Муж меня не любит

Аноним 738: Говорю, а сегодня назвала его вообще импотентом, в ответ - я не прав, и так каждый раз, а толку нет

Палку перегибаете... Очень сильно. Вы не правы.

Аноним 362: У меня в классе из 30 детей только у 4 -полная семья

Я может быть со своей колокольни ,конечно сужу. Это был мой выбор ,жить с ребенком свободно. Ребенка вижу каждый день, т.к. себе работу сделала так ,что работаю дома. Алиментов у меня нет.Не упахиваюсь, выгляжу хорошо.Способна снять жилье, платить за ребенка и за себя..не нуждаемся. И я счастлива. Могу делать все что хочу,ехать куда хочу,знакомится и не перед кем отчитываться.У нас есть дача,и мы каждые выходные там.У нас есть авто.И мы можем поехать куда хотим. Мы ходим в спорт зал,у меня есчть интересные подруги и друзья...
Все кто замучен, у тех в голове проблема, потому ,что это не проблема. Это жизнь,и ее надо жить интересно и я страаюсь ее жить интересно. И это не зависит от штанов дома,вообще пофиг,помошь мускую я всегда найду.

monro1978,
разве вы не видите тенденции - сидеть в тылу хорошего мужа и отца, какое удовольствие в жизни)))

monro1978: Способна снять жилье, платить за ребенка и за себя..не нуждаемся. И я счастлива.

это прекрасно,что Вы столь самодостаточный человек. Но не каждая женщина может быть настолько эмансипированной. Это первое. А второе- собственно,то что очень много женщин сознательно или вынужденно воспитывают детей одни это грустная статистика.

monro1978: Алиментов у меня нет.Не упахиваюсь, выгляжу хорошо.Способна снять жилье, платить за

Это конечно все хорошо, но сколько ещё протянете в таком темпе?

Glebuhka: Это конечно все хорошо, но сколько ещё протянете в таком темпе?

Протяните? Смех просто.. Я живу работаю, доход у меня не уменьшается а растет. Сын у меня растет будет помогать, но скорее я буду.
Я буду жить долго и счастливо и вам того желаю

Аноним 533: оспитывают детей одни это грустная статистика.

вот эта "лямка" которую тянут, это все в голове.. и мне не жаль, ...люди сами вольны думать как они хотят так они и живут. Есть намного больше позитивных моментов в жизни, чем жить с обрывшим мужиком который ,что то там носит. Все в голове....

Аноним 822: разве вы не видите тенденции - сидеть в тылу хорошего мужа и отца, какое удовольствие в жизни)))

да почему нет??? если бы я встретила человека ,который гармонично бы вписался бы в мою жизнь,почему нет? но это не самоцель, это вообще не цель. Цель быть счастливой самой ,наслаждаться жизнью и мой ребенок счастлив.
Ну "душный" тыл... то так себе перспективка))))

monro1978: встретила человека ,который гармонично бы вписался бы в мою жизнь,почему нет? но это не самоцель, это вообще не цель. Цель быть счастливой самой ,наслаждаться жизнью и мой ребенок счастлив.
Ну "душный" тыл... то так себе перспективка))))

про счастье это понятно и про гармонию внутри. Поддерживаю. Но в целом про перспективу общества. Подумайте, сколько женщин воспитывают детей одни в неполных семьях, где дети видят пусть гармоничную счастливую маму,но БЕЗ папы. И сколько женщин находят нового папу/партнера с которым у ребенка складываются/не складываются отношения. Какая модель семьи складывается у таких детей?
Это я к тому,что быть независимой и сильной круто,но все же гармоничнее воспитывать ребенка в полной семье.
Проще всего послать мужа ко всем чертям и не разбираться с причинами неудачного брака. А вот вместе искать решение проблем это не слишком популярно.

Аноним 533: Это я к тому,что быть независимой и сильной круто,но все же гармоничнее воспитывать ребенка в полной семье.
Проще всего послать мужа ко всем чертям и не разбираться с причинами неудачного брака. А вот вместе искать решение проблем это не слишком популярно.

Да,несомненно полная семья ,это круто. А причины неудачного брака,это в 90% не верный выбор партнера или все по пьянке началось и вырасло типа в семью. Это проблема так проблема...
И вместе искать проблему,на это не пойдет большинство мужчин или женщин т.к. кто то ее и не видит вовсе, мужчины вообще не любят выяснять.... и ходить к на семейную терапию... гордость, амбиции, эгоизм людей... куча причин.
У меня в частности, я видела проблемы в паре, и решали и договаривались... но не смогли. Разные оказались настолько ... и все. Не я не буду об стену биться бесконечно, жизнь одна и людей много...И самое главное ,что сын меня считает крутой.. видя разные ситуации у меня в жизни, а это дорогого стоит

monro1978: Я может быть со своей колокольни ,конечно сужу. Это был мой выбор ,жить с ребенком свободно

так в том то и дело.
Если бы автор темы могла бы так же как и вы - не было тут этой темы.
Самый простой вопрос - сколько автор в декрете? сможет ли она практически в одиночку содержать детей? и т.д...
насколько самодастаточна?
Пусть честно ответит себе на вопрос - что будет если мужа не будет. Только без пофаса - он порядочный человек - алименты платить будет. Сегодня будет - завтра нет.
Если в этом плане все хорошо (как и у вас) - тогда можно или разводится - ил просто забить на мужа.
Вы же понимаете это разные вещи - когда даже в браке или без него - женщина или цепляется за мужа и ждет от него ласки, или живет полноценной жизнью. И во втором варианте - она более ценна, ее боятся потерять, ее больше будут и любить и уважать.

Назвала мужа импотентом...
ВЫсокие! ВЫсокие отношения (с)

Неужели вы правда думаете, что если оскорбить человека, он разбежится сразу и начнет вам доказывать обратное?

ВИдать автор, никто другой на вас не клюнул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы