Муж меня не любит

ДиВа*: так у них изначально так было.
ему вот достаточно раз в неделю.
Зачем замуж то выходить и рожать да еще 2?
ну вот достаточно ему.
может гей, может проблемы, может еще в чем то.

а причем тут любовь? зачем вы пишете, что это вот любовь у него такая?
очевидно, что нет. живут два чужих человека. ни поговорить, ни сексом заняться. двое детей откуда-то...

У нас сейчас дочка с цветами приходит, так мужу это не нравится. Считает, что если по настоящему любит, то цветы не нужны.

Яблоко: очевидно, что нет. живут два чужих человека. ни поговорить, ни сексом заняться. двое детей откуда-то.

вот из всего что я увидела - увидела только проблему в том - что секса мало.
Но автор и пишет так было всегда!!! и в 25 лет и когда поженились
Блин ну когда парню в 25 лет достаточно раз в неделю при том что жена хочет - наверно дело в том, что ему реально достаточно раз в неделю.
зачем выходить замуж, что бы потом переделать? если ей недоаточно.
У него вот такая любовь.

Аноним 303: Но ведь не всем он нужен, есть ведь микроклимат в семье, быт

Борщи, носки, халат, бигуди. Работа - садик -уроки-секции. Пришли, ужин поели, телек посмотрели, пошли спать.. Грусть-тоска, конец один. Я так точно не хочу. Бытом без секса в браке наелась по самую маковку. Все идите лесом. Кому секс не важен - ищите себе такого же инертного партнера, будет вам счастье.

ДиВа*: У него вот такая любовь.

Любовь проявляется в том, что человек делает для тебя то, что ТЕБЕ важно и нужно.
Если нужны цветы и подарки, а он воду по ночам подает, он просто делает то, что удобно ему.
Какая разница, привык он цветы дарить или нет, если ты привыкла их получать? Если любит, пересмотрит свои привычки.

ДиВа*: зачем выходить замуж, что бы потом переделать? если ей недосточно.
У него вот такая любовь.

блин. у вас все в кучу.
я считаю, что если с тобой не хотят общаться, не хотят касаться, то тебя точно не любят.
и дело не в том, кто за кого и почему замуж вышел. ну надо ей было замуж, дожала этого. он, видимо, не только к сексе слаб.

Смиритесь или разводитесь
Все.

ДиВа*: у меня отличный муж,

Причем тут ваш муж вообще

Вход Воспрещен: Какая разница, привык он цветы дарить или нет, если ты привыкла их получать?

+++
никто из нас изначально ни к чему не привык. мы начинаем вместе жить, появляются каки-то привычки.
понятно, что мальчик в 20-23 года ко многому не привык, ни заботиться, ни зарабатывать, к примеру. и что теперь?
и цветы дарят, и массажи делают, если любят.

ДиВа*: ему вот достаточно

Вы первый пост перечитайте. Там написано что мужу на автора плевать вообще. Он либо спит, либо в телефоне сидит. И с детьми в конфликте.
А вы доказываете что он ее любит. Для чего?
Сравниваете с вашим? Ну ваш может и любит. Вы довольны, а автор нет

Антонина: Бытом без секса в браке наелась по самую маковку. Все идите лесом. Кому секс не важен - ищите себе такого же инертного партнера, будет вам счастье.

Ну вот просто интересно, до скольки лет современные женщины планируют заниматься регулярным сексом?

Аноним 303: Все помешаны на сексе стали.

Я не помешана, расскажу.
Вот мы 20 лет нынче вместе.
И стал секс раз в месяц, чо то все устали, быт, разговоры, иногда конечно находит на нас.
И вот теряется эта интимная близость. Тайна какая то между супругами, искра. Это как с братом жить.
Или с родственником.
А после секса опять ближе отношения.
Так что очень важен он в отношениях.

Аноним 303,
вы серьезно счаз?
типа можно до 60 потерпеть стремного мужа, зато потооооом, как зажить с ним можно отлично. так чтоли?

Аноним 303: до скольки лет современные женщины планируют заниматься регулярным сексом?

Пока есть желание и потребность, буду искать возможности.. А по вашему, во сколько лавочку надо закрывать? В 45? В 50?

Какие 45 и 50??? Там уж в сторону кладбища ползут

Антонина: А по вашему, во сколько лавочку надо закрывать?

Детей сделали и закрыли лавочку!!! Ибо не хрен срамом занимаца

Аноним 303: современные женщины планируют заниматься регулярным сексом?

Чооо? Вы предлагаете терпеть десятки лет, лишь бы в старости одной не остаться?
А прикиньте, вы дотерпели, а он взял да помер ))
Вот незадача.

Яблоко: типа можно до 60 потерпеть стремного мужа, зато потооооом, как зажить с ним можно отлично. так чтоли?

Ну детей же родили, программу выполнили - че еще надо? Носки, борщи, халат, бигуди, уроки, садик, работа, дом. После 60 -тоже самое, только садик школа - у внуков.. Где тут секс? Секс - для размножения, а не для удовольствия!

Аноним 303,
У меня муж намерен до 75 лет все про какие то гормоны говорит и про омоложение соотвественно, и мне надо подтягиваться под данные параметры

Глазастый кот,
Оу, я так не хочу) Я можно сказать, в самом расцвете сил, как Карлсон))))

Вход Воспрещен: Вы предлагаете терпеть десятки лет, лишь бы в старости одной не остаться?
А прикиньте, вы дотерпели, а он взял да помер ))

или ты терпела такая, терпела, взяла, да померла( так и не потрахавшись. конечно, обслуживание мужика - основная цель в жизни у некоторых.

Маорица: Классно, что вы вышли за него, изначально зная все это

++++
И детей родили два раза

Блин, какую только дичь на юмаме не прочитаешь

Глазастый кот: Вы первый пост перечитайте. Там написано что мужу на автора плевать вообще. Он либо спит, либо в телефоне сидит.

судя по посту - автору на мужа также)))

Аноним 738: Ссоримся, обижаюсь,не разговариваем,хотя я так это не люблю,ну не дети же малые. В итоге на разговор выхожу я, его слова-что я сделал,я ни в чем не виноват, ты сама обиделась. Бред. То есть человек даже не понимает,в чем он не прав,что он вечером работает, не уделяет мне какого внимания никогда.

Все не читала. Третьего уже предлагали родить?
Ненуачо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы