Как найти подругу?

Отец Илья: Вы меня грязью поливаете, а я вынужден смириться или оправдываться, оба варианта плохие.

Давно вы перестали пить коньяк по утрам??? (с)))))))

Антонина: просвятили

не, за святостью - не ко мне

Антонина: и на горохе постою, ради профилактики.

самоистязание? ради кого? или на пару с автором? ради "хайпу"?

ДоброжелателЬ 😊: ради кого? или на пару с автором? ради "хайпу"?

Штоб буквицы в словесах не путать...

ДоброжелателЬ 😊: не, за святостью - не ко мне

благодарю, за наущение, и просвещение.. дай бог тебе, мил человек, здоровья и жену ласкову и да грамотну..

Антонина,
Да ему наверное и не надо особо жену-то

Илья, у вас в глазах горькое горе.
Не в первый раз считываю его, уже пыталась советовать, но вы не принимаете советов, может, и правильно.

См картинку - вот так я вас вижу через букаффки на экране, и фотка только подтвердила.

Я могу помочь (да, блин, советом и разговором), может, даже хочу, зачем-то же сейчас печатаю. Личка открыта для писем.

Пысы: не получится заткнуть дыру в душе живым человеком, человеки - они для другого, не для затыкания одних дырок и предоставления всем попросившим других. Я в подобном состоянии вообще стараюсь не лезть к живым людям, но я знаю, как привести себя в порядок.

ptptpt2019: Илья, у вас в глазах горькое горе.

Не, это постковидный синдром или ПТСР после того как меня в больнице по десять раз на дню всякими иглами дырявили. Сам поразился что с летсом стало, когда выписывался. Я думаю само пройдет. С матерью детей точно не связано, в апреле примерно вопрос закрылся.

Отец Илья: ПТСР

тоже ни фига не крутая штука, его тоже стоит прорабатывать на 1-2 стадии, пока еще оно поддается коррекции
не одни глаза, во всех текстах - скрытая за бравадой боль, я ее хорошо знаю и узнаЮ, увидев-услышав
хреновое, безресурсное состояние, из которого нужно выбираться лично, только надо знать, как именно для каждого человека
я вот в этот раз смогла даже смерть отца пережить острым горем без перехода в привычную депрессию, просто выучив мои нервные процессы и научившись их направлять

Отец Илья: В первом посте все правда сказано, жырный неухоженный, да еще и с бородой

Я вас давно знаю, видела, конечно, последний раз лет 7 назад. На мой взгляд, вы лучше гораздо стали выглядеть. Нормально все)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы