Очередное нытье по поводу знакомства с мужчинами

Аноним 494: Фигню не порите , вас овердофига в эфире в отличие от меня и других нормальных пар , только откроешь там вы, вы, вы

Крестик игнора сами найдёте или подсказать, где он находится?
Есть такая функция, чтобы не видеть пользователя))

Mуся: так и первый раз идти не стоило, я так считаю))

Ну вот не умею я по фото определить , понравится мне в реале или нет. Вот тот который понравился в выходной, вообще с придурковатыми фотками был. А в реале совсем не такой. Лучше гораздо

Про еду
С близким М есть это отдельная радость
А вот в тесном кафе, где столики кучно - не могу

Вообще ем одна дома, когда все поели, в смысле дети семья

Дама Бубён,
"Еда для нормального человека - процесс интимный. Я люблю разделять еду с милыми мне людьми) с незнакомыми я не интимничаю. Это и есть здоровье)" (с)
Твои слова (если что, мы были на ты).
Цитировать нормально не могу с телефона.
Не знаю уж как можно ещё понять конкурентный диагноз про то как должен есть "нормальный" человек.
По мне так "интимность" еды, это личные какие то закидоны, конкретной личности.
Не позиционируй ты себя как именно специалиста, я бы никогда не акцентировала на этом внимание. Но ты выставляешь именно диагнозы. А потом пытаешься тупо съехать и включить "А я вообще не говорила и то была не я и о другом").
Собственно вообще пофиг, просто обидно стало, за психологов). Их вечно то обидят норовят, а я лезу защищать... А тут понятно почему))

Katy778,
Нет, это не личные закидоны, как бы тебе ни хотелось этого))
Это входит в программу обучения психологов, работающих с пищевыми расстройствами.

Так же об этом есть упоминание во многих литературных произведениях. Но сейчас читать не модно, поэтому тут требовать адекватности смысла нет.

Дама Бубён,
Ой, меня тоже учили 5 лет, но это не делает меня специалистом в моей сфере, только по факту наличия диплома.
Особенно после аргументов "А вот раньше то читать умели, не то, что ШАЗ!"
Если кто то не может на свидании расслабиться, что бы комфортно поесть, то это вопрос нафига он пошел на свидание с тем, с кем ему не комфортно?
Может просто избирательнее можно быть ...

Katy778,
Катя, ты чего привязалась то?
То жрать мне в одиночестве нельзя, то мужиков неверно выбираю.
Чо стряслось то у тебя?
Я там выше много слов написала, почитай, там есть ещё к чему прискрестись.

То, что ты не специалист, я ведь тоже не виновата, правда же?)

Дама Бубён,
Я вас всех обожаю, после ответа про часы
И я не цеплялась, мне обидно за наезды на психологов

Katy778,
Катя, иди в жопу. Оля отличный психолог. И человек самый лучший. Я вообще всегда была против психологов и считала, что это псевдопрофессия. А Оля мне в один не прекрасный день одним словом мир перекроила. У тебя просто кроме мужиков, алкашки и пожрать нет траблов. Вот ты их и сосешь. А психолог он не про это. С этим ты сама прекрасно живешь.

ХХХL Флюктуация,
"Прекасный человек, не профессия" (с)

Katy778,
В том числе и профессия, если это касается работы с людьми. Че то вон все недовольны продавцами, врачами и тд. Все хотят, кроме услуги и улыбку, и понимание. Кать, выходи уже из пубертата, чесно слово....

ХХХL Флюктуация,
Я как раз довольна всеми)). Поэтому и тут влезла).
Но за подругу бы тоже впряглась, естественно
И да, каждому свое, мне вот мужики, бухло, еда и путешествия

Хотя хотелось бы работу

Katy778,
Бубен не психолог хотя бы потому что хронически диагнозы по паре реплик (да еще и в пересказе) ставит, это просто "вон из профессии". К сожалению, профессия психологов не лицензируется, и любой при желании может себя оным безнаказанно провозгласить и даже деньги за это брать

Mуся: так и первый раз идти не стоило, я так считаю

Они часто "худые" фотки выставляют

Отец Илья,
Если я пишу, что вы ку-ку, то это не диагноз) это мое отношение даже не к вам, а к тому, что вы пишете. А пишете вы иногда такое, что мое ку-ку - слабая реакция на происходящее

В психологии нет диагнозов) не нужно меня делать ответственной за то, что вы из моих слов составляете для себя слово «вечность» ( диагнозы)

Вход Воспрещен: Блин, ну за 3 года можно было вывод-то сделать, что надо себя подтянуть до уровня тех, кто нравится.
Прокачать внешность, коммуникацию.

100500 плюсов. Выставляют фотки через инста фильтры, а потом ещё удивляются.

Дама Бубён: Еда для нормального человека - процесс интимный

Я влюбилась в мужчину, только обедая с ним. Коллега с работы.
Смотреть как он выбирает блюда, как ловко пользуется ножом и вилкой, как тонко подмечает вкусовые нюансы и оттенки ароматов-особое удовольствие.
Он советовал мне определенные блюда, рассказывал про кулинарию. Просил что бы кофе принесли более горячий, потому что остывший я не пью. Все, я сдалась и влюбилась.
Поэтому верю что человек раскрывается в процессе еды

Katy778: Не знаю уж как можно ещё понять конкурентный диагноз про то как должен есть "нормальный" человек.

Да просто Ольга Бубен при своем эфиро-зефирном слоге довольно категорична в высказываниях, я бы даже сказала хамовата.
Фразу "еда для любого нормального человека - процесс интимный" можно перестроить так : "обычно для человека еда - процесс интимный ", или "для многих людей еда - процесс интимный". И как бы все прошли мимо, и большинство может быть и плюсики поставили такому глубокомысленному изречению. А в ее изложении получается суждение сомнительного характера, да еще и поданное весьма в безапелляционной манере. Более того, устанавливающее жесткие рамки "нормальности". За эталон нормальности она берет конечно себя. Хотя тут правильно выразились, у любого человека в голове могут быть полчища тараканов, так вот у данного конкретного автора они со слона.
Надеюсь она там на кушеточке все-таки по вежливее с клиентами, потому что ну далеко не признак профессионализма такая форма диагностики.

Аноним 50,
Вот да)
Когда мы едим вместе, мы становимся эмоционально ближе)

Преломить хлеб - старое расхожее выражение.

Аноним 50: потому что остывший я не пью. Все, я сдалась и влюбилась. А сейчас-то кофий в тёплую постельку приносит?
Аноним 494: довольно категорична в высказываниях, я бы даже сказала хамовата. Категоричность в высказываниях, конечно можно и принимать, но скорее всего от профессионала достаточно высокого уровня, широко признанного и т.д. А насчёт хамоватости, чисто моё личное мнение, вы высказались весьма мягко и даже деликатно.

Аноним 494,
Спасибо за попытку объяснить, что я имела ввиду))
Вы же сначала прочли эту историю с едой?
Я просто написала, что есть с незнакомцем не могу.
На что мне прилетело от юзерши определение моей ненормальности из за моей такой особенности)

И отвечала я ей. Безопеляционностью на ее безопеляционность.

Зачем тащить в рот брошенную на пол каку?
И обвинять меня, что я ее бросила?

Нет, нужно перебрать мои слова, примерить на себя, увидеть, что некрасиво и обидеться. Зачем?)

Как обычно тему свели к срачу)) автор по поводу мужчин которые не понравились, расскажу свои примеры. У меня личный тригер мужчина должен быть высоким, от 185 см. Итак переписка 3 недели, так долго так как была в отпуске) приехала он предложил встретиться, фотки клевые, рост 190 см. И тут друзья зовут поехать на озера с ночевкой, я зову его. Он согласился, мы поехали, провели чудесных 3 дня. В компании очень веселый, компанейский, картошку чистил, все что просила делал. Приставал ночью я сказала нет, понял легли спать. Нооо было одно но, у него был живот и бока, вес 120 кг, и вот вроде нравится человек, а живот его нет😁. Потом встретились еще и еще. Я сказала напрямую мне не нравится твои живот, итог за 3 месяца - 12 кг и ежедневневно он стал ходить в зал). Вся одежда стала большой, живот совсем не ушёл, но фигура ооочень поменялась в лучшую сторону. Это я у чему, мужчины легко идут на изменения. Через 6 месяцев мы разошлись по моей инициативе, он ещё долго хотел начать все снова). Сейчас другой мужчина 195 ростом и 140 кг😁😁тоже уже худеет, ну не люблю я пузо. Автор давайте второй шанс людям, совсем тем кто шлак конечно не стоит, но я смотрю всегда на поведение, на поступки, на друзей. Внешность вторична, всегда можно все исправить.

Аноним 88: итог за 3 месяца - 12 кг и ежедневневно он стал ходить в зал). Ого! Так вы мощный мотиватор к похудению.
Вам может стоить зайти в темы про похудение, помочь, правда в основном дамам, но очень же многие из них просто страдают от неэффективности своих мероприятий.

Мастерс: Вам может стоить зайти в темы про похудение, помочь, правда в основном дамам, но очень же многие из них просто страдают от неэффективности своих мероприятий

Тут нюанс в том, что это мужчины) а когда мужчина влюблен, он может очень, очень многое). Мне финансы мало интересны, у меня достойный доход, мне интересна личность и немного тело)) фитнес няшку не надо, но просто чтобы пузо не висело надо) но во всех этих мужчинах, меня возбуждали с самого начала мозги) это ключевой момент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы