Как найти подругу?

Отец Илья: Не работаю, живу на детские пособия, на пстзолога не хватит

Аха-ха ,не верю.... все стеб. Работа есть и не без денег. Просто с жиру беситесь...
Или осенняя хандра.. не хочу это... не хочу то....
Свою встретить хотите, все как то не везет видимо, что бы зацепила, все пресно и не интересно......

Отец Илья: После полутора лет аоздержания не то что с водой, с воздухом можно!

я канешно пока что теоретик, но мне почему то кажется что через 1,5 года уже пофигу. да и у вас поди больше чем 1,5 года если от болезни жена умерла, легенду более правдоподобную надо

Дело молодое: голосую за молодежь, которая ему ещё общих родит

Городские молодые меркантильные все.
Илья, вам в деревню надо, да чтоб подальше от городов.
Чтоб дом большой, хозяйство, дети бегают. А вы в рубахе навыпуск да с бородой окладистой, вышли за ограду, сели на лавку и вздохнули так глубоко и печально.
Бабы ж русские, они жалостливые, точно прибегут жалеть.
Только весны надо подождать, замёрзнете сейчас на лавке да в рубахе одной.

monro1978: -ха ,не верю.... все стеб. Работа есть и не без денег. Просто с жиру беситесь...
Или осенняя хандра.. не хочу это... не хочу то....
Свою встретить хотите, все как то не везет видимо, что бы зацепила, все пресно и не интересно......

конечно ржёт он, это если бы я сейчас тему создала. Что я жирная, страшная баба устала жить на пенсию мужа и хочу глотнуть свежего воздуха.

Аноним 439: Только весны надо подождать, замёрзнете сейчас на лавке да в рубахе одной.

У меня прослойка есть жировая, спасает зашибись

Да што ж такое-то, когда я говорю что все именно тпк и обстоит как про меня говорят - мне опять не верят!!

Memory Remains,
Пойднм в вацап?

Отец Илья: меня прослойка есть жировая, спасает зашибись

Ну тогда.. В деревню, к тётке, в глушь, в Саратов.

Отец Илья: Пойднм в вацап?

нет и нет. я ж мужик

Отец Илья: што ж такое-то, когда я говорю что все именно тпк и обстоит как про меня говорят - мне опять не верят!!

Так себя вести может только мужчина, которому не хватает женского внимания, общения, заботы, восхищения и любви Это правда жизни. Одного секса очень очень мало человеку.

Memory Remains: нет и нет. я ж мужик

Дак я без матриномальных целей, просто интересно познакомиться с коллегой адекватных взглядов на жизнь

MariOMG: где купить японский вермут

о май гадбл, еще и такое бывает, на что похоже, м?

Отец Илья: матриномальных

ща погоди, словарь Ожегова достану

Отец Илья: интересно познакомиться с коллегой адекватных взглядов на жизнь

это лишь на первый взгляд

Memory Remains: это лишь на первый взгляд

Когда разочаруюсь - забаню

Павел Евгеньевич: так вода из крана в помощь

И останешься ты со своим кулачком другом)

ну кароч если вот шутки в сторону. Приватных бесед не веду. Я чисто покуражиться хочу на форуме. В кои то веки я хочу быть легкой, воздушной, куражиться и троллить

Отец Илья: матриномальных

Матримониальных может.
А матриномальных я б поостереглась, хз чей то этото такое.

Отец Илья: Пойднм в вацап?

Memory Remains: нет и нет. я ж мужик

youtu.be/L6EE8j1NSQ0

MariOMG: Он не дорогой, но у нас его нет, ну и там вкусы разные есть

химоза поди, не?

Coca$Cola: останешься ты со своим

Так это вы останетесь, по тому как вас тут без мужиков, три четверти с хвостиком

Кто-нибудь уже спросил и каков смысл данной исповеди?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы