Очередное нытье по поводу знакомства с мужчинами

Дама Бубён: Еда для нормального человека - процесс интимный

Вы сделали мое утро👍
Считаю, все рестораны должны этот афоризм оформить в рамку и повесить на входе.

Mutluyum (ex. Verzena),
Да пожалуйста)
Рада нести людям знания)

Mutluyum (ex. Verzena): психологу неплохо бы коллегам показаться. Не нужно удивляться, психологи ведь такие же люди, как и все остальные. У кого-то из них один таракан в голове, а у кого-то и целые войска, причём разных "государств".

Мастерс: Не нужно удивляться, психологи ведь такие же люди, как и все остальные. У кого-то из них один таракан в голове, а у кого-то и целые войска, причём разных "государств"

Наверное, я абсолютный теоретик. Ни разу в жизни не была у психолога, мне и так хорошо. Но раз профессия имеет место быть, значит, кому-то помогает.

Аноним 694: Я жду, что понравившийся пригласит ещё, а не приглашает

Мои отношения настоящие начались с того, что я мужчину пригласила на свидание. Вернее, спросила: почему ты меня не приглашаешь встретиться?

Так что, сломайте шаблон

У вас автор значит завышена планка. Раз все так как вы описываете.
Либо плану опускать.
Либо самой расти до уровня выше.

Что в вас не очень, что хорошие претенденты сливаются? Внешность не соответствует фото? Уровень интеллекта, манеры?

У меня подруга тоже уже 4 года никого найти не может. Но там требования просто завышены. Нужен богатый, красивый, умный, интересный, с хорошей фигурой желательно на крутой тачке и с квартирой в исети. Дак вот, а сама она довольно обычная, почти 30, полновата, не сказать что успешна…нужно смотреть правде в глаза, все хотят успешных и богатых, а на деле сами ничего из себя не представляют. Возможно у вас на лице написано что вы сразу готовы на шею запрыгнуть, мужики бегут от этого.

Дама Бубён,
Блин, вот у нас специалисты то...)
Для нормального и здорового человека еда, это просто еда, а не интимный момент.

Katy778,
Катя, вам кажется. Так бывает)
Ну или вы просто не углублялись в тему. Ну и понятия нормы очень растяжимы. В отношении вас в том числе)

Mutluyum (ex. Verzena): Мы проводим вместе время с вечера пятницы по утро понедельника и 1-2 раза на неделе встречаемся

То есть он у вас , а вы бодро несколько часов стучите на юмаме. Всегда. Каждые выходные

Аноним 494: а вы бодро несколько часов стучите на юмаме.

ну, это же на почерк влияет, не на шрифт в мониторе!

Аноним 494: То есть он у вас , а вы бодро несколько часов стучите на юмаме. Всегда. Каждые выходные

А я должна непрерывно его за руку держать и в рот заглядывать?
Мы когда в шахматы играем, он так долго думает, что я успеваю и юмаму, и фейсбук почитать😂
А когда я сплю у него на плече, он сидит в контакте или играет на телефоне, гад такой! А должен на меня смотреть неотрывно. Ужасное безобразие!
Вот у Вас, видимо, нет своей жизни, и Вы только чужую мониторите с секундомером в выходной день.
А у меня своя жизнь есть, и она не только вокруг мужчины крутится.
Я еще и с подругами общаюсь в его присутствии, или вообще его в магазин отправив))

Дама Бубён,
То есть практически все посещают общепит, нарушая нормы психологического здоровья?))

Katy778: нарушая нормы психологического здоровья?))

нет, эксгибиционируют

ДоброжелателЬ 😊,
Да уж, афигенные "специалисты" бывают, диагнозы о ненормальности раздавать всем кто посмел поесть в кафе))

Katy778,
Вы что то прочли, но не поняли что))

Дама Бубён,
О да, это я читать не умею и диагноз "нормальные люди" мне приснился

Katy778,
А вы зачем себя из нормальных вычеркнули?

Аноним 929: все хотят успешных и богатых, а на деле сами ничего из себя не представляют.

золотые слова!!

Дама Бубён,
Потому, что я спокойно ем в присутствии других людей, если это место подходит для сего действа.

Mutluyum (ex. Verzena): Вот у Вас, видимо, нет своей жизни, и Вы только чужую мониторите с секундомером в выходной день.

Фигню не порите , вас овердофига в эфире в отличие от меня и других нормальных пар , только откроешь там вы, вы, вы

Katy778,
А где вы прочли, что я написала, что это ненормально?
Не хотелось бы Лялю брынзу опять цитировать. Но тут это неизбежность.

Я тоже ем в ресторане. И даже в столовке могу.
Но предпочитаю не есть за одним столиком с незнакомыми людьми. Предпочитаю (тут подчёркнуто) но ем иногда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы