Очередное нытье по поводу знакомства с мужчинами

Просците, я думала вы представились, шляпку опять таки приподняли))) не пОняла, пардоньте

Аноним 408: Ну это надо голову лечить или на перевоспитание в армию, колонию, лагерь или в другое аналогичное

Зашибись слушайте, это маленький личный таракан, который не требует никакого лечения, да, мне так проще, сначала погулять, пообщаться, без еды, максимум сок, кофе на вынос, потом в кровати узнать, есть ли смысл продолжать общение и уже потом, можно и есть и пить вместе.. В армию меня, ой не могу. Пожалейте солдатиков спасибо, что в психушку не послали

Vivienne W,
Я когда на сайт пришла, вы такая классная были!Даже если что то и не так было, то очень тактично писали, по делу, без обид и наездов. Лично меня встряхнули в трудную минуту и мозг на место поставили. А сейчас , словно другой человек пишет. Если это не старость и груз жизненных проблем , то что? Куда делась та
Vivienne W, ?

Аноним 408: Жить трудно же будет.

Кому? Мне? Почему? Я плавно перехожу в разряд пожилых андатр, которым уже все можно и все хорошо. Ну, не могу я есть при посторонних)) - пошли потрахаемся сначала, станешь мне родным и близким, тогда и в ресторан тащи меня. Не станешь в койке родным и близким, или я тебе не в кайф, так чего питаться вместе?? Наше общение на нет сойдет в любом случае..

Vivienne W,
Ладно, проехали. Как есть , так и есть.

Vivienne W: Вы о какой моей старости то пишите? Или вы сами уже не торт и делаете параллели с собственным гормональным фоном?

Эээ, ну как бы даже в этой речи: "Гав-гав. Гав-гав-гав". Реально, иногда с вами приятно пообщаться, иногда, прям такая агрессия и негатив прет, что не знаешь, куда спрятаться причем на ровном месте негатив...

Vivienne W: Это ваше личное восприятие. Только и всего. Я совершенно не хочу быть приятной для всех, я всегда

Конечно личное, и не только мое. Да и не надо быть для всех красивой, просто вы, как сказать, разная. Обычно у человека один стиль общения. И в целом, примерно знаешь, чего от него ждать. От вас непонятно, про обезъяну с гранатой не буду, ну чертик из коробочки, когда куколка выскочит, а когда не угадать.. только наблюдения со стороны. Ниначто не претендую вааабче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы