Очередное нытье по поводу знакомства с мужчинами

Mutluyum (ex. Verzena): Пришло уведомление на телефон, ответила. Дел на минуту.

С юмамы разве уведомления приходят? Впервые слышу

Долорес Клейборн: С юмамы разве уведомления приходят? Впервые слышу

Mutluyum (ex. Verzena): Дама Бубён:Еда для нормального человека - процесс интимный
Вы сделали мое утро👍

Вера, ты знаешь, я тоже так считаю..и не люблю общепит..

Аноним 694: Приглашения на второе свидание от понравившихся мне не бывает!!! Только от тех, кто мне не приглянулся. И так уже 3! года.
И вот сегодня опять..... Мне понравился, а я нет (
Я в отчаянии!

Завышенные ожидания ваши. Мужчины видят, что вы не их уровня, и тянуть вас до своего нет никакого желания. А ваш уровень вас не устраивает, вы большего хотите. Работать над собой надо.

Фу, блин тема, нытье какое-то.. нас миллионы и нас не хотят... А нас немного и нас хотят.. странно, вы не находите?

Да при чем тут уровень..
Не хотите вы отношений где- то в глубине души, боитесь их.
Если три года маятесь и что-то изменить хотите, надо не стараться себя изнасиловать, "дотягивая до уровня" ( как многие инстадивы советуют), а разбираться с психологом, что мешает вам завязывать связи с мужчинами. Чего вы выбираете неподходящих Вам и тп.
Если бы вы три года назад пришли к психологу, сейчас были бы в отношениях, ну или радовались тому, что независимы ни от кого.

Антонина: Вера, ты знаешь, я тоже так считаю..и не люблю общепит

Тоже не очень люблю общепит. Вернее, не так... будучи человеком гиперактивным, мне жалко времени сидеть и ждать покаааа они приготовят, покаааа принесут. А в фастфуде невкусно.
Хотя, сейчас появились очень неплохие фудкорты с национальными кухнями, у нас неподалёку такой в Ростокино.
Но ощущать дискомфорт по поводу того, что ешь на людях - впервые такое услышала, если честно.
Мы с детьми во время поездок по миру в каких только подворотнях не перекусывали😂

Аноним 115: Если три года маятесь и что-то изменить хотите, надо не стараться себя изнасиловать, "дотягивая до уровня" ( как многие инстадивы советуют), а разбираться с психологом, что мешает вам завязывать связи с мужчинами. Чего какой бред я сейчас прочитала? Вы на психолога учитесь? Клиентскую базу набираете?

Mutluyum (ex. Verzena): Но ощущать дискомфорт по поводу того, что ешь на людях - впервые такое услышала, если честно 😂 ну вот я вторая значит буду. Для меня совместная еда с мужчиной - процесс интимный. Реально, я сексом могу заняться раньше, чем в кафешку сходить. Ну как-то так..

Аноним 115: Не хотите вы отношений где- то в глубине души, боитесь их.
Если три года

Грубо говоря, тетя-среднестатистический бухгалтер, не хочет встречаться с рядовым инженером, а хочет сразу владельца маленькой нефтяной вышки. Владельцу нефтяной вышки она априори не интересна, поэтому сливают, а инженеров она сливает. Но ее уровень - инженер, чтоб на другой уровень выйти, ей надо свою бухгалтерскую контору организовать, а не пытаться въехать в рай за чужой счет.

Антонина: Реально, я сексом могу заняться раньше, чем в кафешку сходить. Ну как-то так..

майор Чингачгук

BoBaH: майор Чингачгук

хотела бы знакомиться, вылезла бы из под Антонины

Vivienne W: У вас огромные проблемы с пониманием написанного. Об этом вам пишут в каждой теме, где вы фонтанируете. Подумайте об этом)))

Могу я увидеть цитату, где я просила совета, чем мне заняться?))
Отличное утро, золотая осень, чего же Вас так плющит-то, Елена?

Vivienne W: Несчастная, старая, никому не нужная. Вы это хотели услышать?

Как там Броневой сказал?
"И заметьте, не я это предложил" (с)😂
Ну если человек с утра ворчит, негативствует и ищет с кем закуситься (заметьте, я Вас никоим образом не трогала), это действительно наводит на мысли, что у него что-то не задалось, с утра или вообще.
Давайте уже чашечку ароматного капучино, улыбку и позитивное восприятие.
И вселенная Вам все даст.
Вы не старая и отлично выглядите. Но уж больно недобрая, а это вредно для здоровья.

Vivienne W: Вера, я серьезно. Иногда как то даже неудобно за вас.

Ой, у кого это проблемы с пониманием написанного??? Вы че??? Я Веру давно знаю, лет 13 точно.. не было у нее проблем с пониманием, а у вас есть периодически..

Вход Воспрещен: Прокачать внешность, коммуникацию.

или снизить запредельные требования к соискателям в виде подарков при первой встрече за несколько косых (по следам одной недавней темы)

Аноним 850: Детей двое

Ну вот и все.

С чего? Масса примеров, когда женщины с детьми 2-3, находят достойных мужчин. Или эти мужчины их находят. При чем без всяких СЗ

Всем привет! почитала я тут форум вам, хочу тоже написать свое мнение. Я как раз та самая красотка (выгляжу очень неплохо), одеваюсь, наряжаюсь красиво, с достойной работой, без предыдущих браков и детей, и с финансовой стабильностью. Все свои проблемы привыкла решать сама, но и чужие проблемы мне нафиг не сдались. И, думаю, что в этом вся проблема и есть. Хожу на свидания, но чаще сбегаю с них нафиг, потому что, извините, достает бытовое инвалидство (когда спрашивают, какая я хозяйка и удивляются, что я дома вообще не готовлю), постоянное нытье и вот ..... кажется, что не женщину хотят встретить, а собаку породистую или лошадь выбирают. При этом я должна тратить свои силы и энергию на то, чтобы показывать свое удовольствие при общении с персонажем, должна всячески восхищаться им.

А у самого в анамнезе сьемная квартира, машины нет, 2 детей, брюхо, и лысина просвечивает.... а нужна умница-красавица, которая с удовольствием погрузится в его нытье!

Антонина: хотела бы знакомиться, вылезла бы из под Антонины

так и я не знакомлюсь

Аноним 408: Что надо делать во время еды, чтоб она стала интимным процессом.?

Нет, почему неприличное.. просто дискомфорт внутренний. Дома, с детьми, или с уже с хорошо знакомыми людьми нет такого дискомфорта..А вот в компании еле знакомых людей - такой дискомфорт, что кусок не лезет в горло, и компот не льется в рот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы