Как найти подругу?

Memory Remains: да все тоже самое будет, придут те же самые и будут писать тоже самое.

Например, вы...скушнаааа...

Аноним 188: Например, вы...скушнаааа...

господи я пишу тут пару недель от силы, прямо вот надоесть успела, нуну. Найдите уже себе занятие по душе, а

Русские бабы жалостливые, бм моего подобрали, и вас подберет кто-нибудь обязательно
Не плачьте

Memory Remains: господи я пишу тут пару недель от силы, прямо вот надоесть успела, нуну

Господь здесь не при чем, а надоесть вы успели еще в предыдущей теме Суслятины. Легкость и искристость - явно не ваш конек.

Memory Remains: Найдите уже себе занятие по душе, а

Думала посмеяться, а здесь тоска зеленая.
Пошла я отсюда, счастливо оставаться

Отец Илья:
Мама советует женщину найти чтобы содержала. Говорит что я у нее красивый и умный и такие нарасхват. А я почему-то уже не уверен.

Тут я прослезилась от смеха)

Аноним 188: Легкость и искристость - явно не ваш конек.

ну мне можно. Я ж не вас развлекаю, а себя

Аноним 67: Так вы м или жо?

да я прикалываюсь

Аноним 188: Пошла я отсюда

до свидания

Отец Илья: Как в такой ситуации устроить личную жизнь?

Зачем?

Аноним 67: Илья, вас подруга вчерашняя отбрила?

Я был ей нужен только как поставщик халявного билета на концерт. 11 тысяч отдал. Теперь вот не знаю, как доживем до пенсии

Аноним 67: Илья, вас подруга вчерашняя отбрила?

Если у Илюшки оказалось не побрито....
Отец Илья,

Илюшь, как там гигиена с огненной гиеной?

Отец Илья: Теперь вот не знаю, как доживем до пенсии Здесь надо было добавить:"разве что зарплата дворника спасёт...".

Мастерс: Здесь надо было добавить:"разве что зарплата дворника спасёт...".

Дворник недостойно меня, минимум директор. Но не берут. Говорят для работы директором нужен опыт работы директором, а где я возьму опыт если не берут без опыта?

Mуся: кто празднику рад, тот накануне А вот Павлик Евгеньевич даже не понял смыла речи про четверг...

Отец Илья: минимум директор. Но не берут. Можно же кинуть клич:"Ой всё плохо-плохо! Памажите людя добрые!". Западло, не?

Аноним 705: найдите себе женщину старше вас лет на 10-15 с сильным материнским инстинктом. тоже с детьми

Согласна. Давите на жалость. Много сейчас женщин жалостливых.

Отец Илья: Как в такой ситуации устроить личную жизнь?

Русская баба не любит .. русская баба жалеет …(с)
В каждой шутке ..

местный Петросян опять петросянит

Анонимчег: Кто-нибудь уже спросил и каков смысл данной исповеди?

троллинг.
как дитя малое - им не восхитились, его раскритиковали, чего то не лестное написали, он и кривляется ))

Вы же из темы в тему стебетесь над бабским форумом. Собираете, что читали в темах и на мужской лад переделываете. Наблюдаете наверно, как дамы переобуваются мгновенно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы