Очередное нытье по поводу знакомства с мужчинами

Аноним 850: просто бесплатно ем и иду домой.

очередная голодная женщина, готовая терпеть общество

Аноним 850: Эти придурки

ради жратвы нахаляву. Позорнее не придумать. Вы достойны именно таких мужчин.

Аноним 694: Вообще, изначально был вопрос про первое и второе свидание.

Но Вы-то отвечали не на свой вопрос, а на мой.
А если Вы ждете, что на первом - втором свидании мужчина начнет на Вас тратиться, то нисколько не удивителен результа трехлетнего сидения на СЗ

Аноним 694: за 3 года сложилось такое правило:

Если сложилось правило, то вы с новым мужчиной ведете по 1 сценарию, который очевидно не работает.

Проведите анализ своего поведения, слов, сообщений. В какой момент они сливаются? Сразу пообщавшись в реале? После секса? После ваших жалоб (к примеру) долг за коммуналку, дети болеют, у кота понос.
Что-то ведь должно быть причиной.

Есть такой термин ППД - приятная, полезная, дефицитная.
Приятная - тут все понятно
Полезная - что вы можете дать этому конкретному мужчине, каким своим ресурсом можете поделиться. Так же ваш круг общения, ваша востребованность у других людей и мужчин в том числе. Если с вами интересно другим, то и ему будет интересно тоже.
Дефицитная - вы не сидите с трясущими руками в ожидании весточки от него. У вас полно дел, друзей, жизнь кипит.
Дорогой, мне приятно наше общение, но сегодня никак не могу, у меня прыжок с тарзанки и фотосессия с единорогом.

Понимаю, что тут все утрировано, у каждого своя жизнь, цели и потребности.

Аноним 256: если Вы ждете, что на первом - втором свидании мужчина начнет на Вас тратиться, то нисколько не удивителен результа

Так я не жду, что начнет тратиться. Я жду, что понравившийся пригласит ещё, а не приглашает. А так на первой встрече всегда стандартно - чай и десерт.

Аноним 256: очередная голодная женщина, готовая терпеть общество

Я сытая. Хожу ради общения.

Аноним 256: ради жратвы нахаляву. Позорнее не придумать. Вы достойны именно таких мужчин.

Каких? С виду адекватные. У них же на лбу не написано что придурки. Не сходишь -> не узнаешь. А с кем то и 5 раз надо сходить чтоб узнать что придурок - не сразу личину свою обнажают. А как ещё знакомится?

И если я уж потратила косметику, время, и за такси заплатила - какого хрена я должна в кафе сидеть и воду пить чтоли??? )))))

Апрель: Что-то ведь должно быть причиной

Причина итак всем ясна. Мужчины не хотят на себя брать ответственность. Ищут бесплатный секс. Бабам это не надо. Разные цели.

Аноним 256: что на первом - втором свидании мужчина начнет на Вас тратиться,

Вот на неделе была 1я встреча с мужчиной ....посредственное заведение, чай, десерт.
И вроде мужчина не плох.... Но мне не понравился. А я , видимо, понравилась. Довез до дома, машина норм. На след день пригласил в приличное кафе ( значит готов тратиться), а я отказала.

Аноним 694: мне не понравился.

Аноним 694: отказала.

Так может стоит сходить на 2 встречу? По одной совсем ничего не понятно. Если он не плох, как вы говорите.

Много же девочек, даже тут писали, что сперва вообще не зашёл, не в моем вкусе и т.д. А потом свое мнение меняли.

Аноним 694: И вроде мужчина не плох.... Но мне не понравился.

ну то есть, дело не в том, что на СЗ один шлак?
просто вам не зашел

Ничессе, ещё и десерт
А нельзя просто чай, все равно вам они не нра

Маорица,
Я вот вообще не могу есть в присутствии незнакомого человека)))
Ну кофе. Пироженки не ем.
Сплошная выгода. Мнимая

Вход Воспрещен: то есть, дело не в том, что на СЗ один шлак?

Конкретно я про шлак и не писала.

Дама Бубён: Я вот вообще не могу есть в присутствии незнакомого человека)))

Это комплексы

Аноним 694,
А я не спорю)
Но мне норм) я обычно сытая.
С голодухи то поем, конечно

Аноним 382: когда груз проблем и работа малооплачиваемая и т.п.. Попробуй невыспавши и без бабла прокачать себя.

Мне думается что этого зависит от психологического состояния. Понятно что если бабла нет, то его нет. Но можно купить недорогой крем, можно купить глину чтобы сделать маски, можно всегда сделать красивую стрижку или прическу , покрасить волосы если они совсем уже седые. Ну это не страшные деньги поверьте. Я говорю вам с точки зрения как раз такой женщины - с двумя иждивенцам и которой некому помочь. При этом работа у меня нервная и не суперхорошо оплачиваемая. От внутреннего состояния зависит. Позвольте себе себя побаловать.

Аноним 694: И вроде мужчина не плох.... Но мне не понравился.

А Вы сами себе можете объяснить почему? Что Вы второго шанса даже дать не хотите. Или Вы верите только в любовь с первого взгляда?

Аноним 694: На след день пригласил в приличное кафе ( значит готов тратиться),

Это значит, что после кафе непременно должен быть секс и не факт, что дальше будет готов тратиться

Аноним 256: Вы сами себе можете объяснить почему

Наверное, внешне. Лишний вес. Сексуально не притягателен для меня. И боюсь, что 2е свидание окажется в " холостую " как тут пишет многодетный отец.

Аноним 694: второе свидание зовут только те, кто мне не приглянулся

Так может стоит к ним приглянуться? Неужели все таки стремные что прямо - фу фу? А как человека вы его не знаете - первый раз видите.

Аноним 694, но внешность и лишний вес, наверно, видно и на фото? Зачем тратить время на заведомо непривлекательного для Вас мужчину?

Маорица: Ничессе, ещё и десерт

Не нахожусь на пожизненной диете))) могу себе позволить пирожное, как за свой счет так и за счет мужчины 😁

Аноним 256: наверно, видно и на фото?

Не всегда по фото все очевидно. То ли фото удачное, то ли просто давнишнее....ну и там не 100 кг лишних, и если б в этих объемах хоть присутствовали мускулы....

Аноним 694: вроде мужчина не плох.... Но мне не понравился. А я , видимо, понравилась. Довез до дома, машина норм. На след день пригласил в приличное кафе ( значит готов тратиться), а я отказала.

Ну так вы сами отказались от нормального человека. Если он нормальный, что не так то? Если вам нужен принц то вы должны быть принцессой. А если вы не принцесса то может стоит снизить планку? Вот чем плох этот мужчина? Разберите для себя.

Аноним 694: Наверное, внешне

До этого тоже все были толстыми?

Дама Бубён: Я вот вообще не могу есть в присутствии незнакомого человека)))

Вот это комплексы.
Точно говорят, что психиатр отличается от пациента только тем, что у него есть ключ от палаты.
В данном случае что-то совсем сапожник без сапог психологу неплохо бы коллегам показаться.
Не представляю, если человек не чавкает, у него еда не падает изо рта, нет запаха и хорошие зубы, чего там можно стесняться

Mutluyum (ex. Verzena),
С чего вы взяли, что я стесняюсь?)
Нет. Нисколечко. Если голодна, поем, я ж написала выше.
Вы б прежде чем взорваться содержимым, прочли бы)

А терапию прохожу обязательно. У лучших специалистов города, за мое здоровье не переживайте)

Еда для нормального человека - процесс интимный. Я люблю разделять еду с милыми мне людьми) с незнакомыми я не интимничаю. Это и есть здоровье)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы