Муж меня не любит

Любит!

Мы с мужем живём 10 лет, и да секс раз в неделю... Мне мало, а его устраивает... Раньше тоже думала, что не любит раз не хочет часто, но нет темперамент у него такой... И молчит постоянно, и не юморист от слова совсем... И секс для него как потребность, побыстрее получить и спать... Но все делает для семьи, старается и помогает во всём, уходит всегда целует, и приходя так же... Поняла для себя, что это такой человек, тут либо принять и любить дальше, либо просто уходить... Только уходить в неизвестность

monro1978: Автор ,вы живете в АДУ. И ваши дети то же. Вы не видите любви, ваши дети не видят любовь к себе и не знают что такое любовь между мамой и папой.
Вы понимаете ,что вы вырастите при таком раскладе, каких людей????Что вы даете своим детям?

Ваше предложение?
В случае развода автор незамедлительно обеспечит детям другую жизнь? Появится любящий внимательный муж, который полюбит её детей, как своих?
При разводе ко всему тому, что сейчас имеет автор, появится проблема зарабатывания денег и содержания детей. Это при том, что муж свалит в закат, оставив их жить там, где они живут. Есть ещё перспектива раздела жилья. Тогда ещё и жилищные условия ухудшается.

Как-то мужика жалко становится, если с его стороны посмотреть.

Вы описываете самый страшный страх и ад не дай господь такого
А вы ниче. Один ребенок, второй ребенок.....

автор, вы как про моего мужа написали- ну кроме секса.
Это темперамент другой.
Они любят - просто по другому это проявляют

Lav@nda: Ваше предложение?

Взять себя за волосы, посмотреть и осознать ужас положения и начать действовать. Начать с себя,что не так ,где затыки,где провис? Может это просто затяжная депрессия,хроника.
Человек автор взрослый ,ей только решать что делать.Сама создала все своими руками ,ей осознать ужас положения и менять все срочно!!!

Аноним 247: Есть вещи, которые любят и вряд-ли откажутся большинство мужчин, в сексуальном плане.

лежит значит в углу овощ. А вокруг него скачет жона и творит "вещи, которые любят большинство мущин" а овощ дальше лежит не шелохнеца

Автор, вот вы предлагаете мужу уйти.
Квартира чья? придется делить или?
далее вы же понимаете - что после ухода вы максимум что увидите это только 50% его зп (это я про хороший расклад) а то и того меньше. И не потому что он такой плохой - а потому что жить надо и ему тоже на что то. А еще новую пассию - которая появится выгуливать.
Вы останетесь одна с 2 детьми и без денег мужа, и возможно еще и с кредитами, и возможно в половине квартиры.
Если вот уже не хотите с ним жить - ну так и живите - как будто вы одна уже - как будто он ушел.
Он вам мешает? ну сидит себе работает -вам не мешает, денег приносит. Ну и живите своей жизнью
Детям сколько? Он с ними может просто не знает что делать.

Ну а вообще - я вам написала уже. если он всегда был таким - с чего ему меняться то? Вот у меня один один такой же, ни подарков, ни цветов, ни обнимашек.
Но при этом ночью встанет - принесет воды. Я тут замерзла - молча встал нашел одеяло - укрыл. все молча.
Когда болею - и бульон сварит и с ложечки накормит. К примеру я за все годы брака практически не хожу в магазин. Потому что он сразу сказа - не женское дело носить сумки.
Т.е когда начинаю анализировать - понимаю - что мой муж меня любит - просто проявляет это по другому - не цветами и не подарками и не словами даже.. Но иногда так бесит....

Ой ёёёёё, реально ощущение, что пролгорода замуж не знамо за кого выходили, детей нарожали и очнулись - не так сидит, не так свистит..

Аноним 738: Ну не верю я в это каждодневное,устал.

автор, а вы работаете? Что вы для мужа делаете? Внимание, сюрпризы, подарки, отдых совместный? Почитала вас, так стало жалко вашего мужа

Антонина: Ой ёёёёё, реально ощущение, что пролгорода замуж не знамо за кого выходили, детей нарожали и очнулись - не так сидит, не так свистит..

да не - просто надо понимать - что есть мужчина который ухаживает, много гворит, а есть мужчина, который не говорит и но делает.
Но надо смотреть - если прямо важно что бы цветы/подарки дарил - ну тогда не выходить замуж за такого вот. Они же изначально такие. И не в деньгах дело.
У меня не говорит, но к примеру детьми занимается много.
И учит особенно сына - что о маме надо заботится. У нас уже сын знает, что если мама устала - надо ее укрыть пледиком, и принести чай. В силу возраста сам горячий чай не наливает, так пристает ко всем - к папе или к сестре - маме чай налейте - она устала.
Но при этом да хожу как дура без цветов,

ДиВа*,
Ну если человек совсем бомжара, безголовый и хронически безработный, то ваш вариант сойдёт

ДиВа*: Но при этом да хожу как дура без цветов,

прям как про меня сказали. Тыщу лет вместе, недавно дачу завели, с цветами. Говорю летом мужу - вон грядка с цветами, нарви мне и принеси, очень хочу, чтобы ты мне цветы подарил. В ответ услышала - да нафиг тебе это, они вон какие на грядке красивые и цвести долго будут, в вазе завянут
Цветы получаю фиксированное число раз в год - день Св. Валентина, день рождения дочери, мой д.р. Привыкла. В остальном - идеален почти

ДиВа*: да не - просто надо понимать - что есть мужчина который ухаживает, много гворит, а есть мужчина, который не говорит и но делает.
Но надо смотреть - если прямо важно что бы цветы/подарки дарил - ну тогда не выходить замуж за такого вот. Они же изначально такие. И не в деньгах дело.

Да я больше про интимную жизнь.. ну коли он такой всегда был, а тебе всегда больше надо - зачем вы детей рожаете? У нас как-то так получилось, что изначально одинаковая потребность была, но с каждыми последующими родами мое либидо поднималось, а его угасало, и когда мы пришли к тому же вуариант, что и у автора - раз в неделю, а то и две, итого три раза в месяц - я на стены лезла и полки грызла.. расстались, развелись, пережила, отболело то любило, хотя реально, как человек хороший и отец прекрасный - и все, мне а) стало одной хорошо.. б) появились мужчины в моей жизни.. дети правда у меня уже взросленькие, и папа ими занимается по полной программе...

ДиВа*: Это темперамент другой.
Они любят - просто по другому это проявляют

вы серьезно?
муж ее не трахает, не обнимает, не разговаривает. так все люди обожают друг друга, по-вашему.

Убью_ведром: Ну если человек совсем бомжара, безголовый и хронически безработный, то ваш вариант сойдёт

в смысле?
у меня отличный муж, который все в дом, занимается детьми, и по дому не делит - твоя работа - моя работа.
но вот эти сю-муси не для него

Maleficenta: Цветы получаю фиксированное число раз в год - день Св. Валентина, день рождения дочери, мой д.р. Привыкла. В остальном - идеален почти

ну у нас вместо дня Святого Валентина - годовщина свадьбы

Антонина: Да я больше про интимную жизнь..

ну я сразу оговорилась - у нас как раз с этим порядок, мужу даже чаще надо чем мне.

Все помешаны на сексе стали. Но ведь не всем он нужен, есть ведь микроклимат в семье, быт. Такое ощущение, что секс специально пропагандируют, чтобы семья разваливались.

Яблоко: муж ее не трахает, не обнимает, не разговаривает. так все люди обожают друг друга, по-вашему.

так у них изначально так было.
ему вот достаточно раз в неделю.
Зачем замуж то выходить и рожать да еще 2?
ну вот достаточно ему.
может гей, может проблемы, может еще в чем то.
Но ему достаточно. Он не хочет/не может больше.
Автор то написала, что проблема не только в интиме, а что нет подарков/цветов/ обнимашек. Я про это написала, что это не показатель.

ДиВа*: Вот у меня один один такой же, ни подарков, ни цветов, ни обнимашек.

ДиВа*: Т.е когда начинаю анализировать - понимаю - что мой муж меня любит - просто проявляет это по

Вы не начинаете анализировать - вы начинаете себя уговаривать, что всё ок. Потому что всё внутри вас орет - что не ок.
Ппц, сравнить стакан воды с цветами, подарками и обнимашками.
Степень приложения усилий сравните.
Стакан воды и случайному прохожему налить не сложно, если уж он каким-то чудом под боком оказался.

Вход Воспрещен: Стакан воды и случайному прохожему налить не сложно, если уж он каким-то чудом под боком оказался.

да вот нефига
проще цветы подарить
чем каждый день обустраивать быт, что бы всем было комфортно жить, уступать в чем то. Поднимать свою ж - когда хочется спать и нести воду жене, наливать чай, подстраиваться под настроение и т.д...
утром встать пораньше - что бы завтрак сделать и т.д...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы