ласк. Вам куни бесполезен из-за чувствительности. Ищите свои способы достичь яркого оргазма, купите дополнительные стимуляторы( игрушки, смазки). Попробуйте повысить чувствительность клитора, в одной из тем писали про мазь, но не помню в какой. Удачи вам в поисках и открытиях.

Аноним 126: При куни для лучшего эффекта надо не только лизать , но и сосать клитор

Вы это в книжке прочитали?)
Вот и мужчины так начитаются, а женщинам потом неприятно) у всех все по разному.
Автор не заморачивайтесь) я тоже не понимаю куни, как отдельное действие для получения оргазма. Для меня все в комплексе надо, поэтому мужчина чередует и глупые вопросы не задает.
Нравится - пусть лижет)))

Аноним 94: Вот пытаюсь из этой ситуации хоть какие то плюсы извлечь.

Зачем???????

ParaNorman: Уж если заводить любовника, то или ради секса, или ради денег, или по большой любви.

Терпеть чей то падающий член ну то еще удовольствие.

у партнёра импотенция, что вас связывает? Годы брака, чтобы это терпеть?

Аноним 94: смысле? Это женский форум.

Щас народ проснётся и найдет

Вот всегда бабам надо проблему найти. Другие наоборот страдают, что только при куни оргазм.

Разная физиология.

Я могу кончить от куни, но это долго и не такой яркий, как при проникновении. Так я и не заморачиваются, куни чисто для разогрева, а потом уже нормальный секс.

Самое главное голову выключить. Мне поэтому надо темнота, тишина, и я лежу как бревно, двигаю телько бедра, тну и голову мужчины могу поправлять. . А при проникновении я могу в любых условиях и позе кончить, и не раз.

Аноним 749: Я могу кончить от куни, но это долго и не такой яркий, как при проникновении. Так я и не заморачиваются, куни чисто для разогрева, а потом уже нормальный секс.

Аноним 749: Самое главное голову выключить. Мне поэтому надо темнота, тишина, и я лежу как бревно

Аноним 749: при проникновении я могу в любых условиях и позе кончить, и не раз.

++++

Только мужики удивляются - ты что, не кончаешь от куни? Достали.

Аноним 763: Только мужики удивляются - ты что, не кончаешь от куни? Достали.

Дак это, опыт то, из порнухи или из мультов хентайных. и ждуть того же, что на экране показали, а мы не в кино и не актрисы, обычные девочки, живые и разные..

Аноним 94,
У меня например все на эмоциях завязано, если я устала или обижена и тп, то хоть, что делай и какой вид не выбери, и времени оргазма не будет. Поэтому не могу сказать, в хорошем настроение бывает и 5 минут хватает, а бывает и то и другое хочется и не по разу за ночь.

Сходила поискала фото ассимеирии половых губ. До и после пластики
Ну что сказать, ну да, чуть болтается, но совершенно пофиг. В 99% случаев мужчины на это внимание не обратят и секс будет обычный.
Сами мужчины никогда не парятся, как у них устроен член - большие, маленькие, разные, висячие или кривые яйца или перебор с крайней плотью. Все нормально трахаются и никогда не стесняются ходить без трусов.

Вы любите секс, куни, анал. Какого хрена вы со слабым любовником переживаете из-за пары лишних сантиметров ваших губ. Бред.

Собрались любители покататься на куникулере

Аноним 600: стимуляция сосков

Вы кормили грудью? У меня после 3 гв там мертвая зона

Аноним 126: тщательно бриться мужчинам

И женщинам

Аки пчела: Собрались любители покататься на куникулере

Аки пчела: Вы кормили грудью? У меня после 3 гв там мертвая зона

+++
У меня соски вообще растянуты после ГВ 1,5 года и молокоотсосов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы