Как найти подругу?

3 детей... Откуда столько времени строчить а интернете?? С утра здесь сидите.

Сусло, хорош троллить наш цветник... неужели все так печально?

3 проблемных детей, и с этим анамнезом ты еще чего то хочешь?

Надо не на дамском форуме посиживать, а детьми заниматься и свое хочу в узел завязать, пока результатов не будет

Суслик, у меня есть вариант для тебя. Но там надо срочно выучить несколько фраз на таджикском, скачать тархана и научится хлопать пальцами в такт. Авто есть? Купи шашки на крышу и 5 арбузов. Бороду не брить. Должен сойти.

Отец Илья,
Адекватная дама тебе не светит, у нее самой проблемы, которые решать надо самой самой

Анапаследок я скажу,
Его таджикские мачи побьють

beatka1982: Сусло, хорош троллить наш цветник... неужели все так печально?

Да я сам не знаю. Мне тут все рассказывают, что на самом деле именно так, как описано в этой теме, не может же быть, что они все ошибаются?

Отец Илья: Я был ей нужен только как поставщик халявного билета на концерт. 11 тысяч отдал. Теперь вот не знаю, как доживем до пенсии

Илья, я вас на концерте видела... С вами была очень интересная девушка. Мне показалось, что все у вас отлично в отношения!
Откуда такая тема взялась?!

Аноним 402,
Русская народная забава, распространенная среди Илюши - дразнить гусей. Ах да, ну и осень видимо, сказывается, у пограничников обострение состояния "разбитой вазы". Чтобы жить, надо эмоциями питаться. Вот снова троллит.

Антонина,
Ставить диагнозы на основе троллинга на форуме эт ты конечно сгоряча. В оффлайне у меня никаких проявлений, боюсь, даже на невротика не тяну, какие там пограничники

Аноним 402: Откуда такая тема взялась?!

Да меня задрало что когда правду рассказываю - никто не верит, решил попробовать сказать то, в что этот клуб поверит: что у меня все очень, очень плохо.

Аноним 402: Илья, я вас на концерте видела

Что за местный мачо, скиньте хоть фото что ли, интересно аж стало

Отец Илья: Да меня задрало что когда правду рассказываю - никто не верит, решил попробовать сказать то, в что этот клуб поверит: что у меня все очень, очень плохо.

Зачем вообще этот эксгибиционизм?Вы реально думаете,что кому-то на вас не плевать тут?Неверие в ваши россказни тоже трлллинг,ведётесь же

Отец Илья: Не работаю, живу на детские пособия, на пстзолога не хватит

неудачнЕГ

Вход Воспрещен: бм моего подобрали, и вас подберет кто-нибудь обязательно

да потому что он мужик видимо хороший
а у тебя всё нет

Аноним 300: тут?Неверие в ваши россказни тоже трлллинг,ведётесь же

Некоторые очень убедительно не верят, я прям им верю

Отец Илья: Некоторые очень убедительно не верят

Аноним 149: скиньте хоть фото что ли,

В первом посте все правда сказано, жырный неухоженный, да еще и с бородой

Отец Илья: В оффлайне у меня никаких проявлений, боюсь, даже на невротика не тяну, какие там пограничники

ты ж на мну не реагируешь, потыкала палочкой, оо, отозвался.

Отец Илья: Да меня задрало что когда правду рассказываю - никто не верит, решил попробовать сказать то, людей охренительное количество, часть читает через строчку, часть сразу примеряет на себя, часть не верит, потому что ну так не бывает, хотя все бывает.. тебе зачем чтоб тебе верили? Ты ж правду сам знаешь? Зачем тебе 100500 человек убеждать? Живи сам, дай жить другим.

Антонина: Зачем тебе 100500 человек убеждать? Живи сам, дай жить другим.

Так они клевету распространяют, и через них это уже становится общепризнанным фактом. Обсуждаешь любую тему, и тут вылазят искренне убежденные что у меня там толпа маугли которые в восемь лет считать не умеют, и обсуждение портят, и это не тролли, а те кто их послушал. Вообще невозможная атмосфера. И правил никаких не нарушает. Я наверное просто не привык общаться в сообществах с таким диким процентом токсичных неадекватов, вот, учусь, и тема - один из шагов

Антонина: охранительное количество

кого и от кого охРАняют?

Отец Илья: Я наверное просто не привык общаться в сообществах с таким диким процентом токсичных неадекватов,

быть процентом из них - это типа достижение?

Отец Илья: Так они клевету распространяют, и через них это уже становится общепризнанным фактом

Доказывать истошно свою правоту -один из признаков невротика. Смысл? Ну пообсуждали. Все разбежались и забыли.
На вас нападают, потому что вы реагируете, еще и дров подкидываете.

ДоброжелателЬ 😊: кого и от кого охРАняют?

Ой ой, я машине, простите, мимо е промахнулась, дороги у нас знаете, и дураки...

Отец Илья: Я толстый неухоженный нищеброд с тремя мелкими детьми.

Я не пОняла, это Суслятина?

МоёТелоХрам,
Скилла не хватает это правильно разрулить. Но надо вырабатывать, мне в этом сраном мире еще жить и жить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы