Муж меня не любит

Глазастый кот: Удивительные дела творяца товарищи

Ну вот он сидел сидел, и потом бац женатый оказался
И дальше сидит...

Аноним 742: Нет

А ради чего: регулярного секса; по расчету ?
Ради чего-то терпеть?

Он не не любит вас, просто забыл, что любит. Когда бытовуха, маленькие дети так оно и бывает. Напомните ему о себе, удивите, попробуйте растормошить. Есть вещи, которые любят и вряд-ли откажутся большинство мужчин, в сексуальном плане.

Аноним 247: Он не не любит вас, просто забыл, что любит.

А как вы это поняли?

Автор, а мне кажется вам для начала нужно понять, что для вас любовь. Как и в чем это должно выражаться. С мужем это обсудить, его точку зрения и видение любви услышать. Может вы оба любите, но по своему выражает это чувство. И поэтому у обоих непонимание и претензии. Вы высказываете их, а он молча переживает.

Вы сами с удовольствием в этом живете и рожаете одного за другим, поэтому все вопросы к вам. Это вы выбрали этого мужа и вы зачем-то к нему прицепились, ничего нового в вашей жизни с ним уже не будет. Поэтому либо наслаждайтесь выбором, либо продолжайте печалиться на пустом месте.

Аноним 876,
Отвечает что да, очень. Но на деле то нет...или я много хочу

Аноним 738,
Знаете, сейчас столько уродов мужиков.
Я бы не стала разбрасываться таким мужем, как у вас.

Аноним 188,
Подтолкнула

Аноним 844,
Нет, ребенка планировали

Аноним 256,
Мне 33, мужу 31

Parabens,
Да, не говорю,что его вина,но понимаю,что мне видимо нужно больше,а мне он дать это не может

красавица,
Нет конечно, никогда так не думала, просто много слов обещаний,в которые я верила...

Аноним 738: Подтолкнула

Аноним 738:
Мне 33, мужу 31

23хлетнего пацана на себе женили, он даже в юности ниче не хотел?

У вас есть деньги - собирайтесь и идите развлекаться. Театр, ресторан, на выставку, кино, Мы не в глуши живём, чтоб тереться денно и нощно в одном периметре.
Ну вот такой он у вас инертный.
Зачем себя то хоронить?

Аноним 876,
Почему? Что для Вас значит "уродов"?

Дама Бубён, Думаю так же, склоняюсь изменить себя,а не его

Аноним 738,
Зачем менять то, господи?))
Просто наденьте платье и идите. Это приятно.

Так в лоб ему скажите - хочу чаще.
Если откажет, имеете право найти себе любовника.
Мальченка ещё юнец, а уже нестоячка.
Как вы умудрились замуж выйти за бедного и несексуального парня, ещё двоих детей сделать.

Аноним 183,
Говорю, а сегодня назвала его вообще импотентом, в ответ - я не прав, и так каждый раз, а толку нет

Дама Бубён,
Да, все бы так, если не моя неуверенность в себе и лишние килограммы

Дама Бубён,
Видимо в ущерб себе, или в удовольствие,если не возьмусь за ум))

Аноним 738: а сегодня назвала его вообще импотентом,

Аноним 738: если не моя неуверенность в себе и лишние килограммы

Это видимо его нехило возбудить должно))) и безудержно любить до конца дней своих))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы