Расскажите про куни...

Навеяло)

Аноним 142: Хм... А сколько вам лет?

Как это с возрастом связано?

Аноним 321: Ещё раз : если ощущения невнятные, то ничего не будет

Я же по русски пишу: ощущения там невнятные, удовольствия от процесса нет.
Понятно что и оргазма нет и "ничего не будет". С чего бы быть?

Аноним 563: Так кому-то нравится, кому-то - нет.

Так может и мне может понравиться, просто что-то другое надо для этого делать, нежели любовник.
Когда пальцами - есть оргазм. Но тоже долго очень.

Incredible women: Сначала душем по молодости,

О дааа! Было дело
Потом познакомилась с будущим мужем до струйного доводил...о божееее

Аноним 94: т.к. там ну вот такой ужас.

мужчины женское тело воспринимают вообще не так, как женщины
раз он с вами спит не первый раз и не первый раз делает куни - расслабьтесь, его все устраивает))

Аноним 94: Но завидно читать что у других вау

Мне например завидно тем, кто от простого секса может оргазм получить.. мне не дано...
Хотя порою такой оргазм от клиторального,что как говорится пошевелится не можешь, просто в конвульсиях дёргаешься несколько секунд (5-20).. фиг его знает, может от вагинального не такой эффект))

Аноним 600: раз он с вами спит не первый раз и не первый раз делает куни - расслабьтесь, его все устраивает))

Я понимаю
Его - да. Меня - нет.

Аноним 94: сложно мужчину туда пускать, т.к. там ну вот такой ужас. Вот пытаюсь представить, и не могу... Что же там у вас за ужас-то ужасный такой? Поперёк, что ли?

Может у половины женщин также, просто мы не присматривались?????

Аноним 126: Все в процессе жизни и опыта познается. И заслуга женщины в этом тоже немалая.

44 годика мальчику... неужели никто до меня не научил...

Мастерс: Вот пытаюсь представить, и не могу... Что же там у вас за ужас-то ужасный такой?

Кто знает что это такое - прекрасно представляют.
Но лучше, действительно, не представлять.

Аноним 94: 44 годика мальчику... неужели никто до меня не научил... Ну не научили подлюки такие, предыдущие. Что мешает вам-то его научить? Не отправите же вы его в какую-то школу "по этому делу"? Перехватят поди паренька конкурентки.

Мастерс: Что мешает вам-то его научить?

Чему учить, если не работает?
Тут наверно прямо очень сильное желание мужчины нужно добиться результата.
Но мне такие еще не встречались.
Ограничиваются своим результатом.

Маорица: Может у половины женщин также

Не у половины. Маааленький процент.

Я не кончаю от куни, возбуждает очень, если сразу проникновение, то и оргазм сразу. А от куни могу побалдеть, но без оргазма. Обижается бывает, но что я поделаю))))
Но если куни+пальчики внутрь = оргазм)

Аноним 94: И вообще сложно мужчину туда пускать, т.к. там ну вот такой ужас.

Аноним 600: мужчины женское тело воспринимают вообще не так, как женщины
раз он с вами спит не первый раз и не первый раз делает куни - расслабьтесь, его все устраивает))

вот да. я сама себе даже не представляю,что там может быть такого ужасного?? вы перфекционист?
ЗЫ: я своего тела стесняюсь, ибо лишний вес, еще и псориаз... муж куни - никогда (ну там особенности жизненного опыта ). любовник - такой куни делает - я улетаю))

Аноним 94: А то все пишут "куни, куни" а какая в нем радость - не пойму

так не всем радость эта нужна. Это нормально.

Аноним 94: Но вот нынешний любовник считает что он вау и удивляется - почему я не кончаю.
Видимо, все предыдущие дамы кончали.
А я не могу. я вообще почти ничего при этом не чувствую, даже не сказала бы, что как-то сильно приятно.
Поэтому и удивляюсь когда читаю что куни - вау.

не поняла - вам нужен оргазм от куни для себя, или для него? вам лично он нужен вообще, или обычного хватает?

Аноним 94: Мне кажется что очень-очень много времени надо, что бы кончить таким образом?
Или это у меня такая особенность организма?
А то все пишут "куни, куни" а какая в нем радость - не пойму

Я такая же.

undefined

Маорица: Ну, я фигурально про уши

А чего фигурально? Меня до дрожи пробирает звук стука сережки о зубы мужчины, когда он мочку уха кусает, и звук, и ощущение..

Аноним 94: удовольствие хотя бы от куни

Для чего? Нет так нет! Или вам принципиально? Он по другому не может вас до оргазма довести? У всех по разному.
Бывает, что от куни "нет", от игрушек на эту область "да". Зачем зацикливаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы