Как найти подругу?

ДоброжелателЬ 😊: быть процентом из них - это типа достижение?

То что я сам токсичный неадекват не означает что мне остальные такие нравятся)))

Отец Илья: жырный неухоженный, да еще и с бородой

А, всё вопрос снимается.

iRussian: А, всё вопрос снимается.

ну, он и не скрывал это.

Отец Илья: нарушает. Я наверное просто не привык общаться в сообществах с таким диким процентом токсичных неадекватов

Ну ты что? Это ж статистика, чем больше общество, тем больше процент злобствующих. Ограничь себя контингентом из симпатизирующих, и радуйся жизни.

Отец Илья,
Первый раз вижу Ваше фото
Нормальный Вы, на мужа моего походите, только он без бороды
Я к чему это, есть любители и таких мужчин, мне с моим уютно, мягко, добрый он и ласковый, пончик мой худые совсем не нравятся мужчины
Покормить его люблю, готовлю меого и люблю готовить ))
Все отлично будет у Вас))

Отец Илья: я сам токсичный неадекват

Вы же ещё и бисексуал, да? В какой-то теме тут писали о сексуальном опыте с мужчиной. Я ещё удивилась, что такое пишет человек под ником Отец Илья.

Аноним 402: я вас на концерте видела.

Никогда не берите места возле сцены. Ухи мои ухи...

Причем на сайте на карте зала эти столики вовсе не возле сцены, завсегдатаи знают подвох, а я залетный.

iRussian,
Если вы бисексуал, то ваши шансы приятно провести вечер удваиваются!

Дело молодое: Младших до школы дорастишь, найдется подруга.

Этак он сейчас как Тепляков детей в МГУ сдаст бегом

Отец Илья: Если вы бисексуал, то ваши шансы приятно провести вечер удваиваются!

Значит Вы всё же би? Почему тогда такой неоднозначный ник?

iRussian: Почему тогда такой неоднозначный ник?

Меня зовут Илья и я отец троих детей. В чем проблема?

Отец Илья: Меня зовут Илья и я отец троих детей. В чем проблема?

Ну так-то да. Так раз пошла такая пьянка, то может женщины это вообще не Ваше?

iRussian: Ну так-то да. Так раз пошла такая пьянка, то может женщины это вообще не Ваше?

Аккуратнее, вы тут ЛГБТ пропагандируете, а вдруг нас дети читают, насмотрятся и решат стать вот этими вот

Отец Илья: Скилла не хватает это правильно разрулить

Странно удивляться, что на тебя пытаются надеть намордник, если ты кидаешься на прохожих

В таком случае мне помогает правило: если люди считают меня ‘овном, то от того, что я ещё раз поступлю не так, как им угодно, а как удобно мне -большим и меньшим ‘овном я уже не стану, по этому - буква Ю!

Отец Илья: решил попробовать сказать то, в что этот клуб поверит: что у меня все очень, очень плохо.

Наступит момент, когда будет плевать, что думают другие. Неужели так много времени, чтоб его тратить на бессмысленное доказательство незнакомым людям???

Отец Илья: жырный неухоженный, да еще и с бородой

А кто вам мешает побрить морду-лица и сделать стрижку ( вон этих парикмахерских за 300 р куча), глядишь и бабы потянутся. У меня друг инвалид, нет коленной чащечки, толстый, 130-150 кг весит, борода не ухоженная, лысый уже, потом воняет от него, когда кушает, то пот течет со лба, фу блин, и ничего нашел себе моложе на 10 лет дамочку ( 2 детей мелких у нее), живет у нее в квартире, ездит на ее машине, третьего родили. Так что не все у вас потеряно.

МоёТелоХрам: Странно удивляться, что на тебя пытаются надеть намордник, если ты кидаешься на прохожих

В оффлайне троллю самое эффективное разбить летсо, серьезно. Но с бабскими форумами надо другие подходы, как минимум по двум причинам) Может они потому и такие, что летсо редко им бьют, не принято в нашей культуре. Мальчики более воспитаны в плане следить за языком.

Отец Илья: вы тут ЛГБТ пропагандируете

Я то как раз нет. Я Вас спрашиваю. Вы же писали про однополые отношения. Отсюда и вопрос.

Аноним 149: А кто вам мешает побрить морду-лица

Я этот эксперимент проводил, пока обратно не отросла - реально никто не давал. Это был самый длительный перерыв, месяца полтора.

Чет темы пошли осенние хандрящие, на юматери, в соцсетях, в ватсапе...
об отсутствии смысла вообще что-либо детать (жить, просыпаться, готовить, работать...)

Тут Дама Бубен в какой то теме Татьяну Мужицкую рекомендовала, спасибо ей большое за это! Как-то радостнее и понятнее стало...

iRussian: Вы же писали про однополые отношения

У меня никогда не было никаких однополых отношений и соответственно я о них не писал. Вы меня грязью поливаете, а я вынужден смириться или оправдываться, оба варианта плохие.

Отец Илья: Вы меня грязью поливаете

Вовсе нет. Спрашиваю. Тему сейчас не найду, да и искать не стану, там пользователь под ником Отец Илья писал, что-то в гомосексуальном ключе. Вот и спрашиваю какой Вы ориентации?

Антонина: чем больше общество, тем больше процент злобствующих.

нет, это противоречит статистике
процент - это ОТНОСИТЕЛЬНАЯ величина, и он не меняется от "охвата"
а вот в абсолютных цифрах - таки да, растёт с "охватом"

ДоброжелателЬ 😊: нет, это противоречит статистике

Спасибо, добрый человек, просвятили, действительно, че это я? 30% недовольных жизнью от 10 - это 3, а от 100- это 30. Каюсь, простите люди меня, дуру грешную, выразилась неправильно. Пойду, 100 поклонов бить и на горохе постою, ради профилактики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы