Очередное нытье по поводу знакомства с мужчинами

Аноним 88: Автор давайте второй шанс людям,

а потом, спустя время, отобирайте!

Аноним 88: Через 6 месяцев мы разошлись по моей инициативе

3 дня с ночевкой в качестве первой встречи??????
Не понять мне никогда.

Я и после кофе на 30 минут ещё в сомненьях, надо ли мне чего то дальше.
3 дня бок о бок меня и близкие бесят

Критерий психического расстройства - невозможность нормально жить. Например, если бы некий мальчик не мог есть при посторонних, то он был бы не годен к армии по психическим показаниям. Не то чтобы я считаю службу в армии чем-то необходимым и полезным, но просто как иллюстрация

Отец Илья,
Люди читают опой?)

Я могу)) могу есть при посторонних. И ем.
Но не хочу.
Разницы не видите?
Не видите. При этом запрещаете мне ковырять в носу.

Ох уж эти форумные фантазёры. (Это не диагностика щас была! )

Mutluyum (ex. Verzena): Крестик игнора сами найдёте или подсказать, где он находится?
Есть такая функция, чтобы не видеть пользователя))

Причем тут крестик или не крестик, у вас поинтересовались что и как вы с удовольствием ответили. И вообще отвечаете с удовольствием в любое время дня и ночи, и возможно вам наше общество гораздо приятнее

Аноним 494: То есть он у вас , а вы бодро несколько часов стучите на юмаме. Всегда. Каждые выходные

еще и ремонтом заниматься успевает
интересно, чем в это время партнер занимается , пока автор с перфоратором в руках на стремянке

Mutluyum (ex. Verzena): Вот у Вас, видимо, нет своей жизни, и Вы только чужую мониторите с секундомером в выходной день.
А у меня своя жизнь есть, и она не только вокруг мужчины крутится.

Аноним 494: Фигню не порите , вас овердофига в эфире в отличие от меня и других нормальных пар , только откроешь там вы, вы, вы

++++

ДоброжелателЬ 😊,
Ну там через 6 месяцев я увидела в мужчине то, что не готова терпеть) может кто-то бы из женщин не обратил внимания, для меня это не хороший звоночек) поэтому так.

Маорица: 3 дня с ночевкой в качестве первой встречи??????
Не понять мне никогда.

Я и после кофе на 30 минут ещё в сомненьях, надо ли мне чего то дальше.
3 дня бок о бок меня и близкие бесят

Марин, мы 3 недели по тел болтали часами). Я в отпуске была) и мне нужно человека было хорошо понять, в итоге все было очень не плохо эти 6 месяцев, у меня вообще свидания не стандартные чаще я же писала к тому, что мужики существа гибкие) и можно под себя переделать) если что-то во внешности не нравится)). Сейчас вариант еще лучше и тем интереснее)).

Аноним 694: Приглашения на второе свидание от понравившихся мне не бывает!!! Только от тех, кто мне не приглянулся. И так уже 3! года.

А сколько у вас примерно было свиданий?

Аноним 630: еще и ремонтом заниматься успевает

И ремонтом, и ребёнком, и спортом, и в интересные места ходить, и книги читать, и с другими людьми общаться.
Все можно успевать, было бы желание.
Сейчас вот из машины пишу, пробка.

Аноним 630: интересно, чем в это время партнер занимается , пока автор с перфоратором в руках на стремянке

Я не работаю перфоратором в выходные, это нарушает закон о тишине.
МЧ может что-то тоже поделать по ремонту, там где требуется физическая сила.
Может кино смотреть. Может в свою группу спортивную пост писать.
У меня нет концепции, что надо ежеминутно развлекать "священные штаны", человеку не два года. Да и отношения у нас достаточно длительные, чтобы каждую секунду только друг с другом общаться.

Аноним 494: И вообще отвечаете с удовольствием в любое время дня и ночи, и возможно вам наше общество гораздо приятнее

Пришло уведомление на телефон, ответила. Дел на минуту.
Мне приятно любое общество, я, в отличие от хейтеров, хорошо отношусь к людям))
И уж точно не мониторю, кто и когда заходил на юмаму.

Аноним 494: Да просто Ольга Бубен при своем эфиро-зефирном слоге довольно категорична в высказываниях, я бы даже сказала хамовата.
Фразу "еда для любого нормального человека - процесс интимный" можно перестроить так : "обычно для человека еда - процесс интимный ", или "для многих людей еда - процесс интимный". И как бы все прошли мимо, и большинство может быть и плюсики поставили такому глубокомысленному изречению. А в ее изложении получается суждение сомнительного характера, да еще и поданное весьма в безапелляционной манере. Более того, устанавливающее жесткие рамки "нормальности". За эталон нормальности она берет конечно себя. Хотя тут правильно выразились, у любого человека в голове могут быть полчища тараканов, так вот у данного конкретного автора они со слона.
Надеюсь она там на кушеточке все-таки по вежливее с клиентами, потому что ну далеко не признак профессионализма такая форма диагностики.

Поддерживаю каждое слово.
Очень хорошо написали.

Mutluyum (ex. Verzena): Пришло уведомление на телефон, ответила. Дел на минуту.
Мне приятно любое общество, я, в отличие от хейтеров, хорошо отношусь к людям))

Я в отличие от хейтеров к хейтерам просто умились женщине (вам), которая скача на мужчине тут же отписывает на юмаме, дел на минуту тока и всего

Дама Бубён:
Я могу)) могу есть при посторонних. И ем.
Но не хочу.

Значит пост про психическое расстройство к вам не относится, кстати, в нем и не было указаний на конкретных людей. Ок, до расстройства не дотягивает, просто тараканчик. Но странно, что этот тараканчик у вас эталон "любого нормального человека". Что-то мне подсказывает, что вы с этими любыми нормальными в меньшинстве окажеиесь, я вот знаком всего с одним человеком, у кого подобные проблемы проявления любости-нормальности

Аноним 494: которая скача на мужчине

Слушайте, мне, конечно, очень приятно, но Вы обо мне слишком высокого мнения. Спасибо, но я уже старая женщина, чтобы скакать на мужчине круглосуточно.
Мы делаем перерывы, даже спим иногда. Или просто валяемся рядом с телефонами в руках))

Аноним 50: Я влюбилась в мужчину, только обедая с ним. Коллега с работы.
Смотреть как он выбирает блюда, как ловко пользуется ножом и вилкой, как тонко подмечает вкусовые нюансы и оттенки ароматов-особое удовольствие.
Он советовал мне определенные блюда, рассказывал про кулинарию. Просил что бы кофе принесли более горячий, потому что остывший я не пью. Все, я сдалась и влюбилась.

Это все один в один показано в фильме Подальше от тебя.
Посмотрите если не видели. Чудесный фильм.

Аноним 88: Сейчас другой мужчина 195 ростом и 140 кг😁😁тоже уже худеет, ну не люблю я пузо я не люблю пузатых поэтому выбираю сразу нормальных.
Аноним 88: но я смотрю всегда на поведение, на поступки, на друзей. Внешность вторична, всегда можно все исправить. ну да, взять мелкоп...ка а потом послать его член наростить
Смотрите на поведение, а потом оказывается что физически не нравится.

🍓 КлубНика: ну да, взять мелкоп...ка а потом послать его член наростить

Тут сразу уволен это не подлежит изменению)) стройных высоких мало, совсем дрыщей не люблю))

Аноним 88: стройных высоких мало,

Это я соглашусь.

И чего ныть? Самый лучший способ вызвать внимание -послать нахрен. Предварительно хорошенько покушайте - желательно на немаленькую сумму. Как минимум - охренеет и заинтересуется, чего такого красивого так далеко)))) И поменьше придумывать про то, какие они все замечательные -да ничего подобного. И в носу ковыряются, и яйца чешут, и носки разбрасывают.)))

Аноним 701: сколько у вас примерно было свиданий

Попыталась прикинуть. Наверное, 30-35 за 3 года.
Из них 4 понравились с первой встречи, но я им не понравилась.
Пятерым дала шанс на 2-4ю встречи, но вхолостую, общение прекратили.
Еще с одним стали друзьями, секса не было. Общаемся до сих пор.
И еще с одним дело дошло до секса. Но он так добивался меня, как никто в жизни не добивался, просто совесть не позволила ему не дать.
Где-то 5-6 мужчин звали встретиться повторно, я отказала.
Все остальные " одноразовые" , т.е только одна встреча, т.к никто никому не понравился.

Аноним 694: просто совесть не позволила ему не дать.

Аргумент

Memory Remains: Аргумент

А чем не аргумент? Он сделал мне очень много приятного. Почему бы мне было не сделать приятное для него?

Как говорится, проще дать, чем объяснить, почему не даю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы