Очередное нытье по поводу знакомства с мужчинами

Симочка: Какие чудеса посмотрите, например, на Веру Алентову. Уж у нее "бабло" наверное есть, но с ней такое "чудо" сделали, что ни дай Бог никому.
А Успенская... Так что возраст никуда не денешь и никакое бабло не поможет (((

Вере Алентовой 80 лет. И Успенской много. К тем порам, когда я достигну этого возраста, пластическая хирургия достигнет сказочных высот😄
Только еще раз повторю свою мысль: мужчина смотрит не на внешнюю красоту и не на молодость, иначе 30-летние красотки не создавали бы темы на юмаме, что они одиноки. Им другое надо: любовь, тепло, понимание

Анониm: лишних ресурсов у меня нет, а если б были - то не поделилась.

А Вас устроил бы мужчина, которого содержать не надо, он сам в состоянии себя прокормить, коммуналку оплатить, машину заправить, а на Вас и Ваших детей денег нет? Думаю, что нет.
Вам, как и всем сидящим 3 года на СЗ, нужно, чтобы мужчина "улучшил" вашу жизнь.
А с чего бы у мужчины должно быть желание делиться своими ресурсами с Вами и двумя Вашими детьми?

Вообще это нормально,быть избирательным.Я тоже долго сидела на СЗ,нравилась многим,прямо видно было при встрече,глаз горит,рассказывают взахлёб,цветы на прогулке покупали и …как только понимали,что вот прямо сейчас не поедем посектиться,теряли интерес.Ну не страшно,наоборот спасибо им,что голову мне не морочили,все сразу честно обозначали.В итоге нашла того,кого хотела и именно на СЗ.

Аноним 775:
Вообще это нормально,быть избирательным.Я тоже долго сидела на СЗ,нравилась

И как долго??

Аноним 850,
Вы не из за детей "годами сидите", а из-за характера вашего. "Нытье" никто не любит.

Аноним 694,
Ну года два в общей сложности.Но периодически скрывала страницу,надоедало.И два друга ещё оттуда появились,прямо чумовые мужики,до сих пор общаемся,но они там сидят/сидели по приколу больше

Mutluyum (ex. Verzena): ) дам контакт онлайн логопеда?

ой, не мы вроде только сработались со своим, хоть тут отлажено, я пока шевелить это не хочу

Mutluyum (ex. Verzena): надо просто выбирать нормальных мужчин, а не этих мачей с сз

тут про каких пишут, вообще ощущение, что все потеряно

Аноним 256: а на Вас и Ваших детей денег нет?

На детей и не надо. А вот чтоб на меня мог потратить, хотелось бы конечно. При этом я не подразумеваю путешествия, шубы, телефоны и т.д.... Но и чтобы приглашая в свой огород на шашлыки не предлагал купить мясо....

Mutluyum (ex. Verzena): мужчина смотрит не на внешнюю красоту и не на молодость, иначе 30-летние красотки не создавали бы темы на юмаме, что они одиноки. Им другое надо: любовь, тепло, понимание

тут я соглашусь, но не столько любви и тепла ждут, сколько не хотят быть решалой. Человек идет на первое,второе свидание, он в первую очередь идет все равно время провести, расслабиться, отдохнуть в компании женщины, а тут под лупой ботинки разглядывают да какой модели смартфон и прочее. на третьем свидании обижаются, что подарок не купил, или лекарства, а если купил то не то. Это я судя по темам последним на юмаме, сама то во времена дозамужней юности задавалась этим вопросом в последний раз, там были несколько иные критерии чем сейчас, в принципе. Понятно, что человек когда чувствует такой пристальный оценивающий взгляд на себе, сразу охота сибаса

Но и я, в свою очередь, так же не хочу быть решалой и это естественно. Своего добра хватает

Аноним 256: А с чего бы у мужчины должно быть желание делиться своими ресурсами с Вами и двумя Вашими детьми? Я вот не увидел от отписавшихся ни одного внятного объяснения этому. Всё больше похоже на искреннее удивление, типа, как так, уже целых три года сижу на СЗ, а результата нет...

Уж не знаю, какими проблемами я гружу на первой встрече. Проблем как таковых нет . Есть жилплощадь, квартира, машина, нет кредитов, есть работа- обычная работа, не управляющий персонал и не свое дело, это , конечно, минус мне.

Аноним 351,
Грусть-то какая (((

Проблема современных женщин: не надоело ныть?
Дети -проблема, работа не нравится, некрасивая, болеющая и тд.
Мы никому не нужны кроме себя самих. Разберитесь сначала в себе и с собой.
Какой-то странный шаблон на сайте, что мужчины неликвид. А вы ликвидны?
Каждая хочет олигарха. Да их столько и нет.
И если годами не работают ваши шаблоны, наверное, стоит эти самые шаблоны поменять?

Аноним 746,
Бинго)

Вопрос в том что в вас не нравится? Если дело во внешности, то трезво оцените себя и свои фото, которые выставляете..а то бывает так, на сайте проф фото пр макияже, в красивом платье и с ретушью, которая лет 10 убрала, а в жизни пацана в вечных джинсах с гулькой на голове.
Проанализируйте информацию, которую вы несёте...нет ли там проблем и негатива, которые мужчину могут отпугнуть..ну не нужны мужику проблемы с приходом в свою жизнь женщины, которую он в первый раз видит и в которую даже не влюблён..

Аноним 351,
Кошмар.

Аноним 256: а на Вас и Ваших детей денег нет? Думаю, что нет.
Вам, как и всем сидящим 3 года на СЗ, нужно, чтобы мужчина "улучшил" вашу жизнь.
А с чего бы у мужчины должно быть желание делиться своими ресурсами с Вами и двумя Вашими детьми?

Естественно нет.
Поэтому мы и сидим там годами - не улучшайте.
Но и мужчина от которого толку ноль - никому не нужен - это тоже нормально.

Аноним 351: вышла замуж в 40 лет за мужчину с СЗ.
Теперь, спустя 3 года, разведёнка с ТРЕМЯ детьми и ипотекой.

Ну конечно же, это мужчина виноват. И СЗ. Что нормального не выдали.

Аноним 850: Но и мужчина от которого толку ноль - никому не нужен -

Сильно сомневаюсь, судя по многочисленным темам про СЗ даже самый "ниочемный" мужичок имеет возможность копаться и выбирать среди "шикарных" женщин

Аноним 694: Но и чтобы приглашая в свой огород на шашлыки не предлагал купить мясо.

Вопрос был уже про период совместной жизни, а не про свидания в огороде

Mutluyum (ex. Verzena): мужчина смотрит не на внешнюю красоту и не на молодость

С этим согласна.

Mutluyum (ex. Verzena): Им другое надо: любовь, тепло, понимание

Это если словами объяснить. На самом деле притягательны женщины на энергетическом, скорее, уровне)

Аноним 256: Сильно сомневаюсь, судя по многочисленным темам про СЗ даже самый "ниочемный" мужичок имеет возможность копаться и выбирать среди "шикарных" женщин

Это не так. Эти придурки каждую неделю - и не по разу, приглашают на свидания, я просто бесплатно ем и иду домой. Может совсем Мега стремная баба им и даст иногда - старая или толстая или глупая или ещё какая прошмандовка.
Никакие "шикарные" женщины им не обломились. Даже обычные вроде меня - и то в 70-80% не дадут

Аноним 746: не надоело ныть?

У автора в названии темы все понятно)))
Очередное нытье мало того что нытье, так оно ещё очередное

Аноним 256: Вопрос был уже про период совместной жизни, а не про свидания в огороде

Вообще, изначально был вопрос про первое и второе свидание. Что за 3 года сложилось такое правило: на второе свидание зовут только те, кто мне не приглянулся , если понравился - не зовут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы